Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Капитан Немо
Member
Hum
где эту таблицу нашёл?
где эту таблицу нашёл?
-
Inspiring
Member
prosha_evolist:ну после вин фона для меня там уж все очень запутано... ну и менюшка тормозила даже на galaxy s3
после айОС андроид глюкотормознутолагоштука (и это ещё при том что обновы на Мото раньше чем на Нексус выходят), зато экран большой но всё равно по сравнению с версией 2.3-4.0, 4.4 это большой шаг вперёд, есть свои минусы и плюсы, жаль их все не объеденить в одну мегасистему эх.. А вообще я доволен =)
Были бы норм дизайны телефонов на Винде, взял бы ВинФон конечно)
-
Hum
Member
Капитан Немо
Это тайна за семью печатями и только семеро имеют к ней доступ
Это тайна за семью печатями и только семеро имеют к ней доступ
- спойлер
- https://flymobile.zendesk.com/entries/2 ... 10-Phoenix
Там человек задавал этот вопрос и ему специалист службы поддержки пользователей ответил.
-
Kil
Member
разговаривал по A800 и A820, не понравилось качество разговорного динамика.. да и после fly, они толстоваты)) большие рамкиHum:Kil
Lenovo сразу не рекомендую т.к у них очень низкий коефициент удельного поглощения SAR (качество приема) на уровне 0,2-0,3. Идеальный показатель 1 и выше. У fly4410 он равен 0,572 т.е средненький прием.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Inspiring
Я HTC 8s взял именно из-за дизайна) тем более что на 8.1 можно будет ставить общую картинку на плитки (ну или уже сейчас, у кого стоит 8.1 для разработчика ) и выглядить будет еще прикольнее
Я HTC 8s взял именно из-за дизайна) тем более что на 8.1 можно будет ставить общую картинку на плитки (ну или уже сейчас, у кого стоит 8.1 для разработчика ) и выглядить будет еще прикольнее
-
Gatya
Member
prosha_evolist
А я не понимаю вин_фон. Какая то она кастрированная. Яблофон не взял из-за того что он у каждого встречного... По этому андроид. Да и 5.2" куда удобней яблочного экрана. Хотя по началу считал оптимальным размером 4.5".
А я не понимаю вин_фон. Какая то она кастрированная. Яблофон не взял из-за того что он у каждого встречного... По этому андроид. Да и 5.2" куда удобней яблочного экрана. Хотя по началу считал оптимальным размером 4.5".
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
типа так
- спойлер
-
Gatya
Member
prosha_evolist
Вырвиглаз какое то получается...
Вырвиглаз какое то получается...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gatya
просто многие пользовались максимум 7.5...
ну согласен 8.0 тоже в чем то уступала, но после 8.1 единственным минусом будет просто меньше количество приложений)
ну у меня такая картинка стоит) можно же любую)
просто многие пользовались максимум 7.5...
ну согласен 8.0 тоже в чем то уступала, но после 8.1 единственным минусом будет просто меньше количество приложений)
ну у меня такая картинка стоит) можно же любую)
- спойлер
-
Gatya
Member
prosha_evolist
Наверное у меня просто личная антипатия к плиткам мне нравиться принцип айоси. Помимо ведроида есть еще тыпад. Очень удобен. Ничего лишнего. Но айфон как-то не лег на душу.
Наверное у меня просто личная антипатия к плиткам мне нравиться принцип айоси. Помимо ведроида есть еще тыпад. Очень удобен. Ничего лишнего. Но айфон как-то не лег на душу.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну мне плитки сами по себе нравится, любитель минимализма) хотя по тем же причинам не взял яблоко или андроид - почти у каждого встречного)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Ну и на вин фоне даже при слабом железе 512 озу и два ядра по 1ггц у меня только подлагивает асвальт8
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Ну и на вин фоне даже при слабом железе 512 озу и два ядра по 1ггц у меня только подлагивает асвальт8
-
Hum
Member
-
Inspiring
Member
у меня всё на планшете, на телефоне штук 15, из них пользуюсь меньшей половиной, да и думаю на винде всё основное есть, а вот на дизайн все вкусы разные, к сожалению или к счастью я свой телефон там не нашёл. Картинки красивыеprosha_evolist:единственным минусом будет просто меньше количество приложений
я скрин не делал, но у меня Мото Х пять дней и семь часов пролежала, и ещё 15% осталось (работала вафля, и два с половиной часа экрана)Hum:А вот так держит батарея на мтк6589т:
-
Hum
Member
Inspiring
Ну так это же моторолла. У них четко энергосберегающие технологии работают.
У меня так. На работе и дома был подключен к сети вай-фай+ ~100 мин чтения книг в метро+2.5 часа видео ютуб и звонки). Экран очень мало ест т.к даже на минимальной яркости все хорошо видно (постоянно включена автояркость). Да и одну симку вырубил т.к утелом больше не пользуюсь. Самый прожорливый гпс но я им не пользовался. Я считаю, что при емкости 2350 мАч смарт держит неплохо как для мтк Те же леново п780 при целых 4000 мАч держат не лучше из за тупого алгоритма энергосбережения. По антуту тестер батарея выдает 600 очков. Хорошая связь и громкость динамика, что редкость для китайцев. Выставил на 80% т.к на максимуме давит на ухо. Можно позвонить из метро чего владельцы леново сделать не смогут. Сегодня наблюдал картину отчаянной попытки позвонить с фаблета этой маркСмарт обошелся мне в 1760 грн вместе с кожаным чехлом и пленкой. Я считаю, что не прогадал.
Добавлено через 23 минуты 9 секунд:
Но минусы тоже есть.
1)Встроенный аудиоплеер явно расчитан на блондинок.
2)В правом нижнем углу у торца пластик крышки при нажатии поскрипывает. В этом виновата сама конструкция крепления крышки (заезжает в паз) и канавки по торцам под винты. Если бы задняя крышка была бы алюминиевой так этой проблеммы не было. А в остальном нареканий нет.
Ну так это же моторолла. У них четко энергосберегающие технологии работают.
У меня так. На работе и дома был подключен к сети вай-фай+ ~100 мин чтения книг в метро+2.5 часа видео ютуб и звонки). Экран очень мало ест т.к даже на минимальной яркости все хорошо видно (постоянно включена автояркость). Да и одну симку вырубил т.к утелом больше не пользуюсь. Самый прожорливый гпс но я им не пользовался. Я считаю, что при емкости 2350 мАч смарт держит неплохо как для мтк Те же леново п780 при целых 4000 мАч держат не лучше из за тупого алгоритма энергосбережения. По антуту тестер батарея выдает 600 очков. Хорошая связь и громкость динамика, что редкость для китайцев. Выставил на 80% т.к на максимуме давит на ухо. Можно позвонить из метро чего владельцы леново сделать не смогут. Сегодня наблюдал картину отчаянной попытки позвонить с фаблета этой маркСмарт обошелся мне в 1760 грн вместе с кожаным чехлом и пленкой. Я считаю, что не прогадал.
Добавлено через 23 минуты 9 секунд:
Но минусы тоже есть.
1)Встроенный аудиоплеер явно расчитан на блондинок.
2)В правом нижнем углу у торца пластик крышки при нажатии поскрипывает. В этом виновата сама конструкция крепления крышки (заезжает в паз) и канавки по торцам под винты. Если бы задняя крышка была бы алюминиевой так этой проблеммы не было. А в остальном нареканий нет.
-
Gecko
Member
А ты шо, разработчик? Откуда у тебя 8.1? Читал, что там наконец можно будет отдельно регулировать громкость. Это прогресс! Еще бы с энергосбережением что-нибудь придумали, а то батарею жрет как бешеный.prosha_evolist:Inspiring
Кстати, может кто-нибудь в двух словах объяснить, почему усиленная батарейка на 3600 мАч для ноклы выглядит как кирпич, а в китайфонах аккумуляторы на стотыщмиллионов ампер линейными размерами не выделяются?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Не, я просто зареган как разраб и таких как я, судя по инфе майкрософта больше ляма, батарея в 8.0 у меня хорошо держала, после 8.1 стала чуть быстрее садится, неделю назад вышла обнова к 8.1 и терь как и раньше
-
Gecko
Member
"Хорошо" это сколько примерно? У меня люмия просто лежит и разряжается (с включенным вай-фаем, правда). Вот, за ночь с 95% до 75% ушло.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну у друга люмия тоже быстро дохнет, у меня где-то на 20% дольше держит
-
localpirat
Advanced Member
ого, а говорят Андроиды прожорливые... мой трехгодичный Defy за ночь теряет 3-5% на МИУИ 2.3.7. Классный тел, жаль только что бут залочен. Когда купил Нексус 7, дефи превратился в обычную звонилку - почтовый клиент, до пяти дней доживает.Gecko:Вот, за ночь с 95% до 75% ушло
Заказал родственникам JiaYu G2F, вроде неплохая бюджетка.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gecko
у меня так, при том что 1\2 часть сидел в нете
у меня так, при том что 1\2 часть сидел в нете
- спойлер