Выбор за тобой. Лично я уже начал покупать телефоны в Китае, забил на бренды, и ничуть об этом не жалею. Вот еще одно предложение, мне кажется, лучше. По крайней мере, мой товарищ выбрал именно это.KnightNight:На вид и по характеристикам вроде неплохой) Вот только я не понял, почему так дёшево? Копия, подделка или другое объяснение? И что это за сайт вообще?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор телефона
-
Andrey235
Member
-
Stanley
Member
где он подходит? у него по одному слоту для SIM и R-UIMKnightNight:Да, именно такой. Ну HTC Desire VC T328d подходит.
-
KnightNight
Junior
Ну так, как я понимаю, R-UIM карта и нужна, при использовании интернета от интертелеком и пиплнетStanley:где он подходит? у него по одному слоту для SIM и R-UIMKnightNight:Да, именно такой. Ну HTC Desire VC T328d подходит.
-
divinity
Member
Подскажите, пожалуйста, по выбору телефона. По сути, нужен, в основном, GPS хорошо работающий, ну и мелкие функции вроде интуитивной записной книжки, списка контактов и удобного управления смс -- множественное выделение, удаление, сортировка и отправка.
Можно, конечно, купить пятый айфон, но, во-первых -- попса, во-вторых -- чуть дороговато. Что посоветуете из современных телефонов тому, у которого последний телефон выбирался более 10 лет назад. И честно лень вникать сейчас в это все. И вообще сейчас хорошее время покупки телефонов, скидки на них бывают?
Можно, конечно, купить пятый айфон, но, во-первых -- попса, во-вторых -- чуть дороговато. Что посоветуете из современных телефонов тому, у которого последний телефон выбирался более 10 лет назад. И честно лень вникать сейчас в это все. И вообще сейчас хорошее время покупки телефонов, скидки на них бывают?
-
Volodimir
Member
купите навигатор. Серьезно. Сейчас все телефоны из разряда "всё и нихрена толком".divinity: нужен, в основном, GPS хорошо работающий
смутное время сейчас. Телефоны превратились в однообразные сенсорные лопаты. Одной рукой управлять ими очень затруднительно. Диагональ 4,5 дюйма считается "компактом". Для зависимой от соцсетей школоты - самое оно. Но реально полезные функции типа ГПС реализованы абы как. Много ядер для комфортной игры в стрелялки или не знаю вообще зачем оно? Но, опять же, играть в что-то серьезней птичек или шариков на телефоне - удел детей и подростков.divinity: И вообще сейчас хорошее время покупки телефонов, скидки на них бывают?
Вывод: современные "смартфоны" превратились в браузеры соцсетей и писькомеры. Причем не по качеству материалов и сборки, долговечности, а в одноразовые неремонтопригодные обмылки.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну, 4.3-4.5 экран - одной рукой управиться можно.Volodimir:купите навигатор. Серьезно. Сейчас все телефоны из разряда "всё и нихрена толком".divinity: нужен, в основном, GPS хорошо работающий
смутное время сейчас. Телефоны превратились в однообразные сенсорные лопаты. Одной рукой управлять ими очень затруднительно. Диагональ 4,5 дюйма считается "компактом". Для зависимой от соцсетей школоты - самое оно. Но реально полезные функции типа ГПС реализованы абы как. Много ядер для комфортной игры в стрелялки или не знаю вообще зачем оно? Но, опять же, играть в что-то серьезней птичек или шариков на телефоне - удел детей и подростков.divinity: И вообще сейчас хорошее время покупки телефонов, скидки на них бывают?
Вывод: современные "смартфоны" превратились в браузеры соцсетей и писькомеры. Причем не по качеству материалов и сборки, долговечности, а в одноразовые неремонтопригодные обмылки.
По поводу gps - те жпс для машин, что продают до 1000 с хвостом гривен - нифига нелучше нормальных смартфонов. Проверяли на 2х таких недорогих gps vs galaxy note - дак нота шутрее работает) Батя забрал у меня note, жпс выкинул с машины вообще.
Головной вопрос лишь в том, сколько денег готов человек потратить. В каждой ценовой нише что-то подобрать можно.
-
Volodimir
Member
В качестве телефона - это вообще изврат, я считаю.Darth_Maul_x3:galaxy note
-
GRaFkiyv
Member
Как раз сегодня заходили девушки выбирать новогодний подарок... остановились в выборе на белом Lenovo IdeaPhone S720 http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-s720.shtml" target="_blankdivinity:Подскажите, пожалуйста, по выбору телефона. По сути, нужен, в основном, GPS хорошо работающий, ну и мелкие функции вроде интуитивной записной книжки, списка контактов и удобного управления смс -- множественное выделение, удаление, сортировка и отправка.
-
Darth_Maul_x3
Member
Очень удобно для всех случаев жизни.Volodimir:В качестве телефона - это вообще изврат, я считаю.Darth_Maul_x3:galaxy note
-
Clay Allison
Member
Lenovo IdeaPhone P780 - лопата, конечно, но аккумулятор на 4000mah решает.divinity:Что посоветуете из современных телефонов тому, у которого последний телефон выбирался более 10 лет назад.
-
Darth_Maul_x3
Member
Jiayu g3s t, g4 - поаккуратнее будут, батарея на 3к махов.Clay Allison:Lenovo IdeaPhone P780 - лопата, конечно, но аккумулятор на 4000mah решает.divinity:Что посоветуете из современных телефонов тому, у которого последний телефон выбирался более 10 лет назад.
у меня при аналогичном размере к р780, ток +3мм по вертикали и диагонали 5.5 экран
-
Inspiring
Member
у китайцев с ГПСом проблемы вечно, Нексусы хороши в этом плане
-
Gecko
Member
В Ноклах отличный GPS, не хуже полноценного Garmin'а с Навлюксом, знаю из личного опыта. Можно брать любую, начиная с 520-й, карты везде одинаковые.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну не мудрено, нексусы и ноклы на квалкомах, и ничем от других квалкомных устройств не отличаются.
-
Zinkin92
Junior
Просто ради интереса, а какой у нее первый телефон, который основной?
-
Hum
Member
Из недорогих китайцев отличной работой GPS отличается Lenovo A760. Qualcomm MSM8225Q обеспечивает мгновенное нахождение спутников с течении 10 сек. Стандартно на открытом пространстве ловит от 8 спутников. Единственный минус в том, что для него нет оф. русскоязычной прошивки. Но на 4pda достаточно удачных переделок, которые можно прошить прямо на телефоне. Я заказал за 910 грн))
-
akineo
Member
скоро нг
сейчас много разных акций
посоветуете чего бюджетное?
в эльдорадо какието престижи впаривают...
сейчас много разных акций
посоветуете чего бюджетное?
в эльдорадо какието престижи впаривают...
-
REBEL256
Member
akineo на какую сумму расчитывате?
-
akineo
Member
1-2к. берется для замены нокиа 2600
-
REBEL256
Member
akineo посмотрите sony xperia L , Nokia 720, HTC 400 или 300