Останні статті і огляди
Новини
Дуос
-
FuRi KuRi
Member
Понадобился дуос, начал копать по обзорам. Флай сразу отпал по количеству негативных отзывов, остался самсунг и китайщина. Выбор такой - Samsung C5212 / Samsung C6112 / что-то китайское. По самсунгам часто пишут о плохой слышимости разговорного динамика - причём зависит от партии. Как с этим у китаёз (ну например у SciPhone I9+++)?
Короче, нужна простая звонилка с двумя симками, с хорошим звуком разговорного динамика, и с экраном больше 2". Что-то подскажите?
Короче, нужна простая звонилка с двумя симками, с хорошим звуком разговорного динамика, и с экраном больше 2". Что-то подскажите?
-
doCENTik85
Advanced Member
Если нужен просто телефон, тогда лучше самсунг.
-
HighVoltageLP
I should go
нормально слышно самсунг, у моего отца дуос, не нравится только тупое меню и совершенно непродуманная книга контактов
-
FuRi KuRi
Member
вот в том то и проблема, что одни говорят про хорошую слышимость у дуосов от самсунга , другие что слышно как из бочки. эти отзывы по одной и той же модели
-
HighVoltageLP
I should go
надо взять послушать в магазине) у меня нокиа сдохла теперь только через громкую связь) вообще плохо через динамик слышно, так что тут походу во всех моделях может быть
-
doCENTik85
Advanced Member
FuRi KuRi
А что мешает перед покупкой проверить динамик?
А что мешает перед покупкой проверить динамик?
-
FuRi KuRi
Member
заказывать буду через инет-магазин, придётся с собой брать на прослушку маму (телефон ей берём), чтобы она тестила - не хотел дёргать
-
StreetFIGHTER2000
Member
Я бы тогда взял С5212... Меньше всего у нас по сервису проходили... есть еще новые из Х-серии у LG, как они себя ведут незнаю, не держал еще в руках... так же на подходе уже двусимочные Нокии С1 и С2.
В сторону флаев не смотреть категорически!!!
В сторону флаев не смотреть категорически!!!
-
FuRi KuRi
Member
StreetFIGHTER2000
мама хочет именно Samsung C6112
а вообще по С5212 вроде как меньше жалоб... попытаюсь уговорить
мама хочет именно Samsung C6112

а вообще по С5212 вроде как меньше жалоб... попытаюсь уговорить
-
Admiral
Member
FuRi KuRi
Почекай і візьмеш нові нокли
,а якщо срочн кортить то тоді двитись в сторону самсунга 5212
Почекай і візьмеш нові нокли

-
Ar2r
Advanced Member
Philips Xenium X100
-
FuRi KuRi
Member
LG GX300 никто не юзал? вроде работает дольше, глючит меньше, траблов с разговорным динамиком нет
-
ice-x
Member
Это вообще бомбезный тел, только в продаже не видел еще.Ar2r:Philips Xenium X100
-
EvGaS
Member
Philips Xenium CTX806BLK X806 Черный

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://mobile.softpedia.com/phones/Phil" target="_blank ... X503.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://mobile.softpedia.com/phones/Phil" target="_blank ... X503.shtml
-
FuRi KuRi
Member
взяли таки LG GX300, пока всё более чем устраивает