80 $ за 7.1 долби сураунд в 30мм динамиках... ну не знаю.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Так кажись китайці ж наклепали купу підсилювачів для лапухів, чому б ні? Бо те що стоїть в кодеках хоч і допускає роботу на низкоомну нагрузку, але хоча б до ХіФі йому в такому режимі дотягнутися тяжко.Fishnya:Tapoozdook
кстати, на моей ds502 звук очень даже.
жаль, что кодек всё портит
да ну, какой хай-файVolosaty:але хоча б до ХіФі йому в такому режимі дотягнутися тяжко.
Против MSi ничего не имею, и эта модель у них относительно удачная (ну хотя бы тем, что микрофон там стоИт действительно нормальный), но опять же - все познается в сравнении. За её цену можно уже найти начальные Grado, что-нибудь типа SR80i, и там (в плане воспроизведения музыки) будет дистанция огромного размера.Fishnya:Tapoozdook
кстати, на моей ds502 звук очень даже.
жаль, что кодек всё портит, с нормальным источником еще лучше бы заиграли.
И оставшийся один процентTapoozdook:Cобственно, эта цитата из статьи применима к 99% т.н. "игровых гарнитур", причем - любых ценовых категорий:
"А вот музыкальная сторона выглядит несколько хуже. Неплохо детализированные высокие могли бы вытянуть эту гарнитуру в соответствующих жанрах, если бы не абсолютно смазанные и невыразительные средние частоты. В мало-мальски насыщенных композициях всё просто смешивается в кучу и хочется просто поставить воспроизведение на паузу."
А Вы думаете, что Razer, Kingston или SteelSeries сами делают динамики для своих наушников и капсюли для микрофонов?Fishnya: а от msi там только лейба и дизайн
Потому что нормальные наушники по себестоимости где то от 30 до 50 долларов+ 10-15 на микрофон. А у тестированых оно не факт что 10 долларов скопом. Все остальное честно идет в карман тем кто клеет наклейки. У самих китайцев есть неплохие наушники и гарнитуры, смотрите Хаоми/Мейдзу/Оппо, но они все не игровые конечно же.Alexiy:Кто-нибудь понимает, почему они не могут взять за основу гарнитуры нормальные наушники? Не хорошие! Пусть даже не хай-фай, но нормальные! За 1000 грн, блин, можно найти (если поискать) уши, в которых музыка будет звучать вполне неплохо. Хотя бы не будет хотется "поставить воспроизведение на паузу".
Может потому, что они еще и сменные ленты для оголовья этой гарнитуры упомянули, там их целая россыпь._Ares_:Здесь обзорщикам гарнитура приглянулась большеhttp://ru.gecid.com/mmedia/steelseries_arctis_3/