Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой клавиатуры ASUS Strix Tactic Pro
-
kaery
^_^
-
BigTypoon
Member
Брутальненько
-
ZX
Member
Мне одному кажется что, подсветка не оранжевая, а желтая?
-
Jumper007
Member
kaery
Ну да, капс без ступеньки, ентер одноэтажный ...
Зато под пробелом три удобные кнопочки, под огнетушитель, рем-комплект и аптечку
Ну да, капс без ступеньки, ентер одноэтажный ...
Зато под пробелом три удобные кнопочки, под огнетушитель, рем-комплект и аптечку
-
kaery
^_^
аптечка и ремка и на цифрах удобно, а играя на немцах огнетушитель нужно сразу на проблем ставитьJumper007:Зато под пробелом три удобные кнопочки, под огнетушитель, рем-комплект и аптечку
-
BigTypoon
Member
kaery
Юзай скрипт на АВТО огнетушитель. Зачем платить ВГ за голодовый.
Юзай скрипт на АВТО огнетушитель. Зачем платить ВГ за голодовый.
-
OFFF
Member
BigTypoon
А как же -% шансу возгорания? Скрипт не поможет.
А как же -% шансу возгорания? Скрипт не поможет.
-
BigTypoon
Member
OFFF
Это да, но зато бесплатно.
Это да, но зато бесплатно.
-
EuGenE_New
Member
Это лучшая механическая клава из всех виденных мной ) Жаль, что цена соответствующая
-
sergtrav
Member
с такой подсветкой кириллицы и даром не нужна.
-
Ar2r
Advanced Member
Они её случайно не у Logitech заказали? Их почерк.
Трудно не согласиться. Очень интересная клава получилась.EuGenE_New:Это лучшая механическая клава из всех виденных мной
-
Shaolin_Style
Member
Довольно "не говно", и не на синих свитчерах, а что по цене?
Плюсую к предыдущему коментарию, колесо регулятора громокости и укороченный размер клавиш точно с продукции Logitech взят (я говорю не об укороченном shift, а именно о пропорции самих клавиш - на клавиатурах G серии они чуть ромбовидные, а не квадратные как у других производителей, тут такое же)
Плюсую к предыдущему коментарию, колесо регулятора громокости и укороченный размер клавиш точно с продукции Logitech взят (я говорю не об укороченном shift, а именно о пропорции самих клавиш - на клавиатурах G серии они чуть ромбовидные, а не квадратные как у других производителей, тут такое же)
-
Dert
Member
"Все школьники как школьники, а я - сова!"
-
Jumper007
Member
Все таки за подсветку верно заметили, с таким исполнением она скорее минус чем плюс, просто я за кучей деталей этого сначала не приметил.
-
Jampwnz
Member
Регулятор громкости малех неудобный, полноценное круглое колесо в разы удобнее. А так клава Цену бы поменьше)
-
AIRbender131090
Member
не могу понять как люди пользуются такими клавиатурами,с высокими кнопками,это же жудко не удобно...
-
kaery
^_^
это очень удобно. так же не стоит забывать, что это механические свитчеры Cherry, поэтому срабатывает нажатие уже на половине хода (полный ход 4mm, нажатие срабатывает на 2mm)AIRbender131090:это же жудко не удобно...
-
Polaris
Member
Кнопки под пробелом смущают
-
Piopi_2
Member
Какая толстая однако )))
-
Jampwnz
Member
Piopi_2