Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А кто-то пользуется ASUS ZenFone 5? На Али вроде цена вменяемая, думаю может любимой подарок сделать. Или может кто-то из местных продавцов имеет и согласится продать с небольшим наваром(100-200 грн), чтобы успел до ее ДР получить?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

MaJ0r
Был кандидатом на покупку, но если внимательно почитать особенности данного девайся на 4pda - то слишком много багов и тормозов. Да и обновлений не будет на него. с другой стороны, если девушке то наверно нормально будет. На одесском форуме продавали, позже скину ссыль
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Maksi
надо без багов и тормозов, телефон которым желательно пользоваться из коробки. Ну или раз я прошью, рут поставлю и забыть, не буду же постоянно его настраивать )
Inspiring
Member

Повідомлення

MaJ0r:не буду же постоянно его настраивать

если подаришь девушке то будешь :gigi:
XardaS95
Junior

Повідомлення

Ребята, подскажите нормальный смарт на android'е.
Бюджет до 3000 грн.

PS: серые не предлагать(только UACRF)
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

XardaS95
Самый оптимальный выбор - moto x
Но вам он не подходит, он серый :gigi:
XardaS95
Junior

Повідомлення

Mr_Maksi
Жаль что Motorola официально не продаётся у нас на Украине.
Вот нашол Апарат, что вы можете сказать про него?
Норм или не очень? :-/
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

XardaS95
а что по вашему нормальны смарт?
какие основные требования?

И почему только UACF
Inspiring
Member

Повідомлення

XardaS95
Это дроволёт ещё тот, начиная с разрешения экрана, заканчивая Григом оперы и ценой аж в 2700
XardaS95
Junior

Повідомлення

Mr_Maksi:XardaS95
а что по вашему нормальны смарт?
какие основные требования?

И почему только UACF
Mr_Maksi

Основные требования: производительность, автономность.

UCRF нужен для официальной гарантии
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Maksi:XardaS95
Самый оптимальный выбор - moto x
Но вам он не подходит, он серый :gigi:
moto x на одну симку? На две, что еще посоветуете?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

MaJ0r
Не увидел что нужно на две симки, тогда выбор ограничен. Я позволю отступить за рамки бюджета
zte z7 mini - можно вложиться в сумму 3600, но при этом мы получаем топ железо на сегодняшний день
moto g dual - можно купить в магазинах, единственный из вариантов, который точно получит android l
ну и напоследок lenovo vibe z - если устраивает разрешение и lenovo
самсунги и lg в принципе не рассматривал. за бренд много платить надо

Вот в таком порядке я для себя выбирал совсем недавно. Но остановился пока на том, что отремонтировал свой htc
di2di
Member

Повідомлення

что есть с Dual SIM Active?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Maksi:MaJ0r
Не увидел что нужно на две симки, тогда выбор ограничен. Я позволю отступить за рамки бюджета
zte z7 mini - можно вложиться в сумму 3600, но при этом мы получаем топ железо на сегодняшний день
moto g dual - можно купить в магазинах, единственный из вариантов, который точно получит android l
ну и напоследок lenovo vibe z - если устраивает разрешение и lenovo
самсунги и lg в принципе не рассматривал. за бренд много платить надо

Вот в таком порядке я для себя выбирал совсем недавно. Но остановился пока на том, что отремонтировал свой htc
Понятно, я вообще в основном только китайцев рассматривал, Lenovo, Hiaomi, Huawei, ZTE. 5 Андроид, не знаю, не уверен нужен ли он. А вот бюджетные ограничения принципиальней топовой начинки.
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r
К списку можно добавить Oppo и Gionee/IUNI. У последней в скором времени выйдет в продажу смарт U3 с 5.5" 2к экраном, снапом 801, 3гб ОЗУ и с двумя симками по цене 330 баксов.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Hum:MaJ0r
К списку можно добавить Oppo и Gionee/IUNI. У последней в скором времени выйдет в продажу смарт U3 с 5.5" 2к экраном, снапом 801, 3гб ОЗУ и с двумя симками по цене 330 баксов.
Блин, напишу по-другому, не нужно 300 баксов, не нужен топ. 200 баксов максимум, меньше лучше. Экран лучше 4.5-4,7 - 2 симки.
Спрашивал же про зенФон Асус, хоть бы кто глянул его цену, 160 баксов, прежде чем советовать что-то
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaJ0r
C 2Гб озу и айпиєс єкраном на хотлайне только JiaYu G4S в цену попадаетhttp://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... g4s-white/
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

купил жене JiaYu G2S за 100 долларов отличный вариант
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:MaJ0r
C 2Гб озу и айпиєс єкраном на хотлайне только JiaYu G4S в цену попадаетhttp://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... g4s-white/
Блин, опять же, ни где не писал что нужно 2 ГБ оперативной памяти. Просто у всех в голове стандарт сидит такой. А мне нужна работа телефона из коробки, с минимумом телодвижений. Еще неплохая камера и собственно все. Дизайн разве что. Ну и цена.
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r
Посмотри infocus m210/m310. Работают из коробки, самообновляются. У 310 единственный минус тач на 2 касания и небольшая размазанность сенсора по краям экрана. Может не устроить сенсорные кнопки. Цена на них сейчас просто шаровая - 100 баксов за полноценный смартфон. Камера обычная 8мп+фронталка не хуже не лучше чем у аналогов. Очень сбалансированный апарат с интересным дизайном. А, и ещё. В выключенном состоянии экран серый но это IPS с HD разрешением. Внешний динамик имеет приглушенный звук. Разговорный громкий и четкий даже не надо включать громкую связь, к нему претензий нет. По антуту тестер батарея набирает 600 очков. В режиме трубы заряда хватает на 4-5дней.
Відповісти