HTC HD2 , HTC Desire или Nokia N8

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dimalien
Member

Повідомлення

У меня брат хочет взять себе телефон, и вот наткнулись на вот такие модели: HTC HD2 , HTC Desire или Nokia N8 . Посоветуйте что же лучше? Наверно N8 все же ?)
Sovit
Member

Повідомлення

Dimalien
http://www.mobile-review.com" target="_blank зайди почитай,я бы взял HTC Desire, первый имел,очень большой экран,мне было не удобно,одной рукой практически ничего нельзя сделать,про нокию ничего не скажу(((
Dimalien
Member

Повідомлення

Sovit

Спасибо =) Почитать то можно, но хочется реально совет того кто может быть встречался с ними и может даже держал в руках =)
Почитал там, по характеристикам пока что как-то теплее к N8,но кто знает наверняка. У него вроде как цвета насыщенее, да и камера аж 12 мегапикселей.
Sovit
Member

Повідомлення

Dimalien
ты выбтраешь между 3 операционками. виндов мобай НТС НД2 ,Андроид НТС Дизайр, Симбиан Нокия,судя по тенденции андроид становиться все более и более популярен(значит есть за что).Первый тел выбрасываю сразу из выбора,так как там вин мобайл(хотя при желании пожна поставить андроид ))) )В нокии как ты сказал камера 12 мп,но это ничего абсолютно не говорит))).Зато экран по разрешению проигрывает Дизайр в чистую,а это на мой взгляд существенно.вообщем выбирать тебе,но я бы в взял НТС Дизайр(кстати в свое время очень хотел именно его,но брат сделал подарок айфон4)
ПС Посмотри на самсунг галакси(І 9000), или самсунг вибрант.Хороший тач,обалденный экран + андроид
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Дизаер. У него нормальный экран, оптимальное железо, 2.2 и я смотрю как я продал свой андроид, так он и начал резко разививаться. Смарт на андроиде это очень выгодное инвестирование, имхо.
InFlames
Junior

Повідомлення

Samsung I9000 Galaxy S рулит
Dimalien
Member

Повідомлення

Остановились на Samsung I9000 Galaxy S , жаль вспышки нету, а так во всем аболденный. Большое спасибо =)
laika
Junior

Повідомлення

HTC Desire-однозначно сам пользуюсь им очень доволен
Востаннє редагувалось 04.12.2010 14:07 користувачем laika, всього редагувалось 1 раз.
Бесценно
Member

Повідомлення

HTC Desire или Samsung Galaxy S
laika
Junior

Повідомлення

HTC Desire-однозначно
DaKaR
Member

Повідомлення

laika
Еще десять раз напиши HTC Desire. Вообще автор определился уже месяц назад, тему бы закрыть, а то некропостинг не закончиться.
Відповісти