Предлагаю обсудить Dancop бьет новые рекорды, а успехи SergeyR не остались незамеченными
Да, наш Сергей набрал некислый разгон. Можно только аплодировать и восхищаться! Так держать!
Последние статьи и обзоры
Новости
Dancop бьет новые рекорды, а успехи SergeyR не остались незамеченными
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Крсавчик, скоро спонсоры заметят и пойдешь в элит лигу
P.S.:Продал бы мне кто в кредит 2011-3 проц или материнку, я бы дал жару в лиге энтузиастов...
P.S.:Продал бы мне кто в кредит 2011-3 проц или материнку, я бы дал жару в лиге энтузиастов...
-
Andrey2005
Member
И это еще первая передача, а теперь вторая... Молодецfreedom2686: Да, наш Сергей набрал некислый разгон.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
FoX_UA
И я согласен взять в кредит. Проценты буду гасить мегагерцами!
Andrey2005
Да, а что будет когда включит "Ракету"? ("R")
И я согласен взять в кредит. Проценты буду гасить мегагерцами!
Andrey2005
Да, а что будет когда включит "Ракету"? ("R")
-
IvTK
Member
FoX_UA
Нужно готовить $1500 на Core i7-6950X
Нужно готовить $1500 на Core i7-6950X
-
Andrey2005
Member
Такую ракету ему уже включали, когда удаляли результатfreedom2686: Да, а что будет когда включит "Ракету"? ("R")
Добавлено через 49 секунд:
Могу предоставить беспроцентный кредит на 100уе.IvTK: Нужно готовить $1500 на Core i7-6950X
Взлетит такая тема?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
IvTK
Та мне бы хоть i7 5820K http://hotline.ua/computer-processory/i ... 0k/prices/" target="_blank
Andrey2005
Но к сожалению он не 100$
Та мне бы хоть i7 5820K http://hotline.ua/computer-processory/i ... 0k/prices/" target="_blank
Andrey2005
Но к сожалению он не 100$
-
hztn
Member
- На третій фотці будівельний фен встромлений у стакан й дує холодним (без нагрівання) для інтенсифікації випаровування азоту? Багато градусів дає порівняно з просто кипінням?
Чи це вже позбавлення від льоду після усіх процедур?
Чи це вже позбавлення від льоду після усіх процедур?
-
Andrey2005
Member
FoX_UA
Да ты и так 10 подарков получил, обойдешься целероном на 478 сокет
ищи спонсора еще на 250уе
Да ты и так 10 подарков получил, обойдешься целероном на 478 сокет
ищи спонсора еще на 250уе
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Andrey2005
Спонсоры, то не для "суровых" мужиков Заработаю, ну или все-же возьму в кредит, если дадут, правда что-то одно, либо проц, либо материнку. А там продам свой профильный комплект и докуплю остальное... но это все напряжно в наших реалиях и с моей ЗП
Спонсоры, то не для "суровых" мужиков Заработаю, ну или все-же возьму в кредит, если дадут, правда что-то одно, либо проц, либо материнку. А там продам свой профильный комплект и докуплю остальное... но это все напряжно в наших реалиях и с моей ЗП