Отсылать на 4пда не надо, ничего не могу сделать по рекомендациям тамошних гуру, может у меня чего то не хватает
Если кто может помочь в ближайшие дни буду благодарен (озвучивайте условия благодарности)
спасибо но зная их цены меня их предложение не устроитS:можешь просто позвонить в магаз moyo у них по HTC нормальный сервис-центр в Киеве.
вы меня извините но или по делу или никакKlon:sashok-1982
пробуй перешивать сам, вот если вообще не будет реагировать(убитый бут), то по людям или на гарантийку...
сделал .... и с вайп с картой вместеМакsim:sashok-1982
в бут зайти не можно![]()
качай щас чистую прошивку, потом делаешь вайпы, заливаешь чистую прошу и сново вайпы, потом пробуй. Бут живой, значит востановить можно легко. И вообще бэкап делать надо!
а ссылочку можешь дать?Макsim:sashok-1982 печально![]()
Ну заливай чистую прошивку...делов то.
читай шапку Каталог прошивок ПО - Aналоги официальных прошивок в виде .ZIPТребуется наличия S-OFF,а также кастом рекавери.
Для их установки требуется сперва установить,через бутлоудер,последний firmware PG58IMG.zip (если вы переходите с Андроид 2.3.х),вот для этого и нужен S-OFF.Если у Вас уже установлена последняя оф. прошивка ICS ,то прошивать firmware не нужно.
т.е.sashok-1982: S-ON но анлок
не ставился? Я так понимаю нужно поставить иначе не загрузит.Макsim:наличия S-OFF