Предлагаю обсудить Бесшумный ПК Cirrus7 Nimbus получил процессорный апгрейд
Этот малыш выглядит просто шикарно во всем, кроме цены. Эхх..
Последние статьи и обзоры
Новости
Бесшумный ПК Cirrus7 Nimbus получил процессорный апгрейд
-
forger33
Member
-
Andrey235
Member
Форм-фактор - моя мечта. Надеюсь, следующий системник у меня будет похожий (если не перейду на что-то еще меньшее). Только комплектующие у немцев дороговаты: ССД 850 Про 512ГБ в Розетке стоит 200 евро, а они продают за 279.
-
Andrey2005
Member
Мне тоже нравятся подобные миниПК, и у меня парочка мини была, но лично для меня они не практичны как единственный ПК. Как второй ПК в доме это хороший вариант - в инете посидеть, кино глянуть. Но поиграть, обработать фото, видео, хранить много терабайт и т.д. приходится на нормальном ПК.
В итоге польза чисто эстетическая. А что касается нехватки места для нормального ПК то это уже сами виноваты. Любая комната имеет площадь в сотню раз больше чем корпус, и при желании ПК всегда можно спрятать под стол, в шкаф и т.д.
В итоге польза чисто эстетическая. А что касается нехватки места для нормального ПК то это уже сами виноваты. Любая комната имеет площадь в сотню раз больше чем корпус, и при желании ПК всегда можно спрятать под стол, в шкаф и т.д.
-
Kotya
Member
Отдельно бы корпус купить такой!
-
zmax
Member
думаю его реально сделать самому. плиты штук 5 из люминия 3мм + полировка. и натаскать тепловых трубок из старых ноутбучных СО.Kotya:Отдельно бы корпус купить такой!
где то на хабре есть статьи о разработке и производстве алюминиевого корпуса под мини itx платы в духе аппл. Получался очень интересный корпус с ценником по акции около 150 баксов. Корпус не безвинтеляторный, но зато сразу с БП.
ps нашел ссылку на хабру, вот
а вот фото с их сайта