Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты EVGA GeForce GTX 1080/1070 SuperClocked2 и FTW2 получили систему охлаждения iCX
-
JF
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты EVGA GeForce GTX 1080/1070 SuperClocked2 и FTW2 получили систему охлаждения iCX
прос*али брэнд на 9 серии, палит уже даже не воняет - и не горит
прос*али брэнд на 9 серии, палит уже даже не воняет - и не горит
-
PsiiX3
Member
В свете последних возгораний термодатчики самое оно!
А вообще я не жалею, что купил две обычных FTW... хотя мог и пожалеть если бы использовал на воздухе.
А вообще я не жалею, что купил две обычных FTW... хотя мог и пожалеть если бы использовал на воздухе.
-
Gilza
Member
т.е. на картах со 180 ватт тепловыделения, нужно так накосячить, что пришлось создать типо новую ревизию системы охлаждения.....
-
Martix
Member
На моей 960 стандартные настройки вентилей СО настроена так чтоб поддерживать 72 градуса, если даже нагрузка на ГП минимальна все равно вижу те-же 72 градуса, просто при более низких оборотах чем при макс нагрузке. Пользую ручные настройки:
•Безопасней
•Тише (Как это не странно, т.к. нет постоянных резонансов при изменении частоты вращения)
•Холодней
•Держит более высокую частоту в бусте - следовательно выше производительность
•Память и ВРМ не жарятся в собственном соку
Можно было настроить сразу нормально? - да, более того можно поправить биос, но карта на гарантии и свой биос, с нормальными настройками, зашивать не хотелось бы.
Но в целом карта не плохая, и не плохой комплект, комп стоит в нише стола, что дает дополнительную звукоизоляцию, и в жесткой нагрузке шума практически нет, слышно как гудит настольная лампа )) В целом все было бы просто отлично не задуши они так карту, а обзор на руоверах расставил точки над и, там описали что ВРМ работает в тихом режиме при критических температурах
Итог: КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ЛОХАНУТЬСЯ?
ПС: У всех вендоров сейчас есть косяки, так что не могу сказать что ЕВГА делает не качественные вещи, просто не такие качественные как раньше.
•Безопасней
•Тише (Как это не странно, т.к. нет постоянных резонансов при изменении частоты вращения)
•Холодней
•Держит более высокую частоту в бусте - следовательно выше производительность
•Память и ВРМ не жарятся в собственном соку
Можно было настроить сразу нормально? - да, более того можно поправить биос, но карта на гарантии и свой биос, с нормальными настройками, зашивать не хотелось бы.
Но в целом карта не плохая, и не плохой комплект, комп стоит в нише стола, что дает дополнительную звукоизоляцию, и в жесткой нагрузке шума практически нет, слышно как гудит настольная лампа )) В целом все было бы просто отлично не задуши они так карту, а обзор на руоверах расставил точки над и, там описали что ВРМ работает в тихом режиме при критических температурах
Итог: КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ЛОХАНУТЬСЯ?
ПС: У всех вендоров сейчас есть косяки, так что не могу сказать что ЕВГА делает не качественные вещи, просто не такие качественные как раньше.
-
Kotya
Member
Ой как неожиданно.
А почему это они вдруг так перестраховались и пиарят охлад?
А почему это они вдруг так перестраховались и пиарят охлад?
-
PsiiX3
Member
Kotya
Да, странно...
Явно реабилитируются готовясь к новому поколению видях.
Да, странно...
Явно реабилитируются готовясь к новому поколению видях.
-
vldslv
Member
Чую в следующем поколении зеленных карт, термодатчики буду одной из соновных фичей если не самой нвидии, так вендоров.
-
nikolaiii
Member
- обзор с верчением в руках только на английском.
-
Sanьka
Member
Надеюсь уже не горит. Я бы на их месте вообще отказался от FTW WTF названия, что бы не трогать былую рану.
-
daem0ns
Member
интересно, зачем городить на видяхе неснимаемый SMD предохранитель, если пользователь этой видяхи всё равно не сможет его заменить. Если и догадается, что это предохранитель и его надо проверить сперва.
Наверное, чтобы обеспечить работу сервис-центрам
Наверное, чтобы обеспечить работу сервис-центрам
-
FarCry
Member
У меня как раз таки карточка на воздухе была. Когда мне прислали прокладки для модификации охлаждения, я начал разбирать кулер. Снимаю backplate, а там уже что-то прогорело. Сделал RMA, выслал в ремонт. Ребята оперативно всё осмотрели и выслали мне абсолютно новую, упакованную видюшку c уже предустановленной модификацией. Посылка пришла через UPS за 15 часов!PsiiX3:В свете последних возгораний термодатчики самое оно!
Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
-
Sanьka
Member
Хороший сервис это отлично, но лучше что бы косяков не былоFarCry:Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
-
overfenix
Member
А косяков у всех хватает от серии до серии карт. То одни вендоры отличились то другие. Самое главное чтобы как раз сервис был на высоте тогда и доверять больше будут.Sanьka:Хороший сервис это отлично, но лучше что бы косяков не былоFarCry:Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
Вот только не пойму почему почти все отказались от карт СВО. Только MSI в этой серии сделали и хорошее СВО и отличный производительный охлад.
-
Freem-freem
Member
FarCry
В штатах живешь?
В штатах живешь?
-
MitMot
Member
Сначала они выпускают умышленно бракованные видео карты,после чего они начинают гореть,а потом происходит чудо- выпускают супер защищённые видяхи с кучей термодачиков за которые вы платите сверху 50$ Этой фирмой EVGA явно руководит еврей,заработать на феиле очень похвально. Могли бы ещё выпустить противопожарные корпуса EVGA с огнетушителем встроенным в корпус+ 100$ сверху хорошие деньги
-
Freem-freem
Member
MitMot
Вообще они компенсировали и высылали новые видяхи, так что очень сомнительно что они специально сделали просчет в охлаждении, аналогичный пример с Самсунг галакси ноут 7, вчера на каждом взлете слышал чтобы выключали или не заряжали в полёте и ничего, Самсунг жив, убытки, потери, извинения...
Вообще они компенсировали и высылали новые видяхи, так что очень сомнительно что они специально сделали просчет в охлаждении, аналогичный пример с Самсунг галакси ноут 7, вчера на каждом взлете слышал чтобы выключали или не заряжали в полёте и ничего, Самсунг жив, убытки, потери, извинения...
-
TheBlackFox
Member
nikolaiii
Только хотел скинуть
Только хотел скинуть
-
PsiiX3
Member
Согласен, сервис один из лучших.FarCry:У меня как раз таки карточка на воздухе была. Когда мне прислали прокладки для модификации охлаждения, я начал разбирать кулер. Снимаю backplate, а там уже что-то прогорело. Сделал RMA, выслал в ремонт. Ребята оперативно всё осмотрели и выслали мне абсолютно новую, упакованную видюшку c уже предустановленной модификацией. Посылка пришла через UPS за 15 часов!PsiiX3:В свете последних возгораний термодатчики самое оно!
Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
-
Vpupkin
Member
Решили подкинуть медку в свою бочку дёгтя.
-
BossUA
Member
World First термодатчики с точностью до 0,01оС сообщающие о температуре горения.