как руссифицировать телефон nokia 7500 prism

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
hgtrwds
Member

Повідомлення

привет!
как руссифицировать телефон nokia 7500 prism? в прошивке имеется английский и два каких-то иероглифических. :shuffle:
Artist
Member

Повідомлення

Насколько я помню аппарат платформы BB5,соответственно Вам нужно искать софт под эту платформу.
Фришного софта под них нету,нужен либо бокс типа J.A.F.,UFS, донгл MX-Key и им подобные либо Phoenix нокиевский,но его не ломаного - нету.
Все это Вы будете делать на свой страх и риск,т.к. можно попасть на RPL,а это дополнительные траты.
Мой совет - отнесите в любой сервис по мобильникам,там это сделают бысто и я думаю недорого.
hgtrwds
Member

Повідомлення

последний раз когда его носил в сервис неработающим, то они сказали, что он ремонту не подлежит, после этого он уже год работает без проблем, поэтому сомнения в компетентности ремонтников, ну а прошивать умею, там софтина несложная, кажется так и называется "bb5 software tools", мне бы еще редактор прошивок найти, не то, что денег жалко, просто эту работу будут делать и те же ремонтники, так как в инете прошивок русских нет последних, а даунгрейд не подержуется, а там поменялась сотая часть версии в моей прошивке
ну если цеховая тайна,то ладно, отнесу в ремонт пообщаюсь с девочкой с ресепшина :up: :rotate:
Відповісти