Останні статті і огляди
Новини
Nokia 5228 проблема
-
sikus
Junior
У меня 5228 вставляю наушники в правом ухе тишина(наушники не родные те вообще глючат) может у кого такое было.
-
Rost
Advanced Member
sikus
попробовать другие наушники. 90% что проблема в них. Штекер, возможно, не до конца вставлен.
попробовать другие наушники. 90% что проблема в них. Штекер, возможно, не до конца вставлен.
-
Panik
Member
а попробуй или полностью штекер засунуть, или наоборот, немного не засовывать до конца (из личного опыта, было у меня такое
).

-
sikus
Junior
а еще такой прикол (телефону 2 дня)на экране появляются какие-то полосы 3 раза уже такое было,может прошивка глюкавая(версия прошивки v.21.1.004)как это устранить?
-
Service
Member
sikus
Послы обычно появляются после разблокировании? Если да приноси сделаем
Проблема либо в софте, либо в лсд, прошить можешь и сам на последнюю версию.
Послы обычно появляются после разблокировании? Если да приноси сделаем

-
DLYNNUJ
Member
sikus
Отдай тело назад в магазин!Причины есть.Что-то с ним не то.Может прошива глюкавая.В разъем до упора вставляй уши.
Если оффициал-не перепрошивай.Могут в сервисном отказать(замена ПО).
п.с.У меня 5530,не оффициал.Никаких полос,все гуд.За 8 мес пару зависаний(но это нормально
).
Отдай тело назад в магазин!Причины есть.Что-то с ним не то.Может прошива глюкавая.В разъем до упора вставляй уши.
Если оффициал-не перепрошивай.Могут в сервисном отказать(замена ПО).
п.с.У меня 5530,не оффициал.Никаких полос,все гуд.За 8 мес пару зависаний(но это нормально

-
Service
Member
DLYNNUJ
не могут отказать при прошивке через NSU.
-
DLYNNUJ
Member
Да,точно!Service:DLYNNUJ

-
sikus
Junior
а какая сейчас последняя версия прошивки?
-
DLYNNUJ
Member
На твой V 21.1.004sikus:а какая сейчас последняя версия прошивки?
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Хотя,может и лучше есть.
Короче,устанавливай Нокиа Софтваре Апдейт,подруби юсб-кабель и узнаешь,какая последняя.
п.с.Может пропасть русский язык.Это решаемо.В инете полно инфы.
-
Service
Member
Если телефон официал то прошьет с русским, но в твоем случае скорее всего проблема в дисплее, если телефон на гарантии то пиши помогу. Но сначала надо с магазином надо решить вопрос по поводу возврата.
-
sikus
Junior
с наушниками разобрался, а с дисплеем наверное некоторое поюзаю если будут глюки повезу обратно просто я с Конотопа ехать так впадло, спс за инфу.