Останні статті і огляди
Новини
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
capi111
Junior
После обновления с 8 на 9.2.1, и отключение геолокайии, обновлений, уведомлений, и многово всего(сброса системы), время работы аккумулятора увеличилось с 4х часов, до 6-7 часов.
Это уже нормально, менять не нужно?
Это уже нормально, менять не нужно?
-
sanya555
Member
capi111
по идее нормально учитывая что гаджет не новый. Выше я вам дал ссылку, установите софтину и посмотрите сколько уже циклов у батареи пройдено
по идее нормально учитывая что гаджет не новый. Выше я вам дал ссылку, установите софтину и посмотрите сколько уже циклов у батареи пройдено
-
capi111
Junior
sanya555
Вот, проверял. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=47079996" target="_blank
270 циклов. И ёмкость вроде не потеряна особо.
По тестом было все норм, а держал 4 часа до бновы на 9.2. и отключения всего всего.
запустил стрим на ютубе, 7 часов до 10%
сейчас хочу откалибровать его, пишут в инете что нужно разрядить пока не выключится, и потом зарядить на 100%.
А так на 100% не советуют Ipad заряжать, говорят на 80% нужно.
Вот, проверял. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=47079996" target="_blank
По тестом было все норм, а держал 4 часа до бновы на 9.2. и отключения всего всего.
сейчас хочу откалибровать его, пишут в инете что нужно разрядить пока не выключится, и потом зарядить на 100%.
А так на 100% не советуют Ipad заряжать, говорят на 80% нужно.
Востаннє редагувалось 15.02.2016 12:21 користувачем capi111, всього редагувалось 2 разів.
-
sanya555
Member
для айпада 270 циклов еще нормcapi111:sanya555
-
zmax
Member
это касается всех литиевых аккумов, если нужно чтоб аккум дольше прожил его нежелательно глубоко разряжать и желательно не заряжать под завязку. я б еще добавил от себя зарядку токами не более 1А, для планшетов.capi111: А так на 100% не советуют Ipad заряжать, говорят на 80% нужно.
-
foxbat
Member
дали мне айфон 4s поковырять, на нем была установлена девятая прошивка, кое как откатил на 6.1.3 но когда я захожу в обновления, вижу, что он скачивает девятую, я не хочу, чтобы он ее качал, но там нет кнопки отмены, вопрос - что будет, если дать ему скачать девятую прошивку? (сейчас включил авиарежим, чтобы он ее не качал) он ее автоматически установит или все таки спросит меня? и еще вопрос - можно ли отключить автообновления прошивки? (желательно без джейла)
-
foxbat
Member
дали мне айфон 4s поковырять, на нем была установлена девятая прошивка, кое как откатил на 6.1.3 но когда я захожу в обновления, вижу, что он скачивает девятую, я не хочу, чтобы он ее качал, но там нет кнопки отмены, вопрос - что будет, если дать ему скачать девятую прошивку? (сейчас включил авиарежим, чтобы он ее не качал) он ее автоматически установит или все таки спросит меня? и еще вопрос - можно ли отключить автообновления прошивки? (желательно без джейла)
-
foxbat
Member
-
foxbat
Member
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
форум проглючил, админы, удалите дубликаты сообщения
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
форум проглючил, админы, удалите дубликаты сообщения
-
Inspiring
Member
Отключить нельзя, устанавливать без спроса не будет, единственный минус - занимает место
-
foxbat
Member
Спасибо, теперь еще вопрос - возможно ли сейчас этот же айфон с прошивкой 6.1.3 прошить на 7.x.x? Официально он может обновиться только на последнюю прошивку - 9.2.1, но я не хочу этого делать по понятным причинам, но 6 прошивка тоже не катит так как многие приложения требуют минимум ios 7
-
Fishnya
Alex
foxbat
неа, нельзя
неа, нельзя
-
foxbat
Member
Совсем никак? пичалька...Fishnya:foxbat
неа, нельзя
Может есть какой то способ через джейл? или хотя бы может есть репозиторий где нибудь со старыми версиями приложений для шестой версии?
-
sanya555
Member
foxbat
Старые версии на 4пда, может еще на рутрекере
Прошить совсем никак. Разве что можете поставить джейл, решите проблему с загрузкой на телефон новой прошивки, и не будет маяковать о новой версии.
Старые версии на 4пда, может еще на рутрекере
Прошить совсем никак. Разве что можете поставить джейл, решите проблему с загрузкой на телефон новой прошивки, и не будет маяковать о новой версии.
-
HDD
Member
Уважаемые, кто смыслит относительно CDMA телефонов Apple?
Хочу купить, чекаю имэй - говорит порядок, но вместо просто 5s, пишет 5s CDMA, что это значит?
Модель 1533, понимаю надо, что бы было написано CDMA + GSM? Или же CDMA будет работать и в Украине? С другой стороны может банально необходимо выбирать, где при чеке имэя не всплывает CDMA/GSM отметка?
Хочу купить, чекаю имэй - говорит порядок, но вместо просто 5s, пишет 5s CDMA, что это значит?
Модель 1533, понимаю надо, что бы было написано CDMA + GSM? Или же CDMA будет работать и в Украине? С другой стороны может банально необходимо выбирать, где при чеке имэя не всплывает CDMA/GSM отметка?
-
Fishnya
Alex
-
HDD
Member
-
Fishnya
Alex
HDD
о чём речь? ты хочешь сделать cdma телефон в Украине в сети cdma или в сети gsm?
если я не ошибаюсь, то gsm поддерживают почти все аппараты, в тч cdma версии.
о чём речь? ты хочешь сделать cdma телефон в Украине в сети cdma или в сети gsm?
если я не ошибаюсь, то gsm поддерживают почти все аппараты, в тч cdma версии.
-
HDD
Member
Fishnya
Хочу купить телефон с cdma и использовать его с симкой от киевстар.
Не хочу купить телефон с cdma и использовать только на интертелекоме.
Понимаю, что мне подходит просто а1533 не сдма?
Хочу купить телефон с cdma и использовать его с симкой от киевстар.
Не хочу купить телефон с cdma и использовать только на интертелекоме.
Понимаю, что мне подходит просто а1533 не сдма?
-
sanya555
Member
HDD
Так чисто CDMA нет айфонов, есть GSM, и GSM+CDMA. У меня пятерка когда-то такая была
Так чисто CDMA нет айфонов, есть GSM, и GSM+CDMA. У меня пятерка когда-то такая была