Предлагаю обсудить AMD в скором времени пополнит линейку бюджетных процессоров Athlon II
Хм.... чето о С3 нислова
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD в скором времени пополнит линейку бюджетных процессоров Athlon II
-
kazel
Member
-
Andrey235
Member
Думаю, с ним это как раз непосредственно связано Эх, хорошие сейчас времена для оверов. Помню, 5 лет назад выпускается новый процессор частотой, скажем 3.2ГГц, и разгонялся на воздухе до 3.3kazel:Хм.... чето о С3 нислова
-
Aleks2008
Junior
Процессоры всегда разгонялись нормально(ну, возможно не считая пенька 1 и.т.п.). Просто существует понятие технологического предела процессора. Поэтому старшие модели фигово гнались на фоне младших.Andrey235: Думаю, с ним это как раз непосредственно связано Эх, хорошие сейчас времена для оверов. Помню, 5 лет назад выпускается новый процессор частотой, скажем 3.2ГГц, и разгонялся на воздухе до 3.3
-
Dimakey
Member
Andrey235
Так на этом и стоят оверы - купить самый дешевый проц и разогнать так, что он будет как самый дорогой.Помню, 5 лет назад выпускается новый процессор частотой, скажем 3.2ГГц, и разгонялся на воздухе до 3.3
-
Andrey235
Member
Aleks2008
Dimakey
Я, видимо, не досказал то, что хотел. Сейчас, даже покупая старший проц, рассчитываешь на разгон чуть ли не на 50%. 5 лет назад так гнались только самые младшие процы.
Dimakey
Я, видимо, не досказал то, что хотел. Сейчас, даже покупая старший проц, рассчитываешь на разгон чуть ли не на 50%. 5 лет назад так гнались только самые младшие процы.
-
Serfer
Advanced Member
И о Х3, Х4 Интересно продолжиться ли лотерея Х3 ту Х4 и Х6?kazel:чето о С3 нислова
-
Zendar
Member
Не зря же собираются выпускать четырёхъядерник на ядре thuban'овском=)Serfer: Интересно продолжиться ли лотерея Х3 ту Х4 и Х6?
-
kazel
Member
вы уверены что сделаны будут по С3?Andrey235:Думаю, с ним это как раз непосредственно связано Эх, хорошие сейчас времена для оверов. Помню, 5 лет назад выпускается новый процессор частотой, скажем 3.2ГГц, и разгонялся на воздухе до 3.3kazel:Хм.... чето о С3 нислова