Предлагаю обсудить Скрытые возможности Crosshair IV Formula и процессоров на ядре Thuban
Вроде 4800 по шине в лентах обещали, да и более быстрая оперативка для шестиядерника это то что надо. Вообщем ждем.
Последние статьи и обзоры
Новости
Скрытые возможности Crosshair IV Formula и процессоров на ядре Thuban
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
Тоха
Member
за такие бабки - веЩ!
-
Andrey235
Member
На последнем скрине намек на 8 ядер?
-
Invincible
Member
все покажут тесты в реальных условиях
-
CkuHXeD
Member
Х6 должен в плотную приблизится к 920 Верим и ждем
-
Artistus
Digital Artist
Это если разлочить.Andrey235:На последнем скрине намек на 8 ядер?
Я так понял, будут использоваться не совсем пригодные серверные кристаллы. Если, это так и можно будет разлочить все 8 ядер, то это просто
-
Member
Это бред.Artistus:Это если разлочить.Andrey235:На последнем скрине намек на 8 ядер?
Я так понял, будут использоваться не совсем пригодные серверные кристаллы. Если, это так и можно будет разлочить все 8 ядер, то это просто
-
anatolikostis
Member
там будут использоваться новые кристаллы, никто не будет переделывать серверное в досктопное - невозможно это и много несовместимостей...единственное - разлок с 4 до 6 ядер...Artistus:Это если разлочить.Andrey235:На последнем скрине намек на 8 ядер?
-
Member
anatolikostis
Ололо, вообще красавец. Серверное в десктопное никто не будет переделывать, сразу в цитатник.
Ололо, вообще красавец. Серверное в десктопное никто не будет переделывать, сразу в цитатник.
-
anatolikostis
Member
ну а як же...половину твоего про НВ, можно туда же...
я пытаюсь написать в обывательсском смысле...
ну а як же...половину твоего про НВ, можно туда же...
я пытаюсь написать в обывательсском смысле...
-
Panik
Member
Люди может хватит трогать Бессмертный Бог Императора??? а то уже надоело(
-
Gatya
Member
Panik
А кто его трогает?.. Больше тут всем нечем заняться? А ему по-видимому нечем, или не с кем, вот он и шлёпает по клаве
А кто его трогает?.. Больше тут всем нечем заняться? А ему по-видимому нечем, или не с кем, вот он и шлёпает по клаве
-
anatolikostis
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 12/105313/ -Бессмертный Бог Император:anatolikostis
"Все модели Phenom II X6 основаны на ядре Thuban (настольная версия Istanbul под сокет AM3)."
Вывод: лучше жевать, меньше кнопать, платить больше налогов