Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
IceKeeper
Member

Повідомлення

Я против существования этого неидеального мира для такого совершенства как Эппл... Смерть миру. Яблоко все- жизнь ничто..8))))
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

dimchik128:Решил взять б/у айпод тач 4ж, как выбрать его, чтобы фурычил правильно? Техникой эпл никогда непользовался!
Писать много...Вкратце-клацаешь везде,где можно,если есть игрушки на нем-запускаешь,играешь.Звук динамика проверяешь,наушниками разъем ушей,кнопки,вай-фай (обязательно!) проверяешь,желательно куда-то подтыкнуть зарядку(скорее всего будет только кабель,без сетевой).
Аппарат шустрый,как для плеера.Тот же йЯблоко 4,только без связи и с камерой 3 мп+автофокус.Мне лично нравится,хотя думаю продавать,взял на замену ему йЯ 4s.
Удачи!

Добавлено через 6 минут 4 секунды:
Ar2r:Товарищи, а что это за разница в ценах такая? В чем отличия?
http://fixer.com.ua/?search=Apple+iPod+ ... GB&x=0&y=0" target="_blank
Опечатка,возможно.И там и там один и тот же плеерок.И как вариант-очень давно взялся на магазин да так и не продался,поэтому и цена осталась старой.А чтобы была разница-у второго добавилась надпись "Оригинал". :D
tolebamber
Member

Повідомлення

Вышел програмный анлок ))

Тут все подробно описано

Ура, прощай гевей )
neTpyxa
Member

Повідомлення

tolebamber:Вышел програмный анлок ))

Тут все подробно описано

Ура, прощай гевей )
Началась тотальная разлочка айтрубок. Я свою четвёрку от at&t отвязал официально пару дней назад, а тут ещё и анлок пришел для всех кто с кирпичами. Скоро в Украине будут одни неверлоки.
tolebamber
Member

Повідомлення

neTpyxa, ну там не совсем неверлок получается ) Но отказ от гевейки - самое главное, достали глюки.
По поводу офф анлока, круто вам с AT&T... У меня T-mobile и официально разлочить смогу только в след. году.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Товарищи, а вы клеите эти пленки на экран? Надо клеить ее на iPod? А то знакомый на какой-то сенсорный самсунг клеит, а как с плеером быть?
tolebamber
Member

Повідомлення

Ar2r, смотря как относится к нему будешь, хотя я сам не понимаю как можно поцарапать стекло на дорогом девайсе :insane:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

tolebamber Тоесть, не клеишь? Как его в карман ложить, оно не затирается? А то я не знаю, не было сенсорных никогда.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Ar2r
Не имею пленок вообще,ни на яПоде Тач ни на яФоне 4с.Ношу в джинсах.Но,если выше карманов у тебя заклепки или что-то похожее на жесткий материал,когда будешь запихивать/вытягивать обязательно прокатишься крышкой или стеклом.Ну и аккуратность тоже имеет значение.
IceKeeper
Member

Повідомлення

клей плёнки и не задумывайся... если стекло будет натираться систематическими ношениями туда-сюда, то любое яблоковское (и не только) стекло покроется микро царапинками, которые на солнце будут давать о себе знать. но однозначно, покупать дорогие плёнки не стоит. (дал совет и вспомнил про свою SGP Crystal) :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, как скинуть фотки с компа на тач? Я блин в шоке, как пендосы ведуться на этот Эппл, одни ограничения.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:Блин, как скинуть фотки с компа на тач?
Подключаете к ПК, появляется диск в МК. Открываете и там только фотки. А вообще удобнее через iCloud.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic Да, я так делал, но их можно скинуть на комп с тача, а вот с компа на тач никак. Через iCloud можно? А то я отрубил эту ерунду сразу.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Ar2r
там не ограничения, там нюансы. Это как управление велосипедом и автомобилем.
когда понимаешь специфику работы iTunes, то всё становится очень доступно. Всё это сделано, чтобы каждый пользователь iTunes чувствовал себя неким гением. Это тоже своего рода маркетинг.

делай себе прошивку с jailbrake и у тебя будет простейший и элементарнейших доступ к файловой системе. и с яблоком можешь делать, что угодно. просто нужно немного в этом разобраться 8)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper jailbrake я делать не хочу. Читал, что от него больше гемора, чем толку, то тормозит, то батарея быстрее садится. Да и зачем оно мне, я купил девайс и хочу пользоваться им без лишнего гемора, я эти все пиратские штучки не люблю.
А вот на счет нюансов, так это нехилые нюансы. Не могу уже свои фотки на свой девайс скопировать. Заем мне их сраный клауд, я не хочу загружать свои фотки и прочую инфу в интернет. Почему я не могу просто скопировать их с компа? Бред. Америкосы оборзели в корень, шпионят за всеми и приучают к порядку, своему порядку.
А по поводу iTunes вообще отдельный разговор. Я не против в нем разобраться, но что-то не получается. Все хвалят их за удобство, безпроблемность использования, а на деле одни препятствия для простого юзера. Это самый неудобный плеер из всех, что я встречал. Я уже и инструкции читал в интернете, но нигде толком ничего не пишут. Я музыку скидываю так: выбираю в винампе то, что мне нужно, создаю плейлист, потом импортирую его в iTunes и оттуда закидываю плейлист на iPod. В самом тунце полная каша, плюс он не знаком с flac. Поэтому я конвертирую flac в MP3, а потом уже закидываю на него. Может есть конечно удобное и внятное руководство по тунцу, то кинь ссылочку, плиз.
И еще вопрос, какая прога может находить обложки для песен? Может попробовать как-то упорядочить свою библиотеку. А то так то у меня все по папкам в проводнике, а как закидываешь в Тунца, то каша.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:а вот с компа на тач никак.
Дык всё же через тунец, драсте приехали. Там есть пункт «Фото», там клацаем, что надо и радуемся.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
IceKeeper:когда понимаешь специфику работы iTunes, то всё становится очень доступно
:up:
Особенно на маке это вообще няшка.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic:Там есть пункт «Фото»
так в том-то и дело, что нет.
Зображення
Может у меня не та версия? Но скачал последнюю с сайта.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Подключи к компу свой девайс:
1) Про плейлист и обложки:
Зображення
2) Про фото:
нажимаешь на подключённый девайс, в нём выбираешь фото и синхронизируешь с папкой, где лежат фото.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:так в том-то и дело, что нет
Такого быть не может. Подключай айпод, всё есть.
IceKeeper
Member

Повідомлення

FLAC проигрывать он может. Качаешь программу FLAC проигрыватель и всё он читает. как добавлять такие файлы в библиотеку - могу рассказать отдельно.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
я если честно не заметил разницы между двумя одинаковыми треками FLAC и mp3 (320): уши Sennheiser HD 428. Видимо яблоко отказалось по трем причинам: 1 - а зачем он нам? 2 - есть родной "безпотерикачества"; 3 - уж если ты висишь на яблоке, то тут всё своё должно быть "яблоковское".
Відповісти