Последние статьи и обзоры
Новости
Eurocom запускает в серию игровой ноутбук Sky X9E Extreme Edition
-
beril
Member
Предлагаю обсудить Eurocom запускает в серию игровой ноутбук Sky X9E Extreme Edition
Топ захвачен сектантами AMD
А зачем вообще нужны эти "игровые ноутбуки" ? Что бы в туалете играть?
Топ захвачен сектантами AMD
А зачем вообще нужны эти "игровые ноутбуки" ? Что бы в туалете играть?
-
Kib
Member
Для некоторых стримеров вполне актуально.beril:А зачем вообще нужны эти "игровые ноутбуки" ? Что бы в туалете играть?
-
MagneticField
Member
Главная фишка ноута - БП, а точнее если сходить по ссылке на сайт с конфигом можно увидето что там аж 2 БП по 330 ватт, хотел бы я увидеть эти БП, там явно должно быть активное охлаждение. А это еще пару кил к общему весу.
-
KILOTOS
Member
Как именно? Стримят то они из дома, а не из Макдональдса. А если вдруг и поедут на 1-3 дня на какую выставку или на недельку-две в отпуск, то никто не умрет без их стримов. Да и в это время они могут вместо стримов выложить какие то видосики, записанные заранее.Kib:Для некоторых стримеров вполне актуально.beril:А зачем вообще нужны эти "игровые ноутбуки" ? Что бы в туалете играть?
Но ноут прикольный, хоть и бесполезный:)
-
Jumper007
Member
MagneticField
Любишь кататься, люби и саночки возить
Любишь кататься, люби и саночки возить
-
Melomen
Member
Не понимаю, зачем они все еще суют в них батареи...
-
Kib
Member
Вместо ИБП, всегда пригодится.Melomen:Не понимаю, зачем они все еще суют в них батареи...
-
Melomen
Member
Kib
Действительно.
Не подумал.
Действительно.
Не подумал.
-
gehka3
Катярко
beril
Заканчивайте с флудом по всем темам
-
PsiiX3
Member
Первый нормальный ноутбук который я бы купил... шучу. Skylake уже в печенках сидит...
Очень интересен момент с 6700K. Тут стоит обычный Скай с разблокированным множителем и соответственно его можно разгонять... ну и давайте вспомним какое говно намазали под крышку стандартных процессоров (не ноутбучных).
P.S. Спасибо за скальп моего Skylake товарищу gehka3 (здесь могла быть ваша реклама)
Очень интересен момент с 6700K. Тут стоит обычный Скай с разблокированным множителем и соответственно его можно разгонять... ну и давайте вспомним какое говно намазали под крышку стандартных процессоров (не ноутбучных).
P.S. Спасибо за скальп моего Skylake товарищу gehka3 (здесь могла быть ваша реклама)
-
beril
Member
А разве озвучивание своих мыслей касательно определенной темы это флуд ?gehka3:beril
-
PsiiX3
Member
beril
Логично предположить, что флудом он назвал первую часть вашего сообщения, а именно - "Топ захвачен сектантами AMD "
И нечего прикидываться "дурачком" я думаю ты и сам это понял.
Логично предположить, что флудом он назвал первую часть вашего сообщения, а именно - "Топ захвачен сектантами AMD "
И нечего прикидываться "дурачком" я думаю ты и сам это понял.
-
Orion
Member
Это ноут для тех, кому нужна мощь настольного компьютера, но при этом человек в разъездах\вахтах и т.п. или как пишут некоторые для маленьких квартир, где нет возможности поставить нормально ситемник ,акустику ,монитор и т.п. А так по большому счету это первый раз когда мощности настольных систем и ноутбуков сравнялись, хотя есть еще конечно титан и слай режимы из титанов или 2 980, но думаю это уже не настолько распространенная ситуация.
-
Geinz21
Member
честно говоря, с трудом представляю как на нем играть с такой толщиной. от обычного ноута левая кисть затекала, а тут жесть просто
-
Феном Феномыч
Member
Orion
Аппарат цена но есть категории граждан которые не будут заморачиваться со сборкой. Будет долго актуален из плюсов.
Аппарат цена но есть категории граждан которые не будут заморачиваться со сборкой. Будет долго актуален из плюсов.
-
Orion
Member
Ну как вам сказать, думаю если у человека нет надобности в переносной мощной игровой\вычислительной станции, то ему такой ноутбук не нужен. А по цене не такая уж она и сильно выбивающаяся, вы соберите подобный комп в розничных магазинах, думаю там переплата максимум 30-35% сверху будет. Прошу сразу учесть, что корпус выбирете хотя бы среднего уровня и куллер хороший т.к. в этих ноутах в их куллерах меди очень много,а это как известно недешево. + незабудьте добавить монитор с g-sync и хотя бы средние колонки и клавиатуру и вы поймете что переплата не столь уж и велика, но это реально для тех, кому нужна мобильность для остальных стационар намного лучше.Феном Феномыч:Orion
Или могу привести пример как я использовал свой уже по нынешним меркам старенький(4 года) Алиенвар, у меня дома компа нет совсем, а на работе и дома я использовал 1 ноутбук т.к. собрать средненькую машину на офис и более-менее игровую для дома выйдет дороже, чем купить 1 ноут =)
П.С. можно сохранить немало средств на отмене походов в спортзал, весят эти красавцы как штанга =)))))
Последний раз редактировалось Orion 24.02.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
skorpion-yura
Member
аппарат ну цена еще упадет, на ебай щас продают саму видеокарту за 1375$
по поводу толщины, сам как владелец alienware m17 r3 привыкаешь очень быстро, да и вообще к игровым букам привыкаешь, на работе в обед сел поиграл, когда надо поработал, дома на журнальном столике поставил перед креслом тоже можно и поиграть и поработать. Стационар остался только для просмотра фильмов.
Также игровой бук незаменимая вещь в командировках.
по поводу толщины, сам как владелец alienware m17 r3 привыкаешь очень быстро, да и вообще к игровым букам привыкаешь, на работе в обед сел поиграл, когда надо поработал, дома на журнальном столике поставил перед креслом тоже можно и поиграть и поработать. Стационар остался только для просмотра фильмов.
Также игровой бук незаменимая вещь в командировках.
-
Феном Феномыч
Member
Orion
Не спорю, наверное он стоит своих. Так в любом случае есть те кому поменять старый ноут на новый вот такой как нам мышь белую. Готовимся к распродаже игровых буков бэу. А как пересичный - цена
Не спорю, наверное он стоит своих. Так в любом случае есть те кому поменять старый ноут на новый вот такой как нам мышь белую. Готовимся к распродаже игровых буков бэу. А как пересичный - цена
-
inzer
Member
Как обладатель аналогичной сборки от Mythlogic, не могу понять, в чем Extreme edition заключается? Ведь был же обычный Sky X9 от Еврокома еще с ноября прошлого года. Или в данном исполнении отсутствует вовсе можность выбрать цп 6600 и gtx970m?
Вцелом же, машинка очень неплоха, при этом достаточно тихая.
А на вопрос "как выглядит пара бп на 330w", могу ответить, что это самые обычные дельтовские блоки питания, параллельно подключенные через конвертер. Но, сама по себе указанная комплектация в виде 6700K, 2x8гб 2400мгц и gtx980 прекрасно работает от одиночного, с разгоном цп до 4.4 и видео 1330/7600
Вцелом же, машинка очень неплоха, при этом достаточно тихая.
А на вопрос "как выглядит пара бп на 330w", могу ответить, что это самые обычные дельтовские блоки питания, параллельно подключенные через конвертер. Но, сама по себе указанная комплектация в виде 6700K, 2x8гб 2400мгц и gtx980 прекрасно работает от одиночного, с разгоном цп до 4.4 и видео 1330/7600