Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
MobileLord
Member

Повідомлення

Sony Z2 есть владельцы? Что скажете об аппарате, стоит менять мне свой огрызок 4s на него?
DEVES
Member

Повідомлення

MobileLord
Лично для меня, сейчас на рынке только два устройства заслуживающих внимание. Это LG G2 и LG G3.
budya
Member

Повідомлення

Ребят, подскажите телефон в районе двух тыщ для женщины 50 лет.
Необходим стильный дизайн, фронтальная камера для скайпа и неплохая основная камера для замены фотику. Поддержка двух сим-карт.
В игрушки на нем никто играть не будет.
Давно не мониторю рынок. Помню был прикольный lenovo s820, s650. Может какой-то из них и взять? Или что-то выпустили поинтереснее?
NicDim
Member

Повідомлення

budya
посмотри LG L70
Alexey1977
Member

Повідомлення

DEVES
согласен почти полностью, особенно с LG G2 :)
Unex
Member

Повідомлення

Робята, хочу нокию 625, отговорите?
MobileLord
Member

Повідомлення

DEVES:MobileLord
Лично для меня, сейчас на рынке только два устройства заслуживающих внимание. Это LG G2 и LG G3.
Подожду осени, шестой огрызок и шестой нексус должны появится, вдруг удивят. А так давно бы взял самсунг gs5, но вот оболочка и дизайн вообще никакущие, да и друг в сервисе сказал что частый гость у них.
Z2 мне всем нравится, кроме отсутсвия хардварной кнопки и бесконечных косяков судя по отзывам людей с форумов.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Unex
я бы модель по старше взял, хотя вин фон это в любом случае хорошо :gigi: :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

Уже у троих знакомых полетело гнездо зарядки С5, да и Андрюша на любителя, как и иОС, но Андроида хочется спрыгнуть, и чем раньше тем лучше (желательно весной, когда огрызок6 уже подешевеет у нас)
Feilan
Member

Повідомлення

MobileLord:Подожду осени, шестой огрызок и шестой нексус должны появится, вдруг удивят.
Чем огрызок то может удивить? Очередной неземной ценой и еще большими уродливыми рамками? :)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Inspiring
мне Андроид всем устраивает, а как раз красивые рюшечки IOS на любителей и блондинок ;)
MobileLord
Member

Повідомлення

Alexey1977:Inspiring
мне Андроид всем устраивает, а как раз красивые рюшечки IOS на любителей и блондинок ;)
Вот вот, тоже подумываю спрыгнуть с иос.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Feilan:
MobileLord:Подожду осени, шестой огрызок и шестой нексус должны появится, вдруг удивят.
Чем огрызок то может удивить? Очередной неземной ценой и еще большими уродливыми рамками? :)
А вдруг рамки будут узкими? Вдруг аккум нормальный влепят в 4.7" версию? Или 2 динамика поставят? Может даже камеру поставят больше 8мп, все таки 2011 год позади уже, хотя бы 8.5мп. :D
Chieres
Junior

Повідомлення

MobileLord:
Alexey1977:Inspiring
Вот вот, тоже подумываю спрыгнуть с иос.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Feilan: Чем огрызок то может удивить? Очередной неземной ценой и еще большими уродливыми рамками? :)
А вдруг рамки будут узкими? Вдруг аккум нормальный влепят в 4.7" версию? Или 2 динамика поставят? Может даже камеру поставят больше 8мп, все таки 2011 год позади уже, хотя бы 8.5мп. :D
Рамки должны быть нормальными судя по " target="_blank :rolleyes:
Admiral
Member

Повідомлення

Вот характеритстики яблока+батарея слабка, короче фейл...
dtai39
Member

Повідомлення

Люблю "рюшечки" IOS. по-этому Apple меня вполне устраивает, практически всем, но нареканий достаточно.
Речь не об этом. Нужно подобрать аппарат на Андроид. смотрели на Sony Xperia Z1 Compact. покрутили, поклацали - не впечатлил. И вот к чему пришли - LG G2 16GB White.
Посоветуйте: на что посмотреть еще можно при сходных хар-ках/цене?
Спасибо.
viperest1
Member

Повідомлення

dtai39
xiaomi mi3 , mi3s бімба :super:
Chieres
Junior

Повідомлення

dtai39:Люблю "рюшечки" IOS. по-этому Apple меня вполне устраивает, практически всем, но нареканий достаточно.
Речь не об этом. Нужно подобрать аппарат на Андроид. смотрели на Sony Xperia Z1 Compact. покрутили, поклацали - не впечатлил. И вот к чему пришли - LG G2 16GB White.
Посоветуйте: на что посмотреть еще можно при сходных хар-ках/цене?
Спасибо.
Лучше LG G2 только LG G3 :D

Как вариант HTC One (M7) или Nexus 5.
Оба аппарата пользовал достаточно долго (нексус у меня до сих пор) аппараты отличные, у каждого есть плюсы и минусы.

PS Если будете брать ХТЦ, не берите черный, краска облупливается даже при стерильном обращении
PPS Так же проверьте, что камера не дает фиолетовый черный (включить камеру и закрыть ее пальцем - не должно быть фиолетового цвета)
wigar
Member

Повідомлення

viperest1:dtai39
xiaomi mi3 , mi3s бімба :super:
ми3с?
да ми4 хорош который анонсировали.
viperest1
Member

Повідомлення

wigar
я якщо чесно і досі не знаю чи він є mi3s чи таки дали йому 4-ий номер
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Есть ли владельцы Люмии 1520? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сего чудо-девайса. Надумал вот наконец избавиться от объекта лютой злобы, ненависти и бессилия под названием Сони Хперия Пэ. Присматриваюь к Нокие этой. Девайс хочу большой, ибо ему предстоит выполнять много чего помимо звонилки, а планшет пока не в приоритете. С дискомфортом и нелепым видом при разговоре по такому огромному лаптю готов мириться. Андроид после нескольких лет жизни с Соней вызывает стойкое отвращение - пусть даже оно бы и не так тупило на железе какого-нибудь топового самсунга. Интересен опыт использования упомянутого виндофона от живых людей. Ну и болячки аппарата - как же без них.
Відповісти