Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970

вот и щастя :lol:

ото взяв карту, завжди так, тільки візьму завжди якийсь прикол, висновок один не брати фуфла від нвідія, плакати не буду :mad:

нехай повертають гроші за обман
Святой
Member

Повідомлення

я никогда не велся на всякий маркетинг и поэтому решил брать вместо 980 той пару 780 тых. И не пожалел. Всегда новый продукт требует обкатки.
zmax
Member

Повідомлення

в нормальных странах это повод для судового иска
Jumper007
Member

Повідомлення

После завтра выйдет новость что этот кусок памяти не простой и что он работает по особому алгоритму, ему не требуется шина вообще и он делает картинку в 4,73 раза красивее чем карты амд, что тогда скажете ? :laugh:
Sigma-V
Member

Повідомлення

zmax
Так тож в нормальных...

Впрочем и за бугром не всегда можно добиться правды. ПоглЯдим... :rolleyes:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Святой:вместо 980
Ну написано, во-первых, про 970ые. При чем тут вброс про 980ую?
Святой:я никогда не велся на всякий маркетинг - пару 780 тых

Уже достало в каждой теме читать про то, какой ты китайский гений, покупающий по лучшим ценам самые удачные железяки. Никого это не волнует. Что нет друзей, которым ты можешь рассказать о своей классности или им уже тоже осточертело? :facepalm: Собрал пылесос на Рампаге и считает себя гением экономичности блин.
Nic_Roman:нехай повертають гроші за обман
Ну как не крути 970ые сейчас реально самые интересные карточки на рынке. По крайней мере до выхода 390х и полного Максвелла. А вайн по поводу пропускной способности последних полу гигов немного улыбает. Ладно ещё пойму ребят со слаями и работающих в 4К, но всем остальным зачем последние 500 метров видеопамяти? Типа в них что-то упрется :gigi:

Ну а Хуанг, конечно, скозлил конкретно. Как минимум должны бы закупить ключиков на топовые игрухи да повыдавать владельцам ИМХО :-/
allflame
Junior

Повідомлення

Посмотрел картинку, посмотрел видео, посмотрел обновленные спецификации, не понял, почему все ещё пишут 256 бит. По факут 256-32 = 224бит судя по картинке.
Или я что-то недопонял?
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

какой ты китайский гений, покупающий по лучшим ценам самые удачные железяки.
ну тебе не дано же вот и сиди помалкивай парнишка. Вопрос не то что я собрал а за сколько :D Я меня твое мнение не колышит вообще - сиди в Киеве на попке ровно.
Sigma-V
Member

Повідомлення

pioneer_ma

Ну а Хуанг, конечно, скозлил конкретно.

-----------------------------------------------------
Ну что Вы!
Он просто живёт по китайскому (восточному) календарю.
Год 2015-й? Год Козы.
Ну а Хуанг, получается, - коза мужского пола... :D
Вот и подарок всем соответственный...

Посмотрим, что во втором квартале выкатит AMD.
lividum
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Ладно ещё пойму ребят со слаями и работающих в 4К, но всем остальным зачем последние 500 метров видеопамяти?
ты не прав. у меня вот разрешение монитора 1680*1050. так вот модерн ворфеар на максимуме (ну почти, там какое-то сглаживание поставил на 4 вместо 8) стабильно потребляет около 4 гигов, были даже моменты, когда все 4096 отъедалось. карточка 770 4 гб. Так что 4 гб уже не много. Другое дело насколько сильно падение. но даже в этом случае Хуанг поц реальный.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Святой
Спасибо за заботу о моей попке, парнишка :beer: Но лучше не приезжай в Киев, а то я опасаюсь, тех кого интересует столь специфичные части тела :insane:
lividum:у меня вот разрешение монитора 1680*1050
Аналогично! :beer: В колду последнюю не игрался, а так вообще не замечал. Соглашусь, что не прав, раз есть реальный опыт и показания :) Про Хуанга тоже аналогично :D
Востаннє редагувалось 27.01.2015 10:41 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
Mutanto
Member

Повідомлення

Вообще как то пофиг на 500 метров памяти!! 970-я идеально себя показывает в 1080, для остального она не предназначена

не вижу проблемы ))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
lividum
pioneer_ma

последняя колда просто кривая наглухо ))) ей нафик не нада 4 гига памяти на самом деле
46Tolik
Member

Повідомлення

нвидии на мой взгляд лучше сделать 975 с полной шиной и л2 как у 980
lividum
Member

Повідомлення

Mutanto

ну от того, что ей не надо 4 гига она же их меньше жрать не стала))) просто ход разрабов по договоренностям с нвидиями/амд для продвижения карточек с большим объемом памяти. это ж не только ворфеар выделился этим, а все последние вышедшие проекты. Что как бы намекает. ;)
Mutanto
Member

Повідомлення

lividum

да, это точно
как обычно хотят развести народ ))
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 27.01.2015 11:02 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

мда... как всегда ложка дегтя в бочке меда. Ждем извинений и бесплатных игр )) карта-то все равно классная, но вот на счет 1080p максимум я бы не согласился, я к примеру практически везде включаю DSR 2560-2715, кроме Far Cry 4, так что лишние 500 мб совсем не лишние
Jumper007
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Вернуть 50% :laugh: насмешили :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jumper007
я жартую, але хоча 1/7 ту на скільки карта получилася простішою чи повільніною+10% моральні збитки + затрати на поїздку в магазин чи пересил карти чи талона щоб доказати!
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Я думал Хуанг исправился, когда вышла 970 за 330 баксов. Но когда вышла 960 я начал подозревать, что горбатого могила исправит, а теперь я уверен в этом. Неприятно узнать, что у тебя вместо 4Гб всего 3,5 и 0,5 какого-то говна. Почему сразу нельзя было об этом сказать, карта ведь все равно хорошая и цена адекватная, все равно бы покупали. А так теперь подмоченная репутация и чувство обмана у покупателей.

Надеюсь американские покупатели это так не оставят и отсудят жирный кусок у этого жадины, чтобы он в следующий раз такого не повторил.
Востаннє редагувалось 27.01.2015 11:30 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти