Встречайте – GeForce GT 340, GT 330 и GT 320!

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Встречайте – GeForce GT 340, GT 330 и GT 320!
Nvidia уже просто достала....Большой и жирный "- :down:
VoNo
Member

Надеюсь, на этом нВидиа закончит с ребрендингом... :spy:
они как-то глупо выглядят, после таких действий :down: ......
romario_82
Member

переименовывают...переименовывают....и еще раз всех обманывают в наглую причем,встречайте progress NV,отстой :down:
Andrey235
Member

И все равно у НВ 65% рынка дискретных видеокарт, судя по последнему квартальному отчету. Так что армия лохов и фанатов исправно кормит НВ :mad:
Бессмертный Бог Император
Member

Andrey235:И все равно у НВ 65% рынка дискретных видеокарт, судя по последнему квартальному отчету. Так что армия лохов и фанатов исправно кормит НВ :mad:

Давай ты будешь говорить за себя и тебе не будут говорить куда идти.
Andrey235
Member

Бессмертный Бог Император:Давай ты будешь говорить за себя и тебе не будут говорить куда идти.

Да не дуйся ты за свою любимую НВ. Я, хоть и сочувствую АМД, но полгода назад купил 9600GT, т.к. она за свою цену была наилучшим выбором. Я за справедливость, в общем.
Serfer
Advanced Member

Andrey235, тогда изменяй профиль, НВидиевский предатель :gigi: шютка :rotate:
Sicksot
Junior

Встречайте – GeForce GT 340, GT 330 и GT 320!
И кому эти видяхи будут нужны........... :down:
Andrey235
Member

Serfer:Andrey235, тогда изменяй профиль, НВидиевский предатель :gigi: шютка :rotate:

Так то я не себе... У меня дома уже года 2 одни интеграшки :)
SergN
Member

Технические характеристики GeForce GT 330 являются «плавающими». Допускается использование графического процессора с 96-112 SP, контроллера памяти шириной от 128 до 256 бит, 1-2 ГБ видеопамяти DDR2-1000 или DDR3-1600.
C таким бардаком отпускную цену нужно будет устанавливать за килограмм видях. Или мешок.
IvTK
Member

Хочу пощупать карту с 96 SP, 128-бит шиной и 2 ГБ DDR2 :laugh:
StasTODD
Advanced Member

IvTK
Я тоже, только пассивную B)
Stanley
Member

Технические характеристики GeForce GT 330 являются «плавающими». Допускается использование графического процессора с 96-112 SP, контроллера памяти шириной от 128 до 256 бит, 1-2 ГБ видеопамяти DDR2-1000 или DDR3-1600.
т.е. самый мощный выриант ГТ330 может быть быстрее ГТ340? :spy:
Andrey235:И все равно у НВ 65% рынка дискретных видеокарт, судя по последнему квартальному отчету. Так что армия лохов и фанатов исправно кормит НВ :mad:
не обязательно лохов, я фанат АМД, но на работе мы собираем машины восновном на карточках НВ, т.к. конкурентов 9600ГТ за 85$ и 9800ГТ за 100$ у АМД к сожалению нет
хотя учитывая последнюю тенденцию по замещению 9600/9800 убогими ГТ220/240, вполне возможно что будем собирать и на Радеонах
Skad
Junior

беее.. одно и тоже... пора бы им выпустить что-то достойной по разумной цене (меньше 200 у.е) .. ах.. мечты-мечты :rotate:
0xffffh
Member

Предлагаю нвидии написать спец. драйвер, позволяющий юзать память карты под ram-диск. Хоть какой-то толк будет от этих карт с 2гб :laugh:
Ar2r
Advanced Member

А чего все так недовольны. Никто же не заставляет их покупать. А лохи всегда были и будут, пускай покупают. а кто хочет купит себе старшую видяху или радик. Тем более пока появились GT 340, GT 330 и GT 320, кто им мешает выпустить 360 и 380 уже на DX 11, но послабее 4 серии. Все так возмущаются как будто бы их nVidia развела, кто хочет купит, а кому не надо, никто не заставляет.
Visionaire
Member

Пока что все эти модели отнесены к категории ОЕМ-решений.

Судя по приведённым на сайте NVIDIA спецификациям, GT 330 не поддерживает DirectX 10.1. Вкупе с расплывчатыми и знакомыми по 8й-9й серии характеристиками это наводит на мысль, что под данным наименованием проходят карточки, основанные на придушенном по частоте G92b и его обрезках. То есть аналоги 9600 GSO (96пп и 192бит), "зелёных" 9800 GT и GTS 250.

GT 320 и 340 поддерживают DirectX 10.1 и основаны на GT215.
Ответить