Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Mr_Maksi
Member
Решился брать себе Lg g3s
Вроде как самый оптимальный вариант на 2-сим карты, по соотношению цена/получаемую начинку.
Вроде как самый оптимальный вариант на 2-сим карты, по соотношению цена/получаемую начинку.
-
ROCCAT
Member
В упор не понимаю смартфоны за 3.5K грн с 1 ГБ ОЗУ.Mr_Maksi:Решился брать себе Lg g3s
-
Mr_Maksi
Member
ROCCAT
альтернативы попросту нет за такие деньги
альтернативы попросту нет за такие деньги
-
ROCCAT
Member
Что же за требования такие жесткие к смартфону?
В этой ценовой мне больше импонирует
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsu ... _smartfony
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 34-2030201" target="_blank
Есть и авторегулировка яркости,и Горилла, и компактный, и амолед, если не приелся на S2 (зачем 5 дюймов без FHD?)
В этой ценовой мне больше импонирует
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsu ... _smartfony
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 34-2030201" target="_blank
Есть и авторегулировка яркости,и Горилла, и компактный, и амолед, если не приелся на S2 (зачем 5 дюймов без FHD?)
-
ROCCAT
Member
Есть и Galaxy S4 Mini Duos. На G3s видимо еще не успели негатива понаписывать. (а что за негатив то?)
С китайцами за эти деньги я бы не связывался.
С китайцами за эти деньги я бы не связывался.
-
Hum
Member
ZTE V5 RedBull Youth. Начинка один в один, а цена 160 баксов. Даже если не понравится то его можно продать по цене покупки чего не скажешь о лыже.Mr_Maksi:Решился брать себе Lg g3s
-
Mr_Maksi
Member
ROCCAT
Hum
Спасибо вам за хорошую мысль. еще раз прочитал про лыжу, передумал.
ZTE v5 хорош, но ZTE Nubia Z7 mini еще лучше. только вот цена в 4к. слега тормозит покупку.
Hum
Спасибо вам за хорошую мысль. еще раз прочитал про лыжу, передумал.
ZTE v5 хорош, но ZTE Nubia Z7 mini еще лучше. только вот цена в 4к. слега тормозит покупку.
-
Jeron
Member
Вчера сделал жене подарок - Acer Liquid E700. Основное требование - смартфон на 3 симки. Альтернатива - китайцы. Основной минус - несъемный аккумулятор . Ну и цена - 4 килогривны . Из первых впечатлений - экран достаточно неплохой, за 20-30 минут подтормаживаний (но на "чистой" машине) не заметил. Остальные впечатления - по мере накопления
-
Spawny
Member
Mr_Maksi
Обрати внимание на ASUS ZenFone 5, очень приятно удивил этот телефон, как внешне так и быстродействием.
Обрати внимание на ASUS ZenFone 5, очень приятно удивил этот телефон, как внешне так и быстродействием.
-
akineo
Member
что скажите о
http://www.tinydeal.com/leagoo-lead3-45 ... 27096153G0" target="_blank
это как?:
Тип экрана: qHD, IPS, 540P, сенсорный экран, Ёмкостный
Материал экрана: TFT
http://www.tinydeal.com/leagoo-lead3-45 ... 27096153G0" target="_blank
это как?:
Тип экрана: qHD, IPS, 540P, сенсорный экран, Ёмкостный
Материал экрана: TFT
-
Hum
Member
akineo
Нормальный подвальный китаец с батарей в честных китайских 1600 мАч. Её даже на день не хватит + отсутствии поддержки от производителя. Сэкономите 20 долларов, а получите гемора на 50.
Нормальный подвальный китаец с батарей в честных китайских 1600 мАч. Её даже на день не хватит + отсутствии поддержки от производителя. Сэкономите 20 долларов, а получите гемора на 50.
-
bonya
Member
Mr_Maksi
THL 4400?
А ще зараз є Asus Fonepad Note 6 за 3к, якщо встигнеш
THL 4400?
А ще зараз є Asus Fonepad Note 6 за 3к, якщо встигнеш
-
Mr_Maksi
Member
Spawny
bonya
Asus не хочу - бюджетный смарт с соответствующими "достоинствами"
смотрел thl - для меня это слишком китайский китай
Вот кроме zte z7 ничего нормального не могу найти пока
bonya
Asus не хочу - бюджетный смарт с соответствующими "достоинствами"
смотрел thl - для меня это слишком китайский китай
Вот кроме zte z7 ничего нормального не могу найти пока
-
bonya
Member
Блін, а що за "достоинства"? я просто якраз граюсь таким. Крім відсутності спалаху все влаштовує. Ну ще акум би побільший, але 5годин скрінтайму є. Я про Фонпад Ноут 6, якщо що. ФуллХД дуже приємний дисплей і динаміки, фільми дивитись просто кайф. Оф 4.4 є.
Z7 mini скільки коштує? 5к? Чи не краще С4 за ці гроші? Автономність, розбірний, можна прикупити Zerolemon якщо мало акуму. В разі чого не проблема купити дисплей.
Z7 mini скільки коштує? 5к? Чи не краще С4 за ці гроші? Автономність, розбірний, можна прикупити Zerolemon якщо мало акуму. В разі чого не проблема купити дисплей.
-
Feilan
Member
А я себе купил Gigabyte GSmart Guru G1 за вполне приемлимую сумму и очень доволен. Никаких тормозов и багов ПО, батарея правда средненькая, но в целом аппаратом очень доволен. Экран так вообще шикарный. Сейчас на него цена очень упала и вполне хороший вариант, если только рамки не напрягают.
-
Hum
Member
Восьмой месяц пользуюсь infocus m310. Полет нормальный. Главный плюс телефонов этой марки от остальных китайцев (исключение xiaomi, oppo) в том, что производитель не забивает на конечного покупателя. В телефон встроена программа infocus support, с помощью которой можно позвонить по горячей линии поддержки или заполнить бланк с описанием проблемы, контактных данных и прикрепленных системных данных проблемного девайса и тогда вам на емейл скинут прошивку с решением проблемы. Также есть программа, которая в случае отказа системной программы передает отчет об ошибке с разрешения пользователя об отправке таких данных.
Вот так это выглядит: У них сейчас появилось несколько интересных моделей: м512, м810 и м2. У всех есть изюминки.
Вот так это выглядит: У них сейчас появилось несколько интересных моделей: м512, м810 и м2. У всех есть изюминки.
-
Mr_Maksi
Member
bonya
Насчет асуса - перепутал fanepad с zenfone посему протупил. fonepad не подходит - 1 сим карта
thl берет своей батарей и в принципе все. цена у него 3200
zte можно с китая купить за 4к
800 грн за фуллхд и мощнее железо. За лучше камеру и больше озу
это все imho - могу ошибаться
Насчет асуса - перепутал fanepad с zenfone посему протупил. fonepad не подходит - 1 сим карта
thl берет своей батарей и в принципе все. цена у него 3200
zte можно с китая купить за 4к
800 грн за фуллхд и мощнее железо. За лучше камеру и больше озу
это все imho - могу ошибаться
-
bonya
Member
Покажи і мені де можна купити, не знаходив
-
Mr_Maksi
Member
bonya