Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсирован FreeSync-монитор ASUS VG49V с соотношением сторон 32:9
-
Examu
Member
Предлагаю обсудить Анонсирован FreeSync-монитор ASUS VG49V с соотношением сторон 32:9
2500 долларов думаю будет стоить.
2500 долларов думаю будет стоить.
-
FelisInfernis
Member
кусок хуано с конским ценником от асуса
лучше уж взять самвсунь, а то эта хрень от асуса будет стоить 100500 баксов. потому что РОГ это круто
лучше уж взять самвсунь, а то эта хрень от асуса будет стоить 100500 баксов. потому что РОГ это круто
-
EridanGrey
Member
Есть подозрение, что матрица ровно та же.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
FelisInfernis
Лучше и самс пока не брать, ибо 1080 по высоте... Я в метре от него сидел, пикселизация жуткая, хотя бы 1440 по высоте надо....
Лучше и самс пока не брать, ибо 1080 по высоте... Я в метре от него сидел, пикселизация жуткая, хотя бы 1440 по высоте надо....
-
M3f1Ss
Member
Все еще не все игры 21:9 понимают. Что говорить про такое...
-
Sanьka
Member
Однозначно!prosha_evolist:хотя бы 1440 по высоте надо....
Это разве для китайцев норм прокатит.
-
EvhenS
Member
Ще одне купіть половину 55` по вартості двох.
-
HermaMora
Member
Пипец низький
-
FelisInfernis
Member
prosha_evolist
я сижу на 32 4к и не жужу
я сижу на 32 4к и не жужу
-
Grinnie Jax
Member
Мда, блин, скоро обернут вокрук тебя монитор кольцом. Давайте уже закурвите на 360 градусов
-
M3f1Ss
Member
Пипець широкийHermaMora:Пипец низький
-
Remione
Member
Пользуюсь двумя теликами как моники примерно за одну цену:Steelmax:Неравномерная подсветка как в Самса тоже в подарок?
LG 55uh770v IPS
Samsung ue49ks7000 VA
Небо и земля.
Равномерность подсветки, яркость, контрастность, глубина черного всё в пользу самса.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
M3f1Ss
Проблемы, даже со старыми играми только в менюшках\видеовставках, игровой процесс ок
Проблемы, даже со старыми играми только в менюшках\видеовставках, игровой процесс ок
-
M3f1Ss
Member
Мне было некомфортно играть в Fallout 4, StarCraft 2 - пришлось ставить доп.прогу, поскольку "с коробки" они не понимают даже 21:9prosha_evolist:M3f1Ss
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
щас уже потихоньку разрабатывают гнущиеся дисплеи - так что скоро можно будет обматыватьсяGrinnie Jax:Мда, блин, скоро обернут вокрук тебя монитор кольцом. Давайте уже закурвите на 360 градусов

-
Grinnie Jax
Member
Да, я как раз PhD по гибким электродам для дисплеев защитилLucas55:щас уже потихоньку разрабатывают гнущиеся дисплеи - так что скоро можно будет обматываться

-
Vecchio
Member
Не надо.3840 x 1080 пикселей
-
Kil
Member

-
Grinnie Jax
Member
Kil
зато шея разминается.