Предлагаю обсудить DeDal возвращается с новым мировым рекордом в 3DMark03
Рекорды быстро устаревают http://hwbot.org/result.do?resultId=928453" target="_blank
Последние статьи и обзоры
Новости
DeDal возвращается с новым мировым рекордом в 3DMark03
-
Judge13
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Judge13
нет, долго публикуют новости на сайте. Спросил у Dedal'a он говорит, что постарается улучшить. И думаю у него это получится - лишь бы карт хватило, уж больно они редкие. Мы в Украине можем только пускать слюни и мечтать о них.
нет, долго публикуют новости на сайте. Спросил у Dedal'a он говорит, что постарается улучшить. И думаю у него это получится - лишь бы карт хватило, уж больно они редкие. Мы в Украине можем только пускать слюни и мечтать о них.
-
Judge13
Member
MaJ0r
я думаю тут дело не в редкости, были бы "лишние деньги"...
я думаю тут дело не в редкости, были бы "лишние деньги"...
-
Cyberdyne
Member
да и бабки тут отчасти не особо канают.. Топ сейчас на жестком распределении среди дистрибов, так что при всем желании их оперативно в нужных количествах не достать.
-
DEVES
Member
Cyberdyne
Вот как раз бабки решают всё, т.к. карты ,в первую очередь, это товар.
-
MaJ0r
Advanced Member
Какие бабки, видеокарту дали во временное пользование. Мировая практика.
-
Andrey235
Member
Одной стороной мозга я понимаю, что энтузиастов должны спонсировать производители железа, т.к. это очень хорошая реклама. С другой стороны, понимаю, что "дать на время" железо, которое подвергнется полуторакратному повышению напряжения и охлаждению жидким азотом, - это называется "пустить в расход". Вряд ли потом эти обугленные комплектующие напаривают конечным пользователям: ведь у них ресурс уже явно в разы сокращен.MaJ0r:Какие бабки, видеокарту дали во временное пользование. Мировая практика.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Andrey235
Для компаний, зарабатывающих миллиарды долларов, раскидать по миру несколько экземпляров, имхо, пустяк.
Для компаний, зарабатывающих миллиарды долларов, раскидать по миру несколько экземпляров, имхо, пустяк.
-
Петрович
Member
Вопрос: при яких напругах робила система? Проц, відео, мати? І ще: вона після этого живая? Или пожертвовали им ради скринов?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Конечно. Тут без бабок делать нечего. Отборный проц, азот, кросс из 5970, дорогушая мать. Без спонсоров тут никуда.DEVES:Cyberdyne