Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
c0013r
Member
Firebrand
Jiayu G2F
Jiayu F1
Jiayu G2F
Jiayu F1
-
Miki+
Member
э можливість взяти HTC Desire 600 Dual sim - 2600грн
або HTC One X S720e - 2100грн
чи варто їх брати? (мені подобається М8, але дуже жирна ціна )
або HTC One X S720e - 2100грн
чи варто їх брати? (мені подобається М8, але дуже жирна ціна )
-
Hum
Member
Miki+
Я бы никакой из них не взял т.к оснащены слабыми, прожорливыми и горячими процами по завышенной цене даже с учетом того,что она ниже чем в интернет-магазинах. Квалком если и брать то только с процами, оснащенными видеоядром адрено 225 и выше.
Я бы никакой из них не взял т.к оснащены слабыми, прожорливыми и горячими процами по завышенной цене даже с учетом того,что она ниже чем в интернет-магазинах. Квалком если и брать то только с процами, оснащенными видеоядром адрено 225 и выше.
-
Miki+
Member
Hum
дякую за пораду
дякую за пораду
-
xerk
Junior
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором смарта. Заинтересовали модели Sony Xperia C C2305 и Sony Xperia M Dual C2005. Телефон беру для повседневных целей, то есть использовать "все" функции по чуть-чуть. Интересует как плюсы так и недостаки с которыми столкнусь в процессе использования данных моделей.
-
ChegeWARe
Member
-
Hum
Member
xerk
Если выбирать только из смартов sony и в ценовой категории, что вы указали то вот этот вариант будет самым сбалансированным с учетом 2-ух симок:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ual-black/" target="_blank
Если выбирать только из смартов sony и в ценовой категории, что вы указали то вот этот вариант будет самым сбалансированным с учетом 2-ух симок:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ual-black/" target="_blank
-
Mr_Maksi
Member
Господа, а что сейчас есть интересного из 2х симочных?
разбил свой desire hd. теперь думаю что лечше сделать его и ходить как раньше вместе с огрызком 4s
или взять что-то одно нормальное на 2 симки.
разбил свой desire hd. теперь думаю что лечше сделать его и ходить как раньше вместе с огрызком 4s
или взять что-то одно нормальное на 2 симки.
-
AlexCherny
Junior
Runbo X6 красавец
-
Jumper007
Member
На работе сотрудник заказал Prestigio MultiPhone 4055 DUO (1111 грн.), утопил свою нокию старую, вот решил перейти на смарты с простенького китайчика, в четверг доставка, напишу что и как.
-
Inspiring
Member
Jumper007
Акей) Ещё можно в сервиснике спросить, Престижио там тоннами валяются, как и их планшеты))
Акей) Ещё можно в сервиснике спросить, Престижио там тоннами валяются, как и их планшеты))
-
Alexey1977
Member
Inspiring
во-во смысл покупать это барахло ноль, сам видел их огромными стопками на полках в сервис центре, аналогично с гигабайтами.
во-во смысл покупать это барахло ноль, сам видел их огромными стопками на полках в сервис центре, аналогично с гигабайтами.
-
Jumper007
Member
Я ему советовал самый минимум Гигабайт рома г2, но сказал дорого, что тут и говорить о более дорогих трубах.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
эт че все на ведро андроидах сидят?
-
Jumper007
Member
prosha_evolist
А че есть варианты ?
А че есть варианты ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
ну на крайняк иос(я сам не любитель яблока), да и скоро вп 8.1 выходит
ну на крайняк иос(я сам не любитель яблока), да и скоро вп 8.1 выходит
-
Hum
Member
prosha_evolist
Чем же тебе андрюшка не угодил?
Чем же тебе андрюшка не угодил?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hum
ну после вин фона для меня там уж все очень запутано... ну и менюшка тормозила даже на galaxy s3
ну после вин фона для меня там уж все очень запутано... ну и менюшка тормозила даже на galaxy s3
-
Kil
Member
пересмотрел разные варианты Lenovo A820,S650, LG L70, p715
бюджет 2к
в игры не играю, планирую слушать музыку и юзать как звонилку.
остановился на fly iq 4410. что скажете?
http://rozetka.com.ua/fly_iq4410_quad_p ... k/p391834/" target="_blank
бюджет 2к
в игры не играю, планирую слушать музыку и юзать как звонилку.
остановился на fly iq 4410. что скажете?
http://rozetka.com.ua/fly_iq4410_quad_p ... k/p391834/" target="_blank
-
Hum
Member
Kil
Lenovo сразу не рекомендую т.к у них очень низкий коефициент удельного поглощения SAR (качество приема) на уровне 0,2-0,3. Идеальный показатель 1 и выше. У fly4410 он равен 0,572 т.е средненький прием.
Lenovo сразу не рекомендую т.к у них очень низкий коефициент удельного поглощения SAR (качество приема) на уровне 0,2-0,3. Идеальный показатель 1 и выше. У fly4410 он равен 0,572 т.е средненький прием.