Samsung SGH-i740 Антрацит

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Зображення
Исходя из угольно-пепельного цвета, называю его - Антрацит.
Коммуникатор работает под управлением ОС Windows Mobile 6.1 Professional.
Процессор: Marvell PXA312 (624 МГц)
ОЗУ: 128 Мб (50 Мб доступно для запуска программ)
ПЗУ: 256 Мб (~120 Мб доступно)
MicroSD: 8Gb и более?
Интерфейсы: разъем под карту памяти microSD, Bluetooth 2.0+EDR (A2DP), фирменный разъем для заряда/синхронизации/гарнитуры
GSM: 850/900/1800/1900, EDGE/GPRS
Экран: 2.8” c разрешением 240х320 точек, отображает 65 тысяч цветов
Камера: 3 Мп с автофокусом, светодиодная вспышка, запись видео с разрешением до 240x320 точек (максимум 20fps)
Дополнительно: GPS, сенсорная панель (тачпад), дисплей оптимизирован для работы пальцем,
Батарея: съемнst Li-Ion 1500 мАч – 2-е в комплекте!!!
Габариты: 109 x 59 x 14 мм Вес: 125 г
Зображення
У меня память-SanDisk micro SDHC 8GB class 2 (SDSDQ-008G-E11M) стала без всяких драйверов, работает без проблем (7782 Mb)
GPS софт : Навител Навигатор 3.2.1.7805 и iGo8 - работают как часики : в помещении старт 9-15 минут, в машине 4-5 мин(GPS настроен так:Аппаратный порт GPS - COM4 (serial3)/ NMEA-0183/ Скорость 38400bps/ Agressive)
Экран настолько классный что видео следует кодировать под больший, чем родные 320х240, размер.Я кодирую dvd-фильмы в Xilisoft DVD Ripper Platinum 5 с пресетом iPhone/MPEG4 480x320-30fps/ video- Highest/audio- Higher. Другие видефайлы хорошо кодирются в MPEG4 программой Format Factory 1.65.- пресет: мобильные/всё в совместимый МР4/эксперт. Качество перекодирования данными программами очень высокое, да и 4 ядра CPU они «видят» и нагружают лучше остальных программ(у меня ядра грузятся так: 90%/20%/20%/20%).
Для быстрой закачки файлов с компа достаточно одним касанием (на зелёное лого флэшки), переключиться с режима "актив-синк" на "внешний носитель".
ФМ-приёмник с RDS(да, RDS есть и работает,но из-за сырости софта инфу не отображает, пока; на блютуз гарнитуру радиопередачи не передаются, так-как проводные наушники идущие в комплекте необходимо подключать в качестве антены и при этом звук ими с фм-приёмника перехватывается. Звуки музыки и фильмов (плееры WindowsMedia 10.3 v.19959 и Mobile PocetPlayer 3.7) с моей гарнитурой PLANTRONICS Pulsar 590A bluetooth – работают идеально. Громкость встроеного динамика с запасом. Качество звука , как мне показалось, разработано с учётом потенциала Bluetooth 2.0+EDR , т.е. звук приятный, но с высококачественными наушниками или колонками не сравним.
Процессор и встроеная память не просто быстрые, а очень... Opera,word,excel справляются с любыми файлами, а скорость лучшая в данной ценовой категории.
Всех плюсов и не перечесть.
Ни секунды не жалею что не взял i780 с WiFI i HSDPA (но с "залоченым убитым" GPS и без FM.)
Короче, Антрацит рулит :)
Rimlyanin
Member

Повідомлення

начну, 100грн
EvGaS
Member

Повідомлення

1. Может тему в барахолку?(почитай правила, пока не попал под раздачу)
2. Будет там, сделаю ставку 101грн. Может быть.(заинтересован, но тоже с деньгами напряг) :gigi: ...Или 250грн.
3. "Всех плюсов и не перечесть." Это отлично, но интересуют так же и минусы. Даже очень.
4. Причина продажи, если не секрет? (просто так ничего не бывает)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

C чего вы решили, что он его продает? Может просто он очень понравился и он решил поделиться впечатлениями.
S0N1C
Member

Повідомлення

Экран настолько классный что видео следует кодировать под больший, чем родные 320х240, размер.Я кодирую dvd-фильмы в Xilisoft DVD Ripper Platinum 5 с пресетом iPhone/MPEG4 480x320-30fps/ video- Highest/audio- Higher. Другие видефайлы хорошо кодирются в MPEG4 программой Format Factory 1.65.- пресет: мобильные/всё в совместимый МР4/эксперт. Качество перекодирования данными программами очень высокое, да и 4 ядра CPU они «видят» и нагружают лучше остальных программ(у меня ядра грузятся так: 90%/20%/20%/20%).
вот за это - спасибо, сам теперь частенько кодирую всякое разное на плеер, хороших программ так толком и не нашел :(

а что до смарта, все классно, но маленький экран (320*240) и отсутствие вифи и HSDPA и йцукен лично меня бы напрягало, сам присматриваю замену своему Samsung i320, пока нравица Sony Ericsson XPERIA X1, но стоит он сейчас в гривнах огого :mad: и я просто не настолько его хочу :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaG!STeR:C чего вы решили, что он его продает? Может просто он очень понравился и он решил поделиться впечатлениями.
Т.к. форум оверклокерский, тему создал с заделом на обмен информацией по вопросу разгона устройства.(Pocket Hack Master вроде бы пока не умеет гнать Marvell PXA312) :-/
Stanley
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
к сожалению с процом этого зверька пока не умеет работать ни одна прога(вроде), хотя сделать ему downclock было бы неплохо
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

До сих пор не могу подключиться по блютузу к пк для доступа к интернету(из-за msi btoes 2.0 ??)+ вчера самостёрлись все контакты которые были в телефоне (в симке контакты остались). Вот это уже серьёзные недостатки. :mad:
Відповісти