Предлагаю обсудить Тестирование Radeon R7 260X 1GB. Обзор видеокарты Gigabyte GV-R726XOC-1GD
Хорошая карта для принудительной продажи в нагрузку майнерам!Стоит как раз столько, чтобы им не повадно было игровые карты разгребать без меры.
Последние статьи и обзоры
Новости
Тестирование Radeon R7 260X 1GB. Обзор видеокарты Gigabyte GV-R726XOC-1GD
-
Samson
Member
-
oracool
Member
Samson
Не говори. Хотелось бы увидеть тесты 290, 290Х наконец на родном ресурсе.
Не понимаю, неужели кранч настолько прибыльное дело? Это же смысл есть если только ЭЭ воровать. Я в свое врямя просчитывал, что бы заработать в месяц 500 У.Е. это очень серьёзную ферму надо городить и красть ЭЭ. И красть не мало. Так и системы надо еще окупить.
Не говори. Хотелось бы увидеть тесты 290, 290Х наконец на родном ресурсе.
Не понимаю, неужели кранч настолько прибыльное дело? Это же смысл есть если только ЭЭ воровать. Я в свое врямя просчитывал, что бы заработать в месяц 500 У.Е. это очень серьёзную ферму надо городить и красть ЭЭ. И красть не мало. Так и системы надо еще окупить.
-
Android
Bot
Реф 290X был вроде, 290 и нерефы в процессе, но нас тут чуть привалило скорым анонсом нвидийных 750/750ти, которые как раз конкуренты сабжевой.oracool:Хотелось бы увидеть тесты 290, 290Х
Неужели кранч настолько прибыльное дело? - надежды на повышение курса
-
Jumper007
Member
Samson
А почему не пишете что Буст и мощнее и дешевле ? я что ли за вас это писать должен ?
А почему не пишете что Буст и мощнее и дешевле ? я что ли за вас это писать должен ?
-
oracool
Member