Останні статті і огляди
Новини
Забыли Icloud 6s
-
KingpinUA
Member
Попросили помочь с телом, а сам я не знаю как эти айфоны работают. В инете ничего толкового не нарыл.
Ситуация такая : девушка забыла id телефона (по не знаю какой причине) пароль и остальные контрольные вопросы знает. Коробка и бумажки присутствуют , имей на тел и коробке совпадают.
Поведайте как можно вернуть тел к жизни?
Ситуация такая : девушка забыла id телефона (по не знаю какой причине) пароль и остальные контрольные вопросы знает. Коробка и бумажки присутствуют , имей на тел и коробке совпадают.
Поведайте как можно вернуть тел к жизни?
-
amarokwf
Member
Ніяк, на олх багато айфонів подають без пароля айклауда думаю не випадково
-
Sterkh
Member
Варианта, обычно, два.
1 - apple id создавался на действующую почту, тогда id это собственно почта.
2 - при создании автоматически сгенерировался ящик на @icloud, тут сложнее.
В 1 случае - вспоминать на какое мыло зарегано было.
В 2 случае - можно обратится в службу поддержки по телефону и восстановить доступ. Но, вероятно, это будет звонок за бугор, в РФ на пример, потому не дешёвый.
Пишите в поддержку на сайте, там выдадут инструкцию, тем более что есть все документы.
1 - apple id создавался на действующую почту, тогда id это собственно почта.
2 - при создании автоматически сгенерировался ящик на @icloud, тут сложнее.
В 1 случае - вспоминать на какое мыло зарегано было.
В 2 случае - можно обратится в службу поддержки по телефону и восстановить доступ. Но, вероятно, это будет звонок за бугор, в РФ на пример, потому не дешёвый.
Пишите в поддержку на сайте, там выдадут инструкцию, тем более что есть все документы.
Востаннє редагувалось 20.08.2019 22:12 користувачем Sterkh, всього редагувалось 1 раз.
-
KingpinUA
Member
amarokwf
Ну без родной коробки то не випадково. Тут тел покупали б.у. и хозяин живет рядом. Так шо думаю не много другой ситуэйшн.
Ну без родной коробки то не випадково. Тут тел покупали б.у. и хозяин живет рядом. Так шо думаю не много другой ситуэйшн.
-
Sterkh
Member
Не поспішайте із порадами, якщо не знаєте, як воно працює.amarokwf:Ніяк, на олх багато айфонів подають без пароля айклауда думаю не випадково
-
KingpinUA
Member
Sterkh
Говорит , что почту не заводила новую.
-
Sterkh
Member
Может у неё есть гуглопочта, на которую она всё регистрирует? Пусть проверит, нет ли там писем от яблока старых. Времён покупки телефона.KingpinUA:Sterkh
Відправлено через 5 хвилини 49 секунди:
Вот, на сайте есть форма для таких случаев
https://iforgot.apple.com/appleid#!§ion=appleid
-
KingpinUA
Member
Sterkh
Так он имейл просит, а она его не заводила
-
Nic_Roman
Member
KingpinUA
викиньте ви то не порозуміння та не тратьте часу і сил на той бред! за 50 баксів на запчастини і купіть нормальний телефон. по темі не реально востановити! для таких випадків спочатку все реєструється не на телефоні, а в телефон вводиться існуючий!
викиньте ви то не порозуміння та не тратьте часу і сил на той бред! за 50 баксів на запчастини і купіть нормальний телефон. по темі не реально востановити! для таких випадків спочатку все реєструється не на телефоні, а в телефон вводиться існуючий!
-
Sterkh
Member
При регистрации ID просят ввести эмейл, или предлагают автоматически создать.KingpinUA:Sterkh
Она или ввела тот, что уже у неё есть, или яблоко ей создало новый на своём серваке.
Но, при регистрации также требует ввести дополнительный, запасной эмейл.
Если у неё есть основная почта, которой она пользуется для всяких регистраций, пусть попробует её.
-
KingpinUA
Member
Nic_Roman
Так оно не мое. Может нуждаются в нем. Попросили помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ray2000gt
Тел б.у., но первый хозяин говорит тоже все автоматом заводил. Через службу поддержки реально все выяснить и решить?
Так оно не мое. Может нуждаются в нем. Попросили помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ray2000gt
Тел б.у., но первый хозяин говорит тоже все автоматом заводил. Через службу поддержки реально все выяснить и решить?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Стоп. Тел б/у, ок. Она что пользовалась телефоном с акком от первого хозяина?KingpinUA:Тел б.у., но первый хозяин говорит тоже все автоматом заводил. Через службу поддержки реально все выяснить и решить?
-
amarokwf
Member
Sterkh
Ну давай, розкажи мені як розкірпічити айфон не маючи айклауда
Ну давай, розкажи мені як розкірпічити айфон не маючи айклауда
-
Trinity
Member
KingpinUA
Нет.
Если есть чек, то можно в РФ или европе восстановить.
Нет.
Если есть чек, то можно в РФ или европе восстановить.
-
KingpinUA
Member
Trinity
Чека нет, только коробка и тел .
Чека нет, только коробка и тел .
-
Nuclear World
Member
Вообще то почта пишется в Настройках. Сразу под именем и фамилией которые были указаны при регистрации. В пункте Apple ID, iCloud и тд.
-
amarokwf
Member
Sterkh
Було сказано що почти немає, було б дивно якби був варіант відновити почту і людина писала сюда про допомогу, а без почти ніяк, і ніяка підтримка не допоможе, можливо і то не факт, якщо вона би доказала що купила телефон офіціально, був би шанс, цього вона не може зробити.
Було сказано що почти немає, було б дивно якби був варіант відновити почту і людина писала сюда про допомогу, а без почти ніяк, і ніяка підтримка не допоможе, можливо і то не факт, якщо вона би доказала що купила телефон офіціально, був би шанс, цього вона не може зробити.
-
KingpinUA
Member
Короче почты нет, есть только пароль. Коробка, бумажки, имеи совпадают. Что делать?