Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Ryzen Threadripper 1950X «под водой» удалось разогнать до 4,1 ГГц
-
Grinnie Jax
Member
-
Gilza
Member
Grinnie Jax
та не, Роял-Флеш с учетом цены )
та не, Роял-Флеш с учетом цены )
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax:Флэш рояль
Какое пианино, это же процессорGilza: Роял-Флеш
-
daem0ns
Member
эээ, кто нибудь запостит видео, где в очередной раз в окно вылетает коробочка с интелом а вместо него на полочку ставится Ryzen Threadripper такой смешной ролик, сколко восторженых воплей порой слышно от него а дым сгоревших пуканов способен затмить солнце!!!
-
ScorpionRRR
Member
1.25V для 4ГГц отлично прям)
-
Sanьka
Member
Даже очень отлично. По сути даже 1.35 вполне норм.ScorpionRRR:1.25V для 4ГГц отлично прям)
Правда там питание немного по другой схеме. Там можно давать хоть 1.4, а проц сам распределит куда сколько дать надо.
Архитектура может тактировать, думаю рефреш даст последнее что хотелось бы - высокие тактовые частоты.
Браво АМД!
-
ZiziMok
Member
Цыц! Интелофилы в печали!Им только и остаётся пускать сопливые бульбушки и накидывать минусы. Хотя у них есть i9 который открывает портал в Ад.daem0ns:эээ, кто нибудь запостит видео, где в очередной раз в окно вылетает коробочка с интелом а вместо него на полочку ставится Ryzen Threadripper такой смешной ролик, сколко восторженых воплей порой слышно от него а дым сгоревших пуканов способен затмить солнце!!!
Верим только интел! Threadripper зло!
-
Sanьka
Member
1600й райзен однозначно открывает портал в райZiziMok: Хотя у них есть i9 который открывает портал в Ад.
-
x7Gam1ng
Member
Феном Феномыч
я думаю они имеют ввиду poxer face, или просто покер)
так как "роял флеш " - Самая сильная комбинация в покере.
аж душу загрело за амд, честное слово.
я думаю они имеют ввиду poxer face, или просто покер)
так как "роял флеш " - Самая сильная комбинация в покере.
аж душу загрело за амд, честное слово.
-
fuksa
Member
вместо радости что без отключения ядер есть возможность получить такой результат, полоумные решили накинуть негатива на вентилятор. прям прожженные юмористы
-
Oleg913
Member
Жара пошла. Посмотрим чем ответит интел (Греющиеся транзисторы VRM и жвачку под крышкой в расчет не берём)
-
Костыль
Member
Боже упаси,хотя,мешать вам в этом походе никто не будетSanьka:1600й райзен однозначно открывает портал в райZiziMok: Хотя у них есть i9 который открывает портал в Ад.
-
GetOutTheWay
Member
Почему же не названной, в цпу-з x399 asrock professional gamingТестовый стенд был построен на базе не названной системной платы от ASRock
-
Феном Феномыч
Member
x7Gam1ng
-
_SerGe_
Member
ScorpionRRR
не то шо 3,8 на 1,288 та?
не то шо 3,8 на 1,288 та?
-
Alessander
Member
Для початку не погано б подивитись у профілі, що у людини за залізо, а потім розказувати теорію.Sanьka:Даже очень отлично. По сути даже 1.35 вполне норм.ScorpionRRR:1.25V для 4ГГц отлично прям)
Правда там питание немного по другой схеме. Там можно давать хоть 1.4, а проц сам распределит куда сколько дать надо.
Архитектура может тактировать, думаю рефреш даст последнее что хотелось бы - высокие тактовые частоты.
Браво АМД!
Система електроживлення у Райзен та Тредріппера однакові, а от кристали, судячи з усього на другий йдуть добірніші, бо з 1.25V на 4ГГц навіть водянки не потрібно.
-
CronXPX
Member
Удачный экземпляр Тут попался похуже:
http://www.gamersnexus.net/guides/3013- ... enchmarked
4Ггц, 1.36V, 240мм AIO, ~85 гр в нагрузке.
http://www.gamersnexus.net/guides/3013- ... enchmarked
4Ггц, 1.36V, 240мм AIO, ~85 гр в нагрузке.
Ну такоеДля проверки стабильности работы в данном случае использовался бенчмарк Geekbench 3
-
Megaclite
Member
То что частотный потенциал выше было ясно из XFR 4.2
-
ZiziMok
Member
-
john_cvet
Member
А сколько этот проц будет стоить?
Он в разгоне обходит Xeon 2670 v1 ($90 3ггц) в тесте в 4 раза