Останні статті і огляди
Новини
Грелка для Android
-
Death
Member
День добрый господа, зашел на ремонт планшет novo9-spark с диагнозом, выключается при длительном использовании, текстолит вокруг проца косвенно намекал на длительный перегрев, при нажатии на проц зависал, проц отреболил, вроде отпустило, хочется проверить на стабильность посоветуйте софт хорошую грелку для ведроида, Allwinner A31 1.0 ГГц, GPU PowerVR SGX544 MP2
-
kaery
^_^
https://play.google.com/store/apps/deta ... picCitadel" target="_blank
вот тут вроде можно бесконечно тестировать.
вот тут вроде можно бесконечно тестировать.
-
Трудяга
Junior
Лучше не греть тестами во избежание очередного отвала..Работает и хорошо
-
Darth_Maul_x3
Member
Death
Если голова на плечах есть, то грелками греть ноутбуки, планшеты и смартфоны не будете.
Если хочется приключений и переплат за ремонты и покупки нового - вперед на баррикады.
Если голова на плечах есть, то грелками греть ноутбуки, планшеты и смартфоны не будете.
Если хочется приключений и переплат за ремонты и покупки нового - вперед на баррикады.
-
BigTypoon
Member
Darth_Maul_x3
100500!
Играми тестировать надо.
А ТП видимо лень это делать
100500!
Играми тестировать надо.
А ТП видимо лень это делать
-
Klon
CG graphikos fan
Death
Китай планшеты в 70% случаев жутко греются, мой совет - посмотреть на теплообмен, возможно сделать дырок для воздухообмена. И владельцу сказать что-бы во время "тяжелых" игр не закрывал заднюю сторону планшета (а то бывает как в ноутах - жутко гереется помоги!!!, приходишь смотришь - ноут на диване\кровати , понятное дело что он будет греется, если нет воздуха.)
Китай планшеты в 70% случаев жутко греются, мой совет - посмотреть на теплообмен, возможно сделать дырок для воздухообмена. И владельцу сказать что-бы во время "тяжелых" игр не закрывал заднюю сторону планшета (а то бывает как в ноутах - жутко гереется помоги!!!, приходишь смотришь - ноут на диване\кровати , понятное дело что он будет греется, если нет воздуха.)
-
Mr_Maksi
Member
Klon как вы себе представляете дырки на корпусе для теплообмена?
ну вот убей не могу себе представить как это будет выглядеть ( колхоз не в счет)
ну вот убей не могу себе представить как это будет выглядеть ( колхоз не в счет)
- спойлер
-
vitaxa11
Member
-
Death
Member
Трудяга
Darth_Maul_x3
BigTypoon
уважаемые, вы хоть пост полностью читали ? я сам, занимаюсь ремонтами, и тестирование на стабильность является неотъемлемой частью диагностики после ремонта, и отдавать клиенту со словами "держи ВРОДЕ работает" я не намерен, репутация дороже потраченного на послеремонтный тест времени.
Klon
да греется не хило, 5 минт теста предложенного товарищем kaery и палец держать сложно, прикрепил медную пластину от южника с дохлого ноута, 4 часа полет нормальный.
Darth_Maul_x3
BigTypoon
уважаемые, вы хоть пост полностью читали ? я сам, занимаюсь ремонтами, и тестирование на стабильность является неотъемлемой частью диагностики после ремонта, и отдавать клиенту со словами "держи ВРОДЕ работает" я не намерен, репутация дороже потраченного на послеремонтный тест времени.
Klon
да греется не хило, 5 минт теста предложенного товарищем kaery и палец держать сложно, прикрепил медную пластину от южника с дохлого ноута, 4 часа полет нормальный.
-
Mr_Maksi
Member
vitaxa11
Ноут и планш - две разные вещи
Никто ж не смотрит на дниже ноута, а планшет всегда на виду...
-
vitaxa11
Member
Mr_Maksi:Ноут и планш - две разные вещи
Че,серьезно я о том,что от безысходности,можно было бы что то придумать...
Вот ТС, в данном случае прилепил пластину
-
Darth_Maul_x3
Member
Death
Ну покрути тогда эпикцитадель, или зацикли видео потяжелее. Стресс-тестов для такого оборудования нету. Есть конкретные условия пользования и вскипающие китайские радости, которые всеодно со временем догорят.
Ну покрути тогда эпикцитадель, или зацикли видео потяжелее. Стресс-тестов для такого оборудования нету. Есть конкретные условия пользования и вскипающие китайские радости, которые всеодно со временем догорят.
-
Klon
CG graphikos fan
Mr_Maksi
можно сделать красиво. Т.к. тут выбор - или в игры не играть или думать над воздухообменом. Как по мне - можно просверлить дырки в корпусе, при этом красиво их расположив, внутрь тонкую сетку (для предотвращения попадания крошек\пыли).
п.с.- эта модель планшета делалась под закос айпада, для производителей было важно сделать его на вид похожим, а вот про банальный перегрев они совершенно не думали.
можно сделать красиво. Т.к. тут выбор - или в игры не играть или думать над воздухообменом. Как по мне - можно просверлить дырки в корпусе, при этом красиво их расположив, внутрь тонкую сетку (для предотвращения попадания крошек\пыли).
п.с.- эта модель планшета делалась под закос айпада, для производителей было важно сделать его на вид похожим, а вот про банальный перегрев они совершенно не думали.
-
Inspiring
Member
Death
мда, некоторые так сильно спешат ответить что забывают прочитать вопрос))
мда, некоторые так сильно спешат ответить что забывают прочитать вопрос))
-
Andrey2005
Member
ага, пусть он сгорит к чертям, зато красивоMr_Maksi:vitaxa11
-
DEVES
Member
Epic Citadel
запусти и пусть крутится
запусти и пусть крутится