Предлагаю обсудить ASRock продемонстрировала плату с сокетом LGA1151
А как уживается внешний БП и 4пином???
КАК это?
Последние статьи и обзоры
Новости
ASRock продемонстрировала плату с сокетом LGA1151
-
Kotya
Member
-
Jumper007
Member
Kotya
Что за "4пином" ?
Что за "4пином" ?
-
Kotya
Member
Питание на материнке... И от внешнего и от внутреннего БП.Jumper007:Kotya
Что за "4пином" ?
Это как? Я вот не могу понять...
Убогость системы питания впечатляет кстати.
Чистый прототип или для каких-то узкоспециализированных коробок девайс.
Ну и количество джамперов на это намекает. Всё ручками по ходу настраивается, наверное это использование
мини псай экспресса и сата и т.п. ими регламентируется.
имхо.
-
_hydra_
Member
да нет, что ты - обычная домашняя мать - 3 хдми, 4сом... ну еще лвдс в придачуKotya:Чистый прототип или для каких-то узкоспециализированных коробок девайс.
4пин уберут в релизной версии ИМХО
-
IvTK
Member
Или-или. Запитать можно хоть от БП для принтера или МФУ.Kotya:Предлагаю обсудить ASRock продемонстрировала плату с сокетом LGA1151
КАК это?
-
Kotya
Member
*Или-или* подразумевает что-то одно.IvTK:Или-или. Запитать можно хоть от БП для принтера или МФУ.Kotya:Предлагаю обсудить ASRock продемонстрировала плату с сокетом LGA1151
КАК это?
А на 4пине далеко не уедешь.
основного на 24 не хватает как бы
Пожалуй как писали выше - это прототип и дополнительное питание уберут в нормальной версии.
Под полноценное там и места не предусмотрено кстати...
-
Fishnya
Alex
тебя не смутила ноутбучная компоновка платы?Kotya:основного на 24 не хватает как бы
там как бы тоже 1 вход и десяток-второй преобразователей
-
Kotya
Member
Это к замечанию человека проFishnya:тебя не смутила ноутбучная компоновка платы?Kotya:основного на 24 не хватает как бы
там как бы тоже 1 вход и десяток-второй преобразователей
И это не ноутбучная компоновка а плоский микроАйТХ, если что.Или-или
Притом не под корпус а куда-то в спец коробочку.
Это не смущает ваш ноутбук?
- спойлер
-
Ray2000gt
Advanced Member
Плата может работать как от внешнего БП, так и от компьютерного. Что тут удивительного? Нет 24-пин разъема, ну и что? Потребление системы на этой матери вполне вписывается в возможности 4-пин.
-
Kotya
Member
Особенно 4 ядра и 95ВтRay2000gt:Плата может работать как от внешнего БП, так и от компьютерного. Что тут удивительного? Нет 24-пин разъема, ну и что? Потребление системы на этой матери вполне вписывается в возможности 4-пин.
Ну ладно, не топовый 65Вт. Тоже нет
Ну ладно 35Вт. Возможно...
Что за стандарт что позволяет питаться от одного 4пина?
Я такого не знаю...
Версия инженерника мне кажется более вероятной.
-
kot@work
Member
1. Это всего лишь макетка какой-то промежуточной ревизии, заточенная под исследование оч. ограниченного списка вопросов. Обычно на инженерных семплах dip-переключателей на порядок больше
2. Нам намекнули на количество цифровых портов для подключения устройств отображения
3. Вы что, впервые видите материнку с внешним одноуровневым питанием от 5 мм "штырька" ?!
2. Нам намекнули на количество цифровых портов для подключения устройств отображения
3. Вы что, впервые видите материнку с внешним одноуровневым питанием от 5 мм "штырька" ?!