Последние статьи и обзоры
Новости
Кулер Scythe Grand Kama Cross – когда название говорит само за себя
-
JuiZZZe
Member
Предлагаю обсудить Кулер Scythe Grand Kama Cross – когда название говорит само за себя
интересное решение - буду ждать результаты испытаний с нетерпением - цена вкусная, если эффективность будет на высоте, то обязательно сменю профиль на сабж
савсем за праздники мазги патерял в сабже даже трубок-то поменьше чем в моем будет, и куда я смотрел
забираю предыдущий камент обратно
интересное решение - буду ждать результаты испытаний с нетерпением - цена вкусная, если эффективность будет на высоте, то обязательно сменю профиль на сабж
савсем за праздники мазги патерял в сабже даже трубок-то поменьше чем в моем будет, и куда я смотрел
забираю предыдущий камент обратно
Последний раз редактировалось JuiZZZe 15.01.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Лучше бы крепление нормальное придумали, а то садят килограммовые дуры на боксовые защёлки, ужас.
-
GIM49
Member
-Согласен с тобой на все 100almazmusic:Лучше бы крепление нормальное придумали, а то садят килограммовые дуры на боксовые защёлки, ужас.
-Видел твой кулер в блогах!
-Сам мечтаю купить с хорошим креплением и не дорого...
-
IvTK
Member
А доработать крепление можно? Ну, там бекплейт присобачить, защелки заменить винтами с гайками?
-
JuiZZZe
Member
IvTK
+1
как в анекдоте - а в конце сборки, аккуратно обработать напильником
можно и самому крепление сварганить
+1
как в анекдоте - а в конце сборки, аккуратно обработать напильником
можно и самому крепление сварганить
-
CkuHXeD
Member
где то читал про первую версию либо аналог такой конструкции в обще был не зачет тогда карлсона не хватит продуть данную конструкцию все по сторонам уидет имхо
А так выглядит ново...
А так выглядит ново...
-
EvGaS
Member
Ребра нанизаны абы как.
На фотках видел не один косяк с ребрами..
На фотках видел не один косяк с ребрами..
-
valcoder
Member
слабое место всех теплотрубников - соединение с ребрами. плюс трубки здесь тонкие. плюс АЛЮМИНИЕВЫЕ тонкие длинные ребра (которые по центру) не будут утилизированы на все 100%. хоть бы в центре их трубка протыкала. а так... короче та же кака только больше. ничему их жизнь не учит, как и термалрайт с основаниями и DANAMIX с ценами.
короче идеальный кулер - ifx-14 c трубками начинеными натрием и насосом сверху, тремя 120ками - 15мм толщиной спереди 35 всередине 25 сзади и по 30 баксов. и конечно с ровной подошвой.
короче идеальный кулер - ifx-14 c трубками начинеными натрием и насосом сверху, тремя 120ками - 15мм толщиной спереди 35 всередине 25 сзади и по 30 баксов. и конечно с ровной подошвой.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Yurich
Member
SoulOfONYX, ну судя по фото - можно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Yurich
В 4х скорстной псиай)? Ну-ну) А если нету?)
В 4х скорстной псиай)? Ну-ну) А если нету?)
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Можно ещё МоБо загнуть на 90С.
valcoder
Многих, ведь есть и такие, в которых рёбра не шатаются хоть.
А припаять каждое ребро - цена задушит(
Можно ещё МоБо загнуть на 90С.
valcoder
Многих, ведь есть и такие, в которых рёбра не шатаются хоть.
А припаять каждое ребро - цена задушит(
-
shailim
Member
Куллер скорее всего будет слабеньким, во всяком случае предыдущий cross был дорогим аутсайдером. Такая конструкция вообще не эффективна.
-
EvGaS
Member
Аутсайдером он не будет - основной недостаток почти убрали, пластины загнули.
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
Зато улучшили этим самым изгибом охлаждение разных элементов на маме
Зато улучшили этим самым изгибом охлаждение разных элементов на маме
-
shailim
Member
EvGaS
тесты покажут. Ему бы хотя бы дотянуть до IH 440x, которые стоят 27 долларов:)
тесты покажут. Ему бы хотя бы дотянуть до IH 440x, которые стоят 27 долларов:)
-
EvGaS
Member
StasTODD
С современными мельницами(см. Выше))) что тот изгиб есть, что его нет - на доске всё вокруг хорошо охлаждается.
А вот полезность такого угла в том, что он не только в роли воздуховода на подачу, но и лучше отдаёт тепло около поворота)
но с таким ужасным нанизыванием рёбер это всё до лямпочки.
Моё Наглое Мнение)) (МНМ)
С современными мельницами(см. Выше))) что тот изгиб есть, что его нет - на доске всё вокруг хорошо охлаждается.
А вот полезность такого угла в том, что он не только в роли воздуховода на подачу, но и лучше отдаёт тепло около поворота)
но с таким ужасным нанизыванием рёбер это всё до лямпочки.
Моё Наглое Мнение)) (МНМ)
-
MrRIP
Member
SoulOfONYX:А то что видяху поставить низзя -меня не волнует
Слышал звон, а где незнает! Если посмотреть внимательно, то на той мамке УЖЕ стоит видяха, и при желании она встанет на половину обычных матерей, у которых видяшный разьём опущен на один слот!
По сабжевому кулеру(кама кросс) - как был УГ так и остался - ониб лучше боковины "изобрели", чтоб поток от вентилятора не расходился в стороны!
-
Gatya
Member
MrRIP
И где же она стоит? Минуту смотрел, но так и не нашел
И где же она стоит? Минуту смотрел, но так и не нашел
-
+Pashtet+
Member
Gatya
левый нижний угол
пс. 90% что и в тот слот, что виден на фотографии карту тоже возможно поставить