Держал кто-нибудь в руках сабж? А то уже третий год хожу с Samsung C100, а хочется чего-то новенького... только вот ниче интересного на рынке нет...
http://www.mobile-review.com/phonemodel" target="_blank ... a-l7.shtml
PS.ваще идеальный вариант для меня это смартфон с Win Mobile, но чувствую я, что прийдется купить отдельно КПК и отдельно телефон. Поэтому выбор пал на эту трубочку, которая меня хоть чем-то заинтересовала...
Есть ли обладатели сего девайса? Хотелось бы услышать их отзывы
Останні статті і огляди
Новини
Motorola L7 SLVR
-
Android
Bot
-
ZLOY
Member
немного не в тему но всёже...
обладал я смартом на вин мобайл мпх220 думаю слышал о такой... вот продал егои купил себе связку е398+кпк люкс410
и ета связка оказалась намного улчьше смартфона.... если и брать то только комуникатор
по поводу етого мотора: судя по всему ето логическое продолжение е398... я как пользователь 398 могу смело заявить лучьше телефона в ценовой категории до 160 баксов несуществует!!!
обладал я смартом на вин мобайл мпх220 думаю слышал о такой... вот продал егои купил себе связку е398+кпк люкс410
и ета связка оказалась намного улчьше смартфона.... если и брать то только комуникатор
по поводу етого мотора: судя по всему ето логическое продолжение е398... я как пользователь 398 могу смело заявить лучьше телефона в ценовой категории до 160 баксов несуществует!!!
-
Android
Bot
конечно. Просто так приходится таскать две вещи. а так одну... Зимой это не так ощутимо, т.к. есть куда всунуть, а вот летом... А ваще согласен на 100%, надо брать отдельноZLOY:смартом на вин мобайл мпх220 думаю слышал о такой.
не могу я купить телефон толще чем C100я как пользователь 398 могу смело заявить лучьше телефона в ценовой категории до 160 баксов несуществует!!!

-
ZLOY
Member
ну в габаритах е398 я согласен 110 грам толстый большой.......
на щёт места ну я летом обычно хожу в джинсовке атм етсь внутренние карманы:)
ещё дял меня очень критичьно качество мп3.. а в кпк оно очень даже хорошее особенно в ушках косс спарк плаг:)
сколько стоит кстати ета новая моторолка может самому её купить:)
на щёт места ну я летом обычно хожу в джинсовке атм етсь внутренние карманы:)
ещё дял меня очень критичьно качество мп3.. а в кпк оно очень даже хорошее особенно в ушках косс спарк плаг:)
сколько стоит кстати ета новая моторолка может самому её купить:)
-
Android
Bot
около 200
-
ZLOY
Member
щас вот сижу на мотофане ветку про неё читаю.. прошивка и т.д.....
хм если свой мото провалить за 150 то мона етот куптиь легко.. интересно..
хм если свой мото провалить за 150 то мона етот куптиь легко.. интересно..

-
Android
Bot
ага, а я вот здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:33784" target="_blank
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вобщем надо взять в руках покрутить, а то я как-то видел L6 - от внешнего вида чуть не стошнило... он правда белого цвета был...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:33784" target="_blank
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вобщем надо взять в руках покрутить, а то я как-то видел L6 - от внешнего вида чуть не стошнило... он правда белого цвета был...
-
ZLOY
Member
почитав мотофан прихожу к выводу что тубка класная но ещё сыровата.... непорадоволо отсуцтвие гарнитуры.. тобеж токо отдельно купить ...
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
читаю обсуждение на ixbt ех .. народ ругается на меню мотои тд, сразу видно не пользовались они ими.. я вот всю жизнь на моторах и привык ко всему етому... для меня взятьв руки тело другой марки смерти подобно:)
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
читаю обсуждение на ixbt ех .. народ ругается на меню мотои тд, сразу видно не пользовались они ими.. я вот всю жизнь на моторах и привык ко всему етому... для меня взятьв руки тело другой марки смерти подобно:)
-
Android
Bot
покажи хоть один телефон, на который не ругаются спустя месяц-другой после появления в свободной продаже...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
кстати, ты на 398м асю ставил? или в асе не висим/висим с кпк?
а то мне бы хотелось всегда в онлайне быть, а кпк пока никак не куплю, да и вряд ли всегда буду с собой таскать...
кстати, ты на 398м асю ставил? или в асе не висим/висим с кпк?
а то мне бы хотелось всегда в онлайне быть, а кпк пока никак не куплю, да и вряд ли всегда буду с собой таскать...
-
ZLOY
Member
у меня ася и атм и там пашет отлично никаких проблем:)+ irc клиенты стоят
я вот щас подумал может етму создать посвещённую е398... я её изшил вдоль и поперёк:)
а также могу тему посвещённую люксу 410 создать:)
я вот щас подумал может етму создать посвещённую е398... я её изшил вдоль и поперёк:)
а также могу тему посвещённую люксу 410 создать:)
-
Android
Bot
создавай, вопрос только в том насколько оно сейчас будет востребовано, т.к. по той же 398 мотороле уже исписано... хотя...