Останні статті і огляди
Новини
Олеофобное покрытие
-
Loban123
Member
Протёр экран планшета обычной влажной салфеткой (антибактериальная, без содержания спирта),
И теперь пальцы прилипают к экрану (не скользят как раньше)
Чё за прикол? По идее не должно быть такого..
И теперь пальцы прилипают к экрану (не скользят как раньше)
Чё за прикол? По идее не должно быть такого..
-
Ar2r
Advanced Member
iPad надо было покупать.
-
eclectik
Member
Может жир размазал,тот что ранее от пальцев скопился на экране
-
Jumper007
Member
Дыхни на него и об джинсы потри
-
Трудяга
Junior
распостраненная болячка дешевых пластиковых тачскринов
-
Inspiring
Member
нужно вытирать мягкой не влажной тканью, тем же полотенцем, и отчищает хорошо и экрану не вредит, нексус 7 и айпад мини подтверждают)
-
Zhekawork
Advanced Member
Inspiring
поржал, нексус 7 и у меня вытирается об кофту предварительно дыхнув на него, покрытие не то у этих видимо экранов, горила однако
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Loban123
попробуйте влажной тряпкой (почти сухой) стереть то что осталось после салфетки, у вас случаем салфетка не была с увлажнителем кожи ?
поржал, нексус 7 и у меня вытирается об кофту предварительно дыхнув на него, покрытие не то у этих видимо экранов, горила однако
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Loban123
попробуйте влажной тряпкой (почти сухой) стереть то что осталось после салфетки, у вас случаем салфетка не была с увлажнителем кожи ?
-
lyngsat
Member
Микфориброй протирайте, самый лучший способ.
-
Zhekawork
Advanced Member
lyngsat
, но гавнецо оставшееся сухой тряпкой только размажешь, нужно влажной.
, но гавнецо оставшееся сухой тряпкой только размажешь, нужно влажной.
-
SERGBILL
Member
покупайте планшеты с гориллой и трите обо что угодно.
-
Loban123
Member
Экран был чистый, не жирный,
Целый день тягал с собой, хотел продезинфицировать.
До протирки, следы от пальцев не оставались, т.е на экране была как плёнка по которой пальцы отлично скользят .
После протирки, остаются отпечатки и хуже скользят. (Я вот думаю самовнушение сработало или реально какую-то наноплёнку снёс протиркой)
Целый день тягал с собой, хотел продезинфицировать.
До протирки, следы от пальцев не оставались, т.е на экране была как плёнка по которой пальцы отлично скользят .
После протирки, остаются отпечатки и хуже скользят. (Я вот думаю самовнушение сработало или реально какую-то наноплёнку снёс протиркой)
-
Darth_Maul_x3
Member
Враки. Царапается за милу душу. Достаточно одной песчинки. Или крошки сухой.SERGBILL:покупайте планшеты с гориллой и трите обо что угодно.
-
Inspiring
Member
Zhekawork
корнинг, горилла, да, но с олеофобным покрытием, у меня вытирается и свитером, и перчаткой грязной и тд. царапин как не было, так и нет, но я же не знаю что у человека, потому и советую мягким полотенечком, если микрофибры нет
Loban123
Олеофобное покрытие боится спирта и мыльных растворов, может ещё чего то, тут уже по составу нужно смотреть, но если оно изчезло, то уже не вернуть, зато теперь вытирать нужно реже, что пальцы по жиру скользили
корнинг, горилла, да, но с олеофобным покрытием, у меня вытирается и свитером, и перчаткой грязной и тд. царапин как не было, так и нет, но я же не знаю что у человека, потому и советую мягким полотенечком, если микрофибры нет
Loban123
Олеофобное покрытие боится спирта и мыльных растворов, может ещё чего то, тут уже по составу нужно смотреть, но если оно изчезло, то уже не вернуть, зато теперь вытирать нужно реже, что пальцы по жиру скользили
-
System07
Member
Ох насмешили!SERGBILL:покупайте планшеты с гориллой и трите обо что угодно.
-
Fishnya
Alex
Darth_Maul_x3
не царапается только стекло "обычное". у меня линзы на старых очках такие. можно ножом резать и хоть бы хны, но легко бьются.
а вот минеральное стекло - да, гибкое, разбить довольно трудно. есть некий запас.. хм.. упругости. но царапается. и горилла царапается и всё остальное. не сразу, не быстро, но затирается.
не царапается только стекло "обычное". у меня линзы на старых очках такие. можно ножом резать и хоть бы хны, но легко бьются.
а вот минеральное стекло - да, гибкое, разбить довольно трудно. есть некий запас.. хм.. упругости. но царапается. и горилла царапается и всё остальное. не сразу, не быстро, но затирается.
-
Loban123
Member
Планшет - Нексус 7
Если влажные салфетки в раз убивают это покрытие, почему об этом никто, нигде не упоминает и не предупреждает ?!! Странно
Если влажные салфетки в раз убивают это покрытие, почему об этом никто, нигде не упоминает и не предупреждает ?!! Странно
-
Трудяга
Junior
это чтобы китайцы без работы не сиделиLoban123:Планшет - Нексус 7
-
Darth_Maul_x3
Member
Как раз ножом гориллу поцарапать проблематично, как и ключами, мелочью, например. Сапфировые стеклышки - от это тема.Fishnya:Darth_Maul_x3
-
LonerD
Member
Самовнушение.Loban123:До протирки, следы от пальцев не оставались, т.е на экране была как плёнка по которой пальцы отлично скользят .
Протирка водой/спиртом не повредит стеклу.
Просто пальцы в разное время дня, в зависимости от состояния организма могут быть или чуть суше или чуть жирнее.
К сожалению, все планшеты делают из богомерзкого глянца, а по нему даже очень сухие пальцы скользят фигово.
Хочется идеала - стоит купить матовую плёнку. На ней и следов будет меньше, и скользить пальцы будут всегда отлично.
Ага. Когда в продаже появился Samsung Galaxy S продавцы на местном радиорынке забавляли себя и покупателей тем, что пытались поцарапать экран ножом, а он не царапался (не знаю, удалось ли им что-то в итоге, и кто потом купил этот покоцанный телефон )Darth_Maul_x3:Как раз ножом гориллу поцарапать проблематично, как и ключами, мелочью, например.