В последнее время заметил что G2 уже не торт... Свой первый G2 я купил в конце 13 года, за 25к рублей, сейчас он стоит меньше 15, но сам телефон реально стал хуже. Я серьезно. За последнее время уже штук 10 G вторых пришли с экраном в вертикальных полосах, сами телефоны стали тормознутые, не знаю виной ли этому Киткат. Даже камера стала тупее...Chieres:Лучше LG G2 только LG G3
Сейчас у меня Note 3, второй раз... Снова вернулся к нему потому что такое сочетание как Экран + звук + камера есть только у этого телефона... Да мне не нравится тач виз, но это пожалуй единственный минус, тогда как у G2 слабый звук и не экран уже не тот, что был раньше, у сони эти тупые заглушки и стекло сзади которое надо без конца протирать, айфон маленький и крайне не универсален в плане всеядности... кто остается М8? вообще не впечатлил, ни двумя камерами, ни экраном, остается только звук а этого мало... Остается Ноут 3 =)
Экран без камментариев, Super Amoled , тем кто не хочет цвета вырви глаз есть настройка на менее насыщенные цвета, но потом все равно оцените и вернесь на насыщенные. Звук отличный, камера очень даже, батарея - один из лучших показателей автономности.
Все выше сказанное - сугубо мое личное мнение человка продающего эти самые телефоны.