Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
heminguey
Member

Повідомлення

XardaS95:
heminguey:XardaS95
Какие критерии кроме цены? Предпочтения по "китай-некитай", одна сим или две? кастом будет или только пользование из коробки?
heminguey

Предпочтительней с двумя симками и пользоватся буду с коробки
Тогда чисто субъективно как по мне - LG G2 mini (потому что мне Сони не нравиться).
но конечный выбор делать надо самому "щупая" телефоны на витрине...
XardaS95
Junior

Повідомлення

heminguey: Тогда чисто субъективно как по мне - LG G2 mini (потому что мне Сони не нравиться).
но конечный выбор делать надо самому "щупая" телефоны на витрине...
heminguey

Немного напрягает в LG G2 mini то что в AnTuTu — 13 424 балла.(Обзор LG G2 mini D618) :-/
В Sony Xperia M2 как-то получше - 17 955 баллов.(Обзор Sony Xperia M2)
heminguey
Member

Повідомлення

XardaS95
ты ведь не в Антуту играть/звонить будешь... (у жены Флай 4410 производительность такая же - хватает с головой, юзаем как планшет...).

Тогда обрисуй сферу применения смарта, в чем тебе мало будет железа Г2 мини (учти низкое разрешение и сниженые требования к железу из-за этого)?
XardaS95
Junior

Повідомлення

heminguey

Просто смущает то что оба используют одинаковую платформу, а именно - процессор: Qualcomm MSM8226 Snapdragon 400 ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц, но при этом такая разница в синт. тестах, это наводит на мисль что ЛыЖа немного не оптимизированная.
А насчёт сферы применения: интернет-сёрфинг, просмотр фильмов в дороге, ну и поиграть в игрушки во время поездки или ожиданий.
Hum
Member

Повідомлення

XardaS95
За 3к и с таким железом уже можно было расщедрится на металлический корпус.
heminguey
Member

Повідомлення

XardaS95
надо идти в магазин и "щупать" может так статься, что ни тот ни другой не понравится... и возмешь третий.... например для твоих задач (дорога может быть долгой и без розеток) Lenovo P780 8Gb. Прошивку меняешь на любую кастомную и "вуа-ля" (можно и не менять)
XardaS95
Junior

Повідомлення

heminguey
И всё-таки остановлю свой выбор на Sony, :idea: благо опыт с этой маркой имеется. Жаль только цвета лайма нету
YumaX
Member

Повідомлення

XardaS95:heminguey

Просто смущает то что оба используют одинаковую платформу, а именно - процессор: Qualcomm MSM8226 Snapdragon 400 ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц, но при этом такая разница в синт. тестах, это наводит на мисль что ЛыЖа немного не оптимизированная.
Это не лыжа не оптимизированная, это кое кто мухлюет, давно заезженная тема, особенно грешит самсунг, поскольку лыжа делала нексус, там все по чесноку :teacher:
Miki+
Member

Повідомлення

я тут придивився на HTC One M8, але ціна не маленька хоч і в доларах норм, є аналог по більш адекватній ціні?
XardaS95
Junior

Повідомлення

Miki+:я тут придивився на HTC One M8, але ціна не маленька хоч і в доларах норм, є аналог по більш адекватній ціні?
Аналог Sony Xperia Z1 Compact, либо если экран больше нада тоSony Xperia Z3 Compact.
_VM_
Member

Повідомлення

При всех моих многолетних симпатиях к НТС
XardaS95:Sony Xperia Z3 Compact.
будет все таки поинтересней.
Miki+
Member

Повідомлення

а є тут такі що з Китая возять
XardaS95
Junior

Повідомлення

Подскажите что лучше LG G2 Mini или LG Optimus G(новый, в упаковке) за те же деньги?
Inspiring
Member

Повідомлення

ОптимусПрайм, ясен пень)
XardaS95
Junior

Повідомлення

Inspiring
Используемое железо в LG Optimus G(E975) еще актуально? :spy: Как никак флагман прошлого года(2013), :teacher: анонс которого состоялся в августе 2012. А как обстоят дела с обновлением LG Optimus G до Android 4.4 KitKat? :think: Есть ли у него возможность получить Android 5.0 Lollipop? :shuffle:

Кто знает, ответьте пожалуйста :pray:
_VM_
Member

Повідомлення

Посоветуйте нормальный кнопочный телефон на замену нокии 3120 classic стоимостью до 1000 грн.
В конце концов, не только же смартфоны тут выбирать))
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

_VM_
Отцу буду брать nokia 225 - самый нормальный бюджетный вариант из тех, что есть на рынке.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Miki+:я тут придивився на HTC One M8, але ціна не маленька хоч і в доларах норм, є аналог по більш адекватній ціні?
Samsung G900FD Galaxy S5 Duos - очень приятный девайсик.
heminguey
Member

Повідомлення

XardaS95
А ветку 4pda по девайсу не судьба осилить? Там и по прошивкам можно уточнить (аппарат популярный довольно, железо "тянет" еще, поэтому думаю комьюнити соорудит порт 5.0).

975 это тот же Nexus4 (с определенными преимуществами по железу и на момент выхода с проигрышем в ПО). Есть модификация 975J, кажется, которая поддерживает еще и карты памяти. Если цена удачная на 975, то надо брать - не разочарует.
XardaS95
Junior

Повідомлення

heminguey:XardaS95
А ветку 4pda по девайсу не судьба осилить?.
Ну так ветку(~828 страниц) за короткое время не каждый сможет осилить. ;)
heminguey: Если цена удачная на 975, то надо брать - не разочарует.
Цена в 3299 грн, за данный апарат(E975), "удачная"?
Відповісти