Останні статті і огляди
Новини
Lg G3 действительно ли совсем хилая АКБ?
-
дайвер
Member
Собственно интересует мнение владельцев.
так как долгое время уже не могу решится, пересмотрел много обзоров отзывов и тд.
Интересует один вопрос действительно ли совсем хилая АКБ которой на день еле хватает ?
так как долгое время уже не могу решится, пересмотрел много обзоров отзывов и тд.
Интересует один вопрос действительно ли совсем хилая АКБ которой на день еле хватает ?
-
Spawny
Member
дайвер
Батарея не хилая, хилый экран =) по сравнению с amoled конечно.
И я уже не раз писал, отчетливо видны вертикальные полосы...
И звук тоже не оправдал ценник...
Радует только камера и рамки (площадь экрана)
-
Gatya
Member
дайвер
G2 интересней выглядит с точки зрения большего времени работы от заряда до заряда и цена более здравая. Говорю как владелец G2. На G3 они с ценником перегнули. Сам думал сменить на G3 но не увидел смысла.
G2 интересней выглядит с точки зрения большего времени работы от заряда до заряда и цена более здравая. Говорю как владелец G2. На G3 они с ценником перегнули. Сам думал сменить на G3 но не увидел смысла.
-
pitbullishe
Junior
да G2 держит в районе 3х дней у меня 100%
Добавлено через 53 секунды:
)) кстати продаю 4000 грн с чехлом, состояние на 5-, только на одном уголку коцка есть....
Добавлено через 53 секунды:

-
Gatya
Member
pitbullishe
Не, с моим образом жизни сутки. (не день, сутки).
Не, с моим образом жизни сутки. (не день, сутки).

-
дайвер
Member
Gatya
да вот именно g3 по дизайну нравится, и диагональ дисплея та что нужно
да вот именно g3 по дизайну нравится, и диагональ дисплея та что нужно
-
Alexey1977
Member
дайвер
батарея та же, проц и дисплей потребляют больше, плюс к камере примочек поставили, думаю они тоже вносят свою лепту.
аналогично имею LG G2 - ездил заграницу, при довольно частом использовании GPS (IGO и Google maps), немного почты и серфинга - телефон спокойно жил 2-3 дня.
менять на чтото с АКБ меньше 3200-4000mah при сравнимых характеристиках смысла не вижу, так как до этого было пара аппаратов которые утром снял с розетки и вечером после 19-00 опять надо ставить - при том что их особо сильно не нагружаю.
батарея та же, проц и дисплей потребляют больше, плюс к камере примочек поставили, думаю они тоже вносят свою лепту.
аналогично имею LG G2 - ездил заграницу, при довольно частом использовании GPS (IGO и Google maps), немного почты и серфинга - телефон спокойно жил 2-3 дня.
менять на чтото с АКБ меньше 3200-4000mah при сравнимых характеристиках смысла не вижу, так как до этого было пара аппаратов которые утром снял с розетки и вечером после 19-00 опять надо ставить - при том что их особо сильно не нагружаю.
-
John Mullins
Member
купил маме g3s, отличный экран, отличная цветопередача, а вот по поводу звука имхо это самый громкий смартфон, звук читсый, самсунги нервно курят в сторонке и динамик очень громкий, приходится убавлять громкость. Касательно батареи, то там стоит 2600милиампер, если не юзать инет, то хватает на 2-3 дня, при том что активны 2 симки. А если часами сидеть в инете, то любой смарт сядет довольно быстро, свою цену телефон оправдывает
-
Gatya
Member
дайвер
Пойди возьми в руки оба аппарата и потом расскажешь хотя бы 3 отличия, кроме формы кнопки блокировки
Пойди возьми в руки оба аппарата и потом расскажешь хотя бы 3 отличия, кроме формы кнопки блокировки

-
дайвер
Member
Gatya
вашу мысль я уловил
вашу мысль я уловил

-
Ramon
Member
Что за чепуха насчет экрана?Spawny:дайвер
Какие вертикальные полосы?
Чем лучше AMOLED? Тем что выгорает?

-
Alexey1977
Member
Ramon
у меня валяется Samsung i8000 которому 5 лет, тот же АМОЛЕД, ничего не выгорело, работает как часы.
у меня валяется Samsung i8000 которому 5 лет, тот же АМОЛЕД, ничего не выгорело, работает как часы.
-
Ramon
Member
Alexey1977
а вы откройте полностью белую картинку чтоб на дисплее был только белый цвет - и посмотрите есть ли посторонние изображения
Если нету - вам либо повезло, либо тот AMOLED не был еще "настолько" SuperAMOLED'ом, которые мне попадались в руки и в которых реально ореолы выгорают...
дайвер
Расскажу (как человек, у которого есть/были на продажу как LG G2 так и LG G3 3Gb RAM 32Gb ROM) -
Почти год юзал G2, сейчас с начала сентября 2014 хожу с G3 32Gb Gold
G3 побольше будет, поначалу для моей руки G2 был как идеальный аппарат в плане габаритов. Но уже както к G3 привык, и G2 маловат)
G2 по автономности будет лучше, не скажу что ОЧЕНЬ сильно лучше - но чуть разница есть!
ЗАТО в G3 съемная батарея! Это мне очень понравилось!
По качеству экранов, точнее пикселизации - у G3 с этим конечно получше, но и у G2 особо пиксели не мозолили глазки))
3Гб ОЗУ у G3 - опять таки +, с таким разрешением КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть на модификации с 2Гб - мало будет для G3! Не всегда хватало у G2)
На данный момент мне не нравится одно - то что у G3 громкоговорительный динамик перенесли с торца на задницу - но и к этому уже как то привык)
G3 однозначно прикольнее, вопрос в том готовы ли вы платить вдвое больше))
P.S. Заметил по отзывам в инете от владельцев G2 - появляются мертвые зоны тача. Не знаю с чем связано, и играет ли роль для какого рынка предназначены эти аппараты, но о G3 такого не слыхал.
а вы откройте полностью белую картинку чтоб на дисплее был только белый цвет - и посмотрите есть ли посторонние изображения

Если нету - вам либо повезло, либо тот AMOLED не был еще "настолько" SuperAMOLED'ом, которые мне попадались в руки и в которых реально ореолы выгорают...
дайвер
Расскажу (как человек, у которого есть/были на продажу как LG G2 так и LG G3 3Gb RAM 32Gb ROM) -
Почти год юзал G2, сейчас с начала сентября 2014 хожу с G3 32Gb Gold

G3 побольше будет, поначалу для моей руки G2 был как идеальный аппарат в плане габаритов. Но уже както к G3 привык, и G2 маловат)
G2 по автономности будет лучше, не скажу что ОЧЕНЬ сильно лучше - но чуть разница есть!
ЗАТО в G3 съемная батарея! Это мне очень понравилось!
По качеству экранов, точнее пикселизации - у G3 с этим конечно получше, но и у G2 особо пиксели не мозолили глазки))
3Гб ОЗУ у G3 - опять таки +, с таким разрешением КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть на модификации с 2Гб - мало будет для G3! Не всегда хватало у G2)
На данный момент мне не нравится одно - то что у G3 громкоговорительный динамик перенесли с торца на задницу - но и к этому уже как то привык)
G3 однозначно прикольнее, вопрос в том готовы ли вы платить вдвое больше))
P.S. Заметил по отзывам в инете от владельцев G2 - появляются мертвые зоны тача. Не знаю с чем связано, и играет ли роль для какого рынка предназначены эти аппараты, но о G3 такого не слыхал.

Востаннє редагувалось 11.01.2015 13:30 користувачем Ramon, всього редагувалось 1 раз.
-
YumaX
Member
Полосы есть на ремонтных модулях!Spawny:дайвер
-
Spawny
Member
Ramon:Что за чепуха насчет экрана?
Чем лучше AMOLED? Тем что выгорает?
Продал уже не один десяток G2 и G3, полос небыло только у первых G2, у G3 есть поголовно у всех, поставщики разные, от москвы до дубая... Все ремонтные?YumaX:Полосы есть на ремонтных модулях!
а насчет амоледа, просто возьмите два телефона в обе руки и все станет понятно без чьих то советов...
-
Ramon
Member
Не знаю о каких полосах идёт речь. Может в США, откуда мои, поставляют с матрицами норм качества?Spawny:Ramon:Что за чепуха насчет экрана?
Чем лучше AMOLED? Тем что выгорает?Продал уже не один десяток G2 и G3, полос небыло только у первых G2, у G3 есть поголовно у всех, поставщики разные, от москвы до дубая... Все ремонтные?YumaX:Полосы есть на ремонтных модулях!
а насчет амоледа, просто возьмите два телефона в обе руки и все станет понятно без чьих то советов...
Пишу сейчас со своего G3 - не вижу полос. Пиксели отдельные, если сильно всмотреться, могу увидеть, но не полосы)
Насчет амоледа не станет понятно сразу, вот когда выгорит на нем какой то узор - тогда станет понятно)
-
Spawny
Member
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=33509062" target="_blankRamon:Не знаю о каких полосах идёт речь.
-
Ramon
Member
Spawny
Вот и я о чем - "G3 16Gb" - в США таких не бывает, только 32Gb, вот они и у меня, вот я ничего подобного и не замечал))
Вот и я о чем - "G3 16Gb" - в США таких не бывает, только 32Gb, вот они и у меня, вот я ничего подобного и не замечал))
-
Spawny
Member
32 Знакомый взял, тоже с полосами =)Ramon:только 32Gb
-
Ramon
Member
Spawny
ключевое слово "США" а не 16 или 32гб
ключевое слово "США" а не 16 или 32гб