Предлагаю обсудить Fractal Design представляет линейку корпусов Core X5
Что они сделали с передней панелью?
Последние статьи и обзоры
Новости
Fractal Design представляет линейку корпусов Core X5
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
Del
Member
Скатились к поделиям.
-
AMD_ATI
Member
pioneer_ma
евро двери
евро двери
-
jorg
Member
Панель - это мелочь, а вот что они сделали с весомpioneer_ma: Что они сделали с передней панелью?
-
somus
Member
Тут такие искушенные "критики" сидят, вечно вам все не нравится... Причем, одни и те же лица. Еще, по моему, не видел ни одной новости, чтобы вы одобрительное что-то написали.
Больше смахиваете на каких-то компьютерных ортодоксов. Так и вижу фразу "А вот помню, на 775-м сокете было круто, не то, что сейчас!".
По теме же - довольно интересные корпуса, Core 3500 Window мне особенно приглянулся)) Ну а передняя панель - лично мне, как раз старая не очень нравилась.
Больше смахиваете на каких-то компьютерных ортодоксов. Так и вижу фразу "А вот помню, на 775-м сокете было круто, не то, что сейчас!".
По теме же - довольно интересные корпуса, Core 3500 Window мне особенно приглянулся)) Ну а передняя панель - лично мне, как раз старая не очень нравилась.
-
Unex
Member
А вы, как думали, чой та мы здесь собрались. Сидим, семки лузгаем, косточки перетираем аки бабки.somus:Тут такие искушенные "критики" сидят, вечно вам все не нравится... Причем, одни и те же лица. Еще, по моему, не видел ни одной новости, чтобы вы одобрительное что-то написали.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
соглашусь, у старых морда была краисвее, имхо
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну потому что у Фракталов был и так отличный дизайн аля "гроб". Не добавить не убавить. А тут какие-то косые дверки замутили.. Существующих линеек было по-моему с головой - Дифайн, Арк и Кор.somus:Тут такие искушенные "критики" сидят, вечно вам все не нравится... Причем, одни и те же лица. Еще, по моему, не видел ни одной новости, чтобы вы одобрительное что-то написали.