Предлагаю обсудить Kingmax объявляет о начале продаж модулей памяти DDR3 4 ГБ
Красота, тепер можемо дві-три планки поставити і забути . Чекаємо на зниження цін на 2Гб та1Гб модулі!
Последние статьи и обзоры
Новости
Kingmax объявляет о начале продаж модулей памяти DDR3 4 ГБ
-
Vlad_Chudo
Member
-
SubZero
Member
Vlad_Chudo
ага жди до старости наоборот в последнее время память дорожает
ага жди до старости наоборот в последнее время память дорожает
-
Gatya
Member
Vlad_Chudo
А каким образом выход 4х гиговых плашек, может повлиять на цену 2х и 1но гиговых? Причин я на это не вижу.
А каким образом выход 4х гиговых плашек, может повлиять на цену 2х и 1но гиговых? Причин я на это не вижу.
-
Artistus
Digital Artist
Просто 4-гігова буде вигідніша, ніж 2 х 2-гігових і тим більше 4 х 1-гігових
-
Vlad_Chudo
Member
Цікаво яким чином? Переводячи на новий техпроцес і все?Над увеличением плотности чипов ОЗУ сейчас работают многие предприятия
-
Klon
CG graphikos fan
Я еще не где не видел пожизненной гарантии в наших магазинах на железо .... Видел ли кто гарантийку "навсегда"?
-
Gatya
Member
Klon
Элетек, на тимы точно даёт. У меня они от них
Элетек, на тимы точно даёт. У меня они от них
-
Rost
Advanced Member
Klon
под "пожизненной" разумеется 99 мес. гарантии. Все серьезные магазины дают такую гарантию, если она определена производителем.
под "пожизненной" разумеется 99 мес. гарантии. Все серьезные магазины дают такую гарантию, если она определена производителем.
-
Gatya
Member
Andrey235
Просто на что-то умнее по видимому мозгов не хватает. Уже не раз и не один человек за его посты ему говорили, толку - как видишь...
Просто на что-то умнее по видимому мозгов не хватает. Уже не раз и не один человек за его посты ему говорили, толку - как видишь...