Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GT72 2PE Dominator Pro
В рамках продолжения меропреятия MSI Experience выкладываю свой обзор игрового ноутбука MSI GT72 2PE Dominator Pro - https://www.overclockers.ua/blogs/blog/1099.html" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GT72 2PE Dominator Pro
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
kaery
^_^
Жирота 

-
DaKaR
Member
Супер, мне свое даже стыдно выкладывать после такого.
-
ZX
Member
Классный ноут. Мне такой 
Обзор отличный.

Обзор отличный.
-
BigTypoon
Member
Vovchic_jrc
Честно, уж слижком обзор слащавый
а нотер хорош, но не до такой степени.
Честно, уж слижком обзор слащавый

а нотер хорош, но не до такой степени.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
BigTypoon
У каждого есть свои предпочтения. Я первый раз работал с буком такой мощности. Если бы на руках были аналоги от конкурентов, то можно было бы сравнить.
Добавлено через 1 час 22 минуты 34 секунды:
Ребята, если ролик понравился, то лайкните его на ютубе
, буду благодарен.
Немного бэкстейдж-фото с его съемок.

У каждого есть свои предпочтения. Я первый раз работал с буком такой мощности. Если бы на руках были аналоги от конкурентов, то можно было бы сравнить.
Добавлено через 1 час 22 минуты 34 секунды:
Ребята, если ролик понравился, то лайкните его на ютубе

Немного бэкстейдж-фото с его съемок.

-
kaery
^_^
Vovchic_jrc
лол, я думал это просто промо-ролик от MSI
лол, я думал это просто промо-ролик от MSI

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
kaery
Это радует
Это радует

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Jumper007
Member
DaKaR
А мне как раз "твой" больше понравился
У него фишка своя есть, при своей довольно но слабой производительности он ... тонкий. А этот слишком большой, и по толщине и матрица, да и этот массив из ссд больше маркетинговый, хотя круто не спорю
А мне как раз "твой" больше понравился

У него фишка своя есть, при своей довольно но слабой производительности он ... тонкий. А этот слишком большой, и по толщине и матрица, да и этот массив из ссд больше маркетинговый, хотя круто не спорю

-
kaery
^_^
скорость лишней не бываетJumper007:да и этот массив из ссд больше маркетинговый, хотя круто не спорю

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тут главная разница в том, какую видеокарту можно установить исходя из возможностей системы охлаждения. GS60 мне самому нравится, особенно версия, которую тестировали. И в тоже время, если вы хотите играть в новые игры "с ветерком", то лучше будет GT72 с GeForce GTX 980M.