Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор корпуса Fractal Design Define R6
-
funkwish
Member
-
millionerv
Member
Красавец! Мне очень нравится)
-
globnet
Member
Эта мода на черное уродство когда-нибудь закончится?Расскажите им, что есть еще цвета...
-
echo91
Member
а где эксперты ноутбучные из тем про вингу, глаголящие про щели и продуваемость.
где вы, профессионалы и эстеты? ЖЕЛЕЗО ДОЛЖНО ДЫШАТЬ.
где вы, профессионалы и эстеты? ЖЕЛЕЗО ДОЛЖНО ДЫШАТЬ.
-
Gaijin
Member
У меня Cosmos 1000 -- разъемы сверху все время чем-то забиваются
Жалею что они не с боку на передней панели
-
echo91
Member
нефиг жрать за компомGaijin:У меня Cosmos 1000 -- разъемы сверху все время чем-то забиваются
-
Gaijin
Member
В идеале лучше вот такой корпус : https://cdn.tproger.ru/wp-content/uploa ... /11/31.jpg
-
tr3men
Member
Fractal R, Carbide C, NZXT s ====> випадок, коли дорого, але ж надійно...
Корпусу +
Корпусу +
-
oleg67sml
Junior
первый недостаток зависит от криворукости пользователя а второй это полнейшая глупость....
-
EuGenE_New
Member
Вот теперь R4 можно менять. У меня в нём двухвентильная водянка очень туго становится
Последний раз редактировалось EuGenE_New 09.07.2018 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Rex
Member
Ну не знаю...Корпус заметно прибавил в весе и прочности своей конструкции.
Как владелец R4 авторитетно заявляю, по паспорту у него 13,4 12,3 кг, а тут 12,4 кг
А вот крепление дисков тут не очень, старые салазки с защелками были надежнее и практичнее.
-
EuGenE_New
Member
С теми салазками проблема в том, что разъёмы с одной стороны, а салазки выезжают на другую, поэтому снимать надо обе стенки. Так что пусть без салазок, но решение в R6 мне больше нравитсяRex:А вот крепление дисков тут не очень, старые салазки с защелками были надежнее и практичнее.
-
AlcatrazEx
Member
Неплохой корпус, но R5 никто не отменял - он значительно меньше. Они одинаковы практически. Перепутал с другим из линейки.
Мне кажется или это трещина на стекле?
Мне кажется или это трещина на стекле?
- спойлер
-
EuGenE_New
Member
Это похоже на отражениеAlcatrazEx:Мне кажется или это трещина на стекле?
-
AlcatrazEx
Member
Хм.. Тогда идеальное расположение корпуса во время съемки.EuGenE_New:Это похоже на отражениеAlcatrazEx:Мне кажется или это трещина на стекле?
- спойлер
-
EuGenE_New
Member
Если бы на обзоре лопнуло стекло, об этом бы или сказали или фото бы не было )AlcatrazEx:Я к чему: первый раз система в сборе. а второе фото - пустой корпус. Или это так совпало или таки лопнуло (от угла к краю)
-
heidfeld
Member
Это жесть
Это не шедевр-это мусор чистой воды. И где в обзоре замер толщины металла шасси? На этом сайте есть оверы и им это интересно, обзор что для домохозяек?
как корпус может быть шедевром, если в нормальных корпусах комплектующие по сравнению с открытым стендом должны иметь меньшие температуры?Выводы
Fractal Design Define R6 — это очередной шедевр от шведской компании, который является результатом кропотливой работы над ошибками прошлых серий.
Это не шедевр-это мусор чистой воды. И где в обзоре замер толщины металла шасси? На этом сайте есть оверы и им это интересно, обзор что для домохозяек?
Последний раз редактировалось heidfeld 09.07.2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
echo91
Member
Ого, знаток хайэнда на феноме.heidfeld:Это жестькак корпус может быть шедевром, если в нормальных корпусах комплектующие по сравнению с открытым стендом должны иметь меньшие температуры нагрева?Выводы
Fractal Design Define R6 — это очередной шедевр от шведской компании, который является результатом кропотливой работы над ошибками прошлых серий.
Это не шедевр-это мусор чистой воды. И где в обзоре замер толщины металла шасси? На этом сайте же есть оверы и им это интересно, домохозяйки тусуют на других сайтах, которым эта информация не нужна.
получше чем на ноуте, но все равно далеко от идеала
-
EuGenE_New
Member
Мне, конечно, пофиг, но просто интересно, что за обиженка минусует всех подряд? )
-
Jekonda
Member
heidfeld
Толщина стали 0.8мм
Толщина стали 0.8мм