Предлагаю обсудить На GOG.com стартовала большая летняя распродажа игр
Все равно не мотивирует бежать-покупать. На gog есть эксклюзивы вроде какие то, да? Manhunt 2, Riddick, VTM:R, Arcanum... тьфу блин, наверное пойду регну акк
Последние статьи и обзоры
Новости
На GOG.com стартовала большая летняя распродажа игр
-
Shaolin_Style
Member
-
Rex
Member
Да, много хороших игр на распродаже.
К сожалению, большинство из них у меня уже есть и я их прошел.
К сожалению, большинство из них у меня уже есть и я их прошел.
-
Wenllyen
Member
При нынешней ситуации в Украине не вижу смысла тратится на сингл-плеерные игры. Лично для меня торрен всегда был удобней.Rex: К сожалению, большинство из них у меня уже есть и я их прошел.
-
Rex
Member
Wenllyen
Раньше тоже так думал. Но сейчас мне не жалко купить лицензионную цифровую копию достойной игры, скажем, за 0,99$.
Это тоже самое, что:
"Зачем покупать на рынке картошку и платить деньги? Я лучше схвачу пару картофелин и убегу, все равно меня не догонят. Сделаю так несколько раз, так и будет 1кг."
Игры - продукт интеллектуального труда, над созданием которого работало огромное кол-во человек и вкладывали в него свой труд, свою душу.
Не о чем спорить. Это приходит с возрастом.
Раньше тоже так думал. Но сейчас мне не жалко купить лицензионную цифровую копию достойной игры, скажем, за 0,99$.
Это тоже самое, что:
"Зачем покупать на рынке картошку и платить деньги? Я лучше схвачу пару картофелин и убегу, все равно меня не догонят. Сделаю так несколько раз, так и будет 1кг."
Игры - продукт интеллектуального труда, над созданием которого работало огромное кол-во человек и вкладывали в него свой труд, свою душу.
Не о чем спорить. Это приходит с возрастом.
-
zedex
Member
" target="_blankRex:Игры - продукт интеллектуального труда
-
Unex
Member
Знаете, вам не нужна зарплата в следующем месяце, сп*здите пару картофелин на рынке с лотка. Впрочем вам ее и так не платят, судя по всему.zedex:" target="_blankRex:Игры - продукт интеллектуального труда
-
zedex
Member
я ее сам себе плачуUnex:Впрочем вам ее и так не платят, судя по всему.
а у тебя зп уже ниже, чем у нигеров
-
Unex
Member
Это врятли, но я рад что у вас все хорошо.zedex:я ее сам себе плачуUnex:Впрочем вам ее и так не платят, судя по всему.
а у тебя зп уже ниже, чем у нигеров
-
zedex
Member
это судьбаUnex:Это вряд ли, но я рад что у вас все хорошо.