Видео: техно-демо движка нового поколения Mizuchi

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Gagarin-ace
Member

чьёрт побьери, это самый крутой движок, что и видел, на нем можно фильмы снимать :lick:
п.с. слава богам, наконец то не все текстуры блестят :jump:
Klon
CG graphikos fan

ну меня не впечатлил, работа со светом отвратительная, что-бы добиться такого светящегося света нужны матерые прожекторы, а тут как-бы дневное освещение. Потом глубина резкости - все мылит :facepalm: . На металле, стекле, плитке нет нормальной работы со светом, просто светятся или крутят отражения.
Ну посмотрим сколько будет "жрать" такой движок и стоимость (но сразу видно что ориентирование на консольки, т.к. много пост эффектов , призванных скрыть низкую дитализацию удаленных обьектов и количество точек работы со светом).
Но может демку сделали на "коленке", в будущем посмотрим на возможности.
п.с.-лучше бы нормальных геймдизайнеров и сценаристов нанимали, а то приходится играть в игры 10 летней давности :teacher:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Klon
Глубина резкости там скорее как эффект "кино". Ею управляют на протяжении ролика, бывает в фокусе передний план, бывает задний, а есть сцены где в фокусе весь кадр (в конце ролика, после титров). Мне этот эффект понравился, мы так видим мир.
phrase
Member

Klon

Не знаю даже, можно ли по этому видео что-то судить - youtube показывает, что там 1080p, а на экране прекрасно видно, что это совсем не так.
Andrey2005
Member

Vovchic_jrc: Глубина резкости там скорее как эффект "кино". Ею управляют на протяжении ролика, бывает в фокусе передний план, бывает задний, а есть сцены где в фокусе весь кадр (в конце ролика, после титров). Мне этот эффект понравился, мы так видим мир.
Игра глубиной резкости отлично подходит для кино, фото, игровых роликов, но в играх это лишнее, по крайней мере в большинстве. Глаз способен не поворачивая головы и глаза сменить точку фокусировки от мин дистанции до бесконечности, моментально фокусироваться на любом объекте в поле зрения, в игре же это реализовать практически невозможно, и оно только мешает нормально играть.
GRaFkiyv
Member

Кавайный "Джонни-5". :up:
Но пока не увижу демку с раллийной машинкой на дождевом асфальтовом,снежном и гравийном СУ - с крутизной движка не спешу согласиться. B-)
Dr. Verhovcev
Member

Рендер в чистом виде. Ни каким риал тайм тут и не пахнет.
Tester007
Junior

Dr. Verhovcev:Рендер в чистом виде. Ни каким риал тайм тут и не пахнет.
+1, пока не можно будет пощупать в риал тайме на своем железе, толку от этих роликов нету никакого. хотя и выглядит приятно.
Apacher
Member

Согласен. Хотя :-/
Может реал тайм там на двух Титан Z :think:
DEVES
Member

Как объяснить тормоза (после 2:00), когда камера отъезжает?
И явные лесенки...
Изображение

Точно не рендер.
Abracadabra
Member

Andrey2005
згоден повністю, гравець може сам сфокусуватися на будь-якому об'єкті в кадрі, а примусове замилювання завжди відключаю, так як і розмиття під час руху, і так поля зору на екрані ( як курці під хвіст заглядаєш) замало, а тут ще і замилювання.
Gagarin-ace
Member

а чем пахнет реал тайм ?
был представлен движок, показаны часть из его возможностей, но нет, надо подвох найти.
вспомни презентацию БФ3 Каспийку, кто тогда мог в это поверить ?
Polaris
Member

Шикарно, надеюсь на нем запалят какую нибудь jRPG
ChegeWARe
Member

Klon
+1
Я вообще не заметил переотражений. :shuffle:
Ray2000gt
Advanced Member

Тоже всегда отключаю DOF если это возможно.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Тю, я написал про то, что этот приём просто использовали в данном ролике. По ролику видно, что оно полностью контролируемо и вставлять его в игры или нет - это решение для разрабов.
Lefteye
Junior

На таком бы движке ремейк resident evil / silent hill :super:
Ответить