Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

и вафля скорее всего выключена
Вафля у меня включена всегда. Иногда пользуюсь вайбером и твиттером, при этом звоню от силы 20 мин в день. Не думал что это так сильно садит.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Inspiring
не совсем так, wi-fi все время включен, но использовал сам интернет мало (в основном почта)
akineo
Member

Повідомлення

1к грн. .посоветуйте телефон для убить время в транспорте
Капитан Немо
Member

Повідомлення

akineo
без телефонных разговоров, чисто для игрушек и интернета? или стандарт GSM нужен?
akineo
Member

Повідомлення

Капитан Немо:akineo
без телефонных разговоров, чисто для игрушек и интернета? или стандарт GSM нужен?
с. звоню очень мало и редко. на 1 симку хватит
Капитан Немо
Member

Повідомлення

просто на Аукро полно CDMA аппаратов с офигенной начинкой в плане железа, и по отличным ценам
DaKaR
Member

Повідомлення

akineo:
За такую цену не из чего выбирать. Fly IQ4404 Spark или его аналоги на той же платформе.
Hum
Member

Повідомлення

akineo:
Если не брезгуете б/у то можете посмотреть на аукро моторолу атрикс 2. По совокупности параметров хороший телефон.
Feilan
Member

Повідомлення

Приобрел недавно Gigabyte Guru G1, в играх батарея вообще тает на глазах (даже в не особо требовательных), видео на 3.5-4 часа просмотра хватает. При звонках же вообще крошечное потребление. В таком режиме недели полторы может проработать. Также камера сильно садит батарею (даже удивило на сколько быстро). В общем, немного расстроен из-за батареи. В остальном же очень радует. Экран шикарный, сенсор бодрый, не глючит ничего и реагирует быстро, со звуком пришлось маленько повозиться (в настройках плеера, инженерного меню и заменой стандартных ушей), но зато теперь совершенно другое звучание. Свои деньги оправдал короче. Осталось только чехол заказать.

Хотелось бы поинтересоваться, родную память тела можно форматнуть в NTFS, exFAT без последствий?
ice-x
Member

Повідомлення

BigTypoon:ice-x
Прочитай об этом на форуме 4pda.ру.
Да и какая разница, что он сделан для амер.провайдера?
Что бы это понять, надо проанализировать:
вносил ли производитель изменения в модель по заказу провайдера,
проблемы рута/кастом рома
и тогда все будет понятно.

за тебя, никто это делать не будет :laugh:
Я то имею это телефон, мне анализировать поздно ) Я мнение купивших хотел узнать.

Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Alexey1977
Поздравляю с покупкой, но у меня модель LS980, а у Вас должна быть D802, на вид ничем отличается, внутри разница вроде только в модеме у меня со всеми стандартами связи может работать.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
DaKaR
По поводу аккума в G2, подтверждаю. Держит супер
DaKaR
Member

Повідомлення

Кстати прошлой ночью С4 обновился до 4.4.2. Производительность вродь как повысилась, время автономной работы + много приятных мелких обновлений.
Hum
Member

Повідомлення

Мб и на медиатеках эта версия дроида появится но перепрошивать портом свой телефон не буду. Дождусь пока официалка выйдет.
Inspiring
Member

Повідомлення

Кстати Самсунги так долго обновления выпускают :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

народ, подскажите смарт, простенький, в пределах 1000-1200 грн. что бы глюков поменьше, работал стабильно, ось-андроид,батарея держала хотя бы дня три-четыре, простота подключения к ПК без доп софта, качественная матрица экрана, что бы фильмы не тормозили, громкий звонок и вибро, полностью адаптирован под Украину в плане связи, без тормозов открытия приложений, а ну и наличие гарнитуры в комплекте :D
Востаннє редагувалось 25.04.2014 10:10 користувачем Firebrand, всього редагувалось 4 разів.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Firebrand:батарея держала хотя бы дня три-четыре
в каком режиме? если играть на нём в 3Д игры, то радуйся, если 3-4 часа продержится, а не дня
Firebrand
Member

Повідомлення

Капитан Немо
в режиме звонков.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Firebrand:Капитан Немо
в режиме звонков.
одному человеку нужно пару звонков в день сделать, а другому 60 бесплатных минут от МТС в день не хватает
Firebrand
Member

Повідомлення

Капитан Немо
ок, на заостряйте внимания на этом.я выше добавил требования к телефону. но скажу что бы говорить по телефону макс. полтора часа в день,суммарно.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

придётся носить на ремне сумку с батарейками
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Firebrand:Капитан Немо
ок, на заостряйте внимания на этом.я выше добавил требования к телефону. но скажу что бы говорить по телефону макс. полтора часа в день,суммарно.
Батареи хватит на 2 дня. Если использовать еще что-то, то только до вечера.
Відповісти