Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

Чего-то тема давно не поднималась :D У меня вопрос - эпл будет бОльший по размеру чем 4" айфон делать? И как скоро, цифры вот назывались недавно буквально май - выход нового айфона. Просто выбираю сейчас телефон, и стоит ли брать 5S или все же андроид, или ждать нового айфона? Да и вот смотрю по 5S - в нормальных магазинах его нет, только какие-то кривые инет магазинчики... Вы где покупали?
Inspiring
Member

Повідомлення

divinity
ну никто же не знает ответа, только слухи, я бы брал сейчас если по рекомендованной цене, что бы потом продать вдруг чего чуть дешевле
divinity
Member

Повідомлення

Inspiring
так а где брать "по рекомендованной цене"?
Inspiring
Member

Повідомлення

Если не где, значит подождать пока цена опустится, но это я бы так сделал, а другой просто купит то что ему нравится по любой цене и не будет заморачивать себе голову
divinity
Member

Повідомлення

я не говорил негде, просто в розетке и крупных оффлайн магазинах нет, думал может тут подскажут
OFF
Member

Повідомлення

Привет.
Парни, а посоветуйте где можно отремонтировать тел. 3GS. Упал, отлетел экран. Лежит уже полгода. Выбрасывать не охота. Подарок коллег на ДР. Дорого он мне. :).
Ищу нормальную мастерскую где можно полечить его.
ganjik7
Member

Повідомлення

Есть владельцы 5s? хочу купить, интересуют отзывы юзеров.
Spawny
Member

Повідомлення

ganjik7:Есть владельцы 5s? хочу купить, интересуют отзывы юзеров.
Есть =) Что именно интересует? Был LG G-Pro, потом LG G2, потом Note 3, сейчас 5S, и честно говоря не знаю на что поменять =)
Работаю в магазине, и могу поменять на любой доступный на рынке но ни к чему душа не лежит.
Да я покупаю платные приложения, да есть моменты на андроиде удобнее. Но менять все равно не хочется.
Камера одна из лучших, хотя мне лично G2 камера больше нравилась, в при недостаточном освещении 5s лучше.
Звук тоже один из лучших, и операционка очень интересная. Если немного разобраться то никаких проблем не будет.
IceKeeper
Member

Повідомлення

ganjik7
Spawny
думаю не секрет, что "своего рода любовь" к яблоку лежит именно к операционной системе, а не к железу. Простой и понятный интерфейс на столько быстро адоптируем нашими руками и глазами, что это его значительный плюс. 7.1 хороша (хотя и не хватает кучи мелких фишек, доступных только при джэйлбрейке). Слабая сторона, к сожалению, работа батареи. Используя вайбер, вассап, скайп - телефон тухнет на глазах. В тоже время если использовать вконтакте - батарея держится супер.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Нашел на сайте нашего форумчанина инфу по разлочке иПадов - тут, может кому-то будет интересно... На хабре кстати тоже есть.
Admiral
Member

Повідомлення

Всім Привіт! Я не можу обновити айфон 4 на прошивці 4.2.1 до 6.1.2, вибиває помилку 3194 :(
Не хочу ставити 7 іос на нього так як він її не тягне. Порадьте як можна поставити зразу чи по-другому 6 іос. Дякую!
sanya555
Member

Повідомлення

Admiral:Всім Привіт! Я не можу обновити айфон 4 на прошивці 4.2.1 до 6.1.2, вибиває помилку 3194 :(
Не хочу ставити 7 іос на нього так як він її не тягне. Порадьте як можна поставити зразу чи по-другому 6 іос. Дякую!
Огорчу вас, никак не поставить... Нужно было обновляться до шестой, когда она была актуальна, теперь либо сидеть на 4.2.1, либо обновляться до последней актуальной
Inspiring
Member

Повідомлення

Все верно, Эпл не подписывает старые прошивки.
Admiral
Member

Повідомлення

Пєчаль :( , а якщо поставити 7 іос, чи можна з неї скакнути назад на 6-ту? :shuffle:
sanya555
Member

Повідомлення

Admiral:Пєчаль :( , а якщо поставити 7 іос, чи можна з неї скакнути назад на 6-ту? :shuffle:
Четверку вроде как можно, но проверять не на чем, так что внимательно читайте гайды прежде чем что то делать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601546

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Ссылка на тему с офф прошивками
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164173
Fishnya
Alex

Повідомлення

sanya555
да, четвёрка последний телефон с "откатами".
но при наличии файлов сертификатов 6й прошивки, в сидии 6-е все битые. 4s и выше нельзя понижать
sanya555
Member

Повідомлення

Fishnya:sanya555
да, четвёрка последний телефон с "откатами".
но при наличии файлов сертификатов 6й прошивки, в сидии 6-е все битые. 4s и выше нельзя понижать
Ну про то что SHSH в сидии битые всем известно давно, в моем посте выше название темы по ссылке говорит само за себя
Откат GeekGrade только для iPhone 4 (без SHSH)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Для тех кому мало ядер.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/37/46" target="_blank
Admiral
Member

Повідомлення

Доброго вечора! Чи можна видалити дані епл ід колишнього користувача перепрошивкою, телефон працював, все було гуд, потрібно було видалити ід минулого власника, а воно не видалялося, просило пароль, а пароль власник вже і не пам'ятає, вирішили прошити через тунець в дфу режимі, так тепер телефон користуватися навіть не можна, при включенні просить дані, допоможіть будь ласка, з мене :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

Admiral
хватит пользоваться ворованными телефонами :D
Відповісти