Всем привет)
В общем суть проблемы такая, есть mi max 2, лежал долгое время в ломбарде, сразу оговорю, телефон принадлежит родственникам, и сдавали его они же, стоял пин 4 цифры, и на двух человек отпечаток, после того как забрали, отпечатки не подходят, пин не подходит, опробовали все которые могли когда-либо поставить...
Отладка на нем отключена, прошивка по моему сток, восстановление по гуглу не дает, да и аккаунт никто тоже наверное уже и не вспомнит, сам телефон предлагает сделать сброс.
Есть ли возможность снять блокировку каким либо способом ? Гуглил, много инфы нашел, многое перепробовал, решить вопрос не получилось, на фото есть фото, которые терять никак нельзя(
Останні статті і огляди
Новини
Разблокировка mi max 2, без потери информации
-
Red Exorcist
Junior
-
DanRub
Member
Да, можно заменить материнку))))
-
Red Exorcist
Junior
Разве память телефона не впаяна в плату ?) Я просто не знаю как устроены смарты нынче)))) Но так-то способ грустный на самом деле(DanRub:Да, можно заменить материнку))))
-
DanRub
Member
Red Exorcist
Ну так))
На материнке же распаяна и память и проц)
Базируясь на собственном опыте я могу сказать что замена материнки/флэш-памяти единственный вариант в данном случае. Но обратитесь в тп сяоми, может как-то помогут
Ну так))
На материнке же распаяна и память и проц)
Базируясь на собственном опыте я могу сказать что замена материнки/флэш-памяти единственный вариант в данном случае. Но обратитесь в тп сяоми, может как-то помогут
-
Skiff93
Member
Не тот форум! 4pda или гораздо лучше xda + знание английского
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Без потери информации только программаторами (программным, miracle Box и т.п.)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Бред - не советуйте, если не прочитали пост внимательноDanRub:Да, можно заменить материнку))))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Без потери информации только программаторами (программным, miracle Box и т.п.)
-
Kore
Member
В профильную тему на 4пда и искать там человека с инженерным аккаунтом Шаоми. Вроде 10 баксов стоило такое удовольствие.
-
shatun
Member
Я извиняюсь, а кому в голову пришла идея ломбардить тело не слив с него личные фотки/видео?..Red Exorcist:стоял пин 4 цифры, и на двух человек отпечаток, после того как забрали, отпечатки не подходят, пин не подходит, опробовали все которые могли когда-либо поставить... ...решить вопрос не получилось, на фото есть фото, которые терять никак нельзя(
И не посещала ли вас мысль, что раз не подходят пин и очепяток, то в ломбарде его уже отымели, как хотели и нет там искомого в памяти?
-
zmax
Member
что то мне кажется , что ему уже сделали сброс в ломбарде.
-
Red Exorcist
Junior
Skiff93:Не тот форум! 4pda или гораздо лучше xda + знание английского
Пасиб за инфу)Kore:В профильную тему на 4пда и искать там человека с инженерным аккаунтом Шаоми. Вроде 10 баксов стоило такое удовольствие.
shatun:Я извиняюсь, а кому в голову пришла идея ломбардить тело не слив с него личные фотки/видео?..Red Exorcist:стоял пин 4 цифры, и на двух человек отпечаток, после того как забрали, отпечатки не подходят, пин не подходит, опробовали все которые могли когда-либо поставить... ...решить вопрос не получилось, на фото есть фото, которые терять никак нельзя(
И не посещала ли вас мысль, что раз не подходят пин и очепяток, то в ломбарде его уже отымели, как хотели и нет там искомого в памяти?
По поводу сделали сброс или нет, скажу что нет, обои стоят те же что стояли это видно, приходили уведомления от вайбера, который был привязан к телу, есть 4 гугл почты (которые просят что то с ними сделать, я их мимолетно вижу когда делаю сос вызов, 4 почты, из которых 3 неизвестных и раньше не было их, но скрин сделать успел), а еще момент, я малость затупил, раньше стоял граф ключ и на двух людей отпечаток, пина вообще не было.. Ну и то, что не скинули инфу заранее, глупость конечно, но телефон родителей, и они этим вопросом не парились.zmax:что то мне кажется , что ему уже сделали сброс в ломбарде.
-
RW1911
Member
QFIL/QPST + Firehose, содрать раздел данных, распаковать на компе, если он не зашифрован конечно. Есть ещё всякие сомнительные проги вроде Wondershare Dr.Fone, но там в основном всё через отладку по USB делается или режим прошивки.
-
Red Exorcist
Junior
Спасибо, пойду гуглить, пробовать что-либо сделать)RW1911:QFIL/QPST + Firehose, содрать раздел данных, распаковать на компе, если он не зашифрован конечно. Есть ещё всякие сомнительные проги вроде Wondershare Dr.Fone, но там в основном всё через отладку по USB делается или режим прошивки.
-
Sachu
Member
Red Exorcist
Думаю вот этот чел может, но за деньги ;(
Блин, так защиту обойти проблема а так чтобы инфа осталась - наверно только за деньги
Думаю вот этот чел может, но за деньги ;(
Блин, так защиту обойти проблема а так чтобы инфа осталась - наверно только за деньги