Предлагаю обсудить Три новых процессора от AMD
Опаньки, классное решения для полностью бесшумной системы для прокси сервака и постоянного кача с тырнета - давно хотел. Осталось придумать что сделать с БП. А хард заменит флеха на 2-4 Гб...
Последние статьи и обзоры
Новости
Три новых процессора от AMD
-
Mike3000
Member
-
Ваня
Member
осталось только найти их в розничной продаже
я их даже на сайте АМД не нашел )) кстати, кто нибудь скажет какая частота Athlon 64 2000+ ?
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Mike3000
как вариант, купить готовый бесшумный БП, типа FSP Zen (FSP300-60GNF), но он стоит около 100 у.е.
я их даже на сайте АМД не нашел )) кстати, кто нибудь скажет какая частота Athlon 64 2000+ ?
так а БП на малой нагрузке в общем-то не особо нуждаются в активном охлаждении, можно просто к радиаторам в БП приделать радиаторы побольше(или просто заменить) и вывести из корпуса для естественного вентилирования воздухомОсталось придумать что сделать с БП
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Mike3000
как вариант, купить готовый бесшумный БП, типа FSP Zen (FSP300-60GNF), но он стоит около 100 у.е.
-
Mike3000
Member
Ага, за 100 зеленых я смогу мамку с таким процом взять, а тут один БП стока стоит ))Ваня:как вариант, купить готовый бесшумный БП, типа FSP Zen (FSP300-60GNF), но он стоит около 100 у.е.