Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Hum
где эту таблицу нашёл?
Inspiring
Member

Повідомлення

prosha_evolist:ну после вин фона для меня там уж все очень запутано... ну и менюшка тормозила даже на galaxy s3

после айОС андроид глюкотормознутолагоштука (и это ещё при том что обновы на Мото раньше чем на Нексус выходят), зато экран большой :gigi: :-P но всё равно по сравнению с версией 2.3-4.0, 4.4 это большой шаг вперёд, есть свои минусы и плюсы, жаль их все не объеденить в одну мегасистему эх.. А вообще я доволен =)
Были бы норм дизайны телефонов на Винде, взял бы ВинФон конечно)
Hum
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Это тайна за семью печатями и только семеро имеют к ней доступ :gigi:
спойлер
https://flymobile.zendesk.com/entries/2 ... 10-Phoenix
Там человек задавал этот вопрос и ему специалист службы поддержки пользователей ответил.
Kil
Member

Повідомлення

Hum:Kil
Lenovo сразу не рекомендую т.к у них очень низкий коефициент удельного поглощения SAR (качество приема) на уровне 0,2-0,3. Идеальный показатель 1 и выше. У fly4410 он равен 0,572 т.е средненький прием.
разговаривал по A800 и A820, не понравилось качество разговорного динамика.. да и после fly, они толстоваты)) большие рамки
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Inspiring
Я HTC 8s взял именно из-за дизайна) тем более что на 8.1 можно будет ставить общую картинку на плитки (ну или уже сейчас, у кого стоит 8.1 для разработчика :gigi: ) и выглядить будет еще прикольнее
Gatya
Member

Повідомлення

prosha_evolist
А я не понимаю вин_фон. Какая то она кастрированная. Яблофон не взял из-за того что он у каждого встречного... По этому андроид. Да и 5.2" куда удобней яблочного экрана. Хотя по началу считал оптимальным размером 4.5".
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

типа так
спойлер
Зображення
будет еще шторка как на андроиде и много чего другого)
Gatya
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Вырвиглаз какое то получается...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gatya
просто многие пользовались максимум 7.5...
ну согласен 8.0 тоже в чем то уступала, но после 8.1 единственным минусом будет просто меньше количество приложений)
ну у меня такая картинка стоит) можно же любую)
спойлер
Зображення
Зображення
Gatya
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Наверное у меня просто личная антипатия к плиткам :) мне нравиться принцип айоси. Помимо ведроида есть еще тыпад. Очень удобен. Ничего лишнего. Но айфон как-то не лег на душу.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну мне плитки сами по себе нравится, любитель минимализма) хотя по тем же причинам не взял яблоко или андроид - почти у каждого встречного)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Ну и на вин фоне даже при слабом железе 512 озу и два ядра по 1ггц у меня только подлагивает асвальт8
Hum
Member

Повідомлення

У меня так на ведроиде:
спойлер
Зображення
А вот так держит батарея на мтк6589т:
спойлер
Зображення
А вот так работает gps за городом. 30км от Киева без подключения к интернету(симка утел благополучно отвалилась :))
спойлер
Зображення
Вся фишка в том, что телефон произведен на фоксконне с фоксконновской прошивкой. ;)
Inspiring
Member

Повідомлення

prosha_evolist:единственным минусом будет просто меньше количество приложений
у меня всё на планшете, на телефоне штук 15, из них пользуюсь меньшей половиной, да и думаю на винде всё основное есть, а вот на дизайн все вкусы разные, к сожалению или к счастью я свой телефон там не нашёл. Картинки красивые :up:
Hum:А вот так держит батарея на мтк6589т:
я скрин не делал, но у меня Мото Х пять дней и семь часов пролежала, и ещё 15% осталось (работала вафля, и два с половиной часа экрана)
Hum
Member

Повідомлення

Inspiring
Ну так это же моторолла. У них четко энергосберегающие технологии работают. :super:
У меня так. На работе и дома был подключен к сети вай-фай+ ~100 мин чтения книг в метро+2.5 часа видео ютуб и звонки). Экран очень мало ест т.к даже на минимальной яркости все хорошо видно (постоянно включена автояркость). Да и одну симку вырубил т.к утелом больше не пользуюсь. Самый прожорливый гпс но я им не пользовался. Я считаю, что при емкости 2350 мАч смарт держит неплохо как для мтк :) Те же леново п780 при целых 4000 мАч держат не лучше из за тупого алгоритма энергосбережения. По антуту тестер батарея выдает 600 очков. Хорошая связь и громкость динамика, что редкость для китайцев. Выставил на 80% т.к на максимуме давит на ухо. Можно позвонить из метро чего владельцы леново сделать не смогут. Сегодня наблюдал картину отчаянной попытки позвонить с фаблета этой маркСмарт обошелся мне в 1760 грн вместе с кожаным чехлом и пленкой. Я считаю, что не прогадал.

Добавлено через 23 минуты 9 секунд:
Но минусы тоже есть.
1)Встроенный аудиоплеер явно расчитан на блондинок.
2)В правом нижнем углу у торца пластик крышки при нажатии поскрипывает. В этом виновата сама конструкция крепления крышки (заезжает в паз) и канавки по торцам под винты. Если бы задняя крышка была бы алюминиевой так этой проблеммы не было. А в остальном нареканий нет.
Gecko
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Inspiring
Я HTC 8s взял именно из-за дизайна) тем более что на 8.1 можно будет ставить общую картинку на плитки (ну или уже сейчас, у кого стоит 8.1 для разработчика :gigi: ) и выглядить будет еще прикольнее
А ты шо, разработчик? Откуда у тебя 8.1? Читал, что там наконец можно будет отдельно регулировать громкость. Это прогресс! :laugh: Еще бы с энергосбережением что-нибудь придумали, а то батарею жрет как бешеный.
Кстати, может кто-нибудь в двух словах объяснить, почему усиленная батарейка на 3600 мАч для ноклы выглядит как кирпич, а в китайфонах аккумуляторы на стотыщмиллионов ампер линейными размерами не выделяются?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не, я просто зареган как разраб :gigi: и таких как я, судя по инфе майкрософта больше ляма, батарея в 8.0 у меня хорошо держала, после 8.1 стала чуть быстрее садится, неделю назад вышла обнова к 8.1 и терь как и раньше
Gecko
Member

Повідомлення

"Хорошо" это сколько примерно? У меня люмия просто лежит и разряжается (с включенным вай-фаем, правда). Вот, за ночь с 95% до 75% ушло.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну у друга люмия тоже быстро дохнет, у меня где-то на 20% дольше держит
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Gecko:Вот, за ночь с 95% до 75% ушло
ого, а говорят Андроиды прожорливые... мой трехгодичный Defy за ночь теряет 3-5% на МИУИ 2.3.7. Классный тел, жаль только что бут залочен. Когда купил Нексус 7, дефи превратился в обычную звонилку - почтовый клиент, до пяти дней доживает.
Заказал родственникам JiaYu G2F, вроде неплохая бюджетка.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gecko
у меня так, при том что 1\2 часть сидел в нете
спойлер
Зображення
Відповісти