Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор лазерной игровой мыши G.Skill Ripjaws MX780 RGB
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить Обзор лазерной игровой мыши G.Skill Ripjaws MX780 RGB
Тот случай, когда Оптимус Прайм попал в руки к японскому стритрейсеру и тот его затюнинговал светодиодами по самое "не могу".
Когда вернется мода на классический дизайн?
Тот случай, когда Оптимус Прайм попал в руки к японскому стритрейсеру и тот его затюнинговал светодиодами по самое "не могу".
-
Agoris
Member
Никогда.Когда вернется мода на классический дизайн?
-
pararam
Member
Vovchic_jrc:Когда вернется мода на классический дизайн?
-
M3f1Ss
Member
Никто не отменял SS Sensei RAWVovchic_jrc:Предлагаю обсудить Обзор лазерной игровой мыши G.Skill Ripjaws MX780 RGB
-
Travel
Member
Не смотря на то, что "полку клономышей прибыло", эта хотя бы похожа на качественную.
Вроде норм ПО.
Хотя светяшки....... у серьезной мышки не будет светяшек. Это удел дешевок или пафосного рейзера.
Вроде норм ПО.
Хотя светяшки....... у серьезной мышки не будет светяшек. Это удел дешевок или пафосного рейзера.
-
Scoffer
Member
За декілька місяців болота назбирається з рук стільки, що не відмиєш з такими гранями.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pararam
Сарказм неуместен.
Я согласен с M3f1Ss . SS Sensei RAW, Razer DeathAdder BE, Zowie FK1 — вот те мышки, которые приятно видеть на столе.
Сарказм неуместен.
Я согласен с M3f1Ss . SS Sensei RAW, Razer DeathAdder BE, Zowie FK1 — вот те мышки, которые приятно видеть на столе.
-
Eugenetra
Member
Еще же есть индивидуальные особенности пользователя
Мне Sensei была слегка мелковата, особенно в высоту. Хотя в целом устраивала. Боковые кнопки в SS грамотно расположены - все под пальцем, никуда не надо тянуться, нож/топор/граната активируются в мгновение ока)) RAW тоже была, но пищала - сдал обратно.
Rival пока лучшее по форме, что у меня было (лично для меня). Да и дизайн вполне себе, уже вторую подряд юзаю. Белая нравится однозначно)
DeathAdder не нравилась /\ - образной формой (сложнее удерживать) и высотой отрыва. Еще хотелось бы попробовать Zowie и Roccat.
А сабж больше всего похож на R.A.Tы, тяжеленная наверное...
P.S. Полез на хотлайн и нашел мышку от Артемия Лебедева, не буду выражаться
Мне Sensei была слегка мелковата, особенно в высоту. Хотя в целом устраивала. Боковые кнопки в SS грамотно расположены - все под пальцем, никуда не надо тянуться, нож/топор/граната активируются в мгновение ока)) RAW тоже была, но пищала - сдал обратно.
Rival пока лучшее по форме, что у меня было (лично для меня). Да и дизайн вполне себе, уже вторую подряд юзаю. Белая нравится однозначно)
DeathAdder не нравилась /\ - образной формой (сложнее удерживать) и высотой отрыва. Еще хотелось бы попробовать Zowie и Roccat.
А сабж больше всего похож на R.A.Tы, тяжеленная наверное...
P.S. Полез на хотлайн и нашел мышку от Артемия Лебедева, не буду выражаться
- спойлер
-
Stas
Member
Eugenetra
Я пользовался Рокат Макс костумизейшн - плохая мышка, лазео тупорылит. У самого и у жены РАТ 7 - уже лет 5 работает на ура (без грузиков самое оно, с грезами для качка походу)))
А вот Артемий это нечто Чего сама клава "оптимус максимус" стоит, когдато ее бу за 20 000грн продавали и это при курсе 8)))
Добавлено через 29 минут 41 секунду:
Я пользовался Рокат Макс костумизейшн - плохая мышка, лазео тупорылит. У самого и у жены РАТ 7 - уже лет 5 работает на ура (без грузиков самое оно, с грезами для качка походу)))
А вот Артемий это нечто Чего сама клава "оптимус максимус" стоит, когдато ее бу за 20 000грн продавали и это при курсе 8)))
Добавлено через 29 минут 41 секунду:
-
Jampwnz
Member
кстати по - почти 1 в 1 SS engine
-
Delorian
Member
Vovchic_jrc мне кажется или ты прародителя упустил в виде Microsoft intelimouse 3.0? ну и его дедушку, 1.1, стоит так же отметить для совсем уже ретроградов. Вот где классика.
Zowie в руках не держал - как по мне игрушкой отдает, но остальные - годные клоны майка. Может я привык к майку 3.0, но что сенсей не задержался долго, что дезаддер...
А по теме - китайцы такие по 5 баксов уже лет 5 штампуют, что г.скилл родила нынче на свет.
Zowie в руках не держал - как по мне игрушкой отдает, но остальные - годные клоны майка. Может я привык к майку 3.0, но что сенсей не задержался долго, что дезаддер...
А по теме - китайцы такие по 5 баксов уже лет 5 штампуют, что г.скилл родила нынче на свет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Delorian
А где сейчас купить майк 1.1 или 3.0 ? Я имел ввиду актуальный ассортимент.
А где сейчас купить майк 1.1 или 3.0 ? Я имел ввиду актуальный ассортимент.
-
Slavon84
Member
Не знаю, мужики, я вроде давно не школьник, но предпочитаю классическому стилю более агрессивный. А сетоперделки... их наверно можно отключить, разве нет? А сколько сабжевая мышь будет стоить?
-
msky
Junior
У пиндосов 39.99$, учитывая местные реалии ~1500 грн будет примерно.Slavon84:... А сколько сабжевая мышь будет стоить?
-
Travel
Member
Еще неплохо по сравнению с аналогичной ценой совсем уж унылых МСИ и Асус мышей.
Да и никто особо не жаловался (а может и жаловались) на загрязнение сайтеков РАТ серии или Рейзера Аеробуса.
Да и никто особо не жаловался (а может и жаловались) на загрязнение сайтеков РАТ серии или Рейзера Аеробуса.
-
Stas
Member
А если Transcend или Patriot выпустит мышки будет еще дешевлеTravel:Еще неплохо по сравнению с аналогичной ценой совсем уж унылых МСИ и Асус мышей.
-
Jampwnz
Member
Samsung если выпустит мышь - так с парой гигов пзу внутри - можно будет 100500 вариантов подсветок записывать и миллиард макросов;)Stas: А если Transcend или Patriot выпустит мышки будет еще дешевле
-
Delorian
Member
Vovchic_jrc Верно, в открытом доступе их давно нет, не уловил посыл. С Ебуя или Амазона за 50$ можно привезти, там 2-3 продавца я видел, с запасами. Ну либо поискать реплику у китайцев - чипы омрон будут не японские, правда, а китайские, но даже если они проживут не 10 лет, а 5 - тоже норм, при цене реплики в 20$. Скинул бы ссылку - но опять пред дадут.
-
Kotya
Member
Ну прям мой аутборос.
Клонят безбожно...
Клонят безбожно...
-
drum-n-bass
Member
Годная альтернатива мышкам mad catz. Хорошая начинка, по, такая подсветка на любителя, но при желании её можно отключить.
Своих покупателей мышка точно найдет.
Сам бы такую не купил, для меня классика удобнее.
Своих покупателей мышка точно найдет.
Сам бы такую не купил, для меня классика удобнее.