Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
viperest1
Member
Якогось яблукофіла цепанув мій комент , ну я ж казав без образ я від природи людина дуже мирна і дружелюбна
-
GRaFkiyv
Member
В эксперии ульра более чем достойный экран, разница между видео видна как и на тв 37", есть с чем сравнить.Hum:GRaFkiyv
Ну так один тополь на смартфоне оценить качество снятого видео или фото не получится т.к экран банально мал для этого. Хотя тут конечно же дело вкуса
-
Hum
Member
GRaFkiyv
Да я же и не спорю, что у ультры хороший экран. Такой же шарповский экран стоит у многих китайцев
Добавлено через 24 минуты 22 секунды:
Да я же и не спорю, что у ультры хороший экран. Такой же шарповский экран стоит у многих китайцев
Добавлено через 24 минуты 22 секунды:
Но я думаю, что ты как фотограф признаешь, что невозможно оценить удачность снимка глядя в 5" экран пусть и с хорошей цветопередачей. В любом случае, какие-то нюансы просто ускользнут из внимания.Hum:GRaFkiyv
-
Капитан Немо
Member
По выбору аппарата вопрос к Motorola-ведам
Поглядываю на эти интересные аппараты. Но уже запутался в модельном ряде, типах дисплеев, видах процессоров. Стоит выбор между линейками ATRIX, RAZR, может ещё ELECTRIFY.
Пощупать вживую их негде, поэтому растерялся.
Что мне нужно в телефоне:
Само собой, что GSM, а не CDMA, а также GPS, HDMI, металл корпуса, разрешение минимум 960*540, диагональ больше 4 дюймов, хорошие углы обзора и цветопередача, царапиноустойчивое стекло сенсора, батарея ёмкая, качественный звук. Двухсимочный, я так понимаю, у них редкий зверь.
Ценовой диапазон - до 1500 грн. Уже 1500 грн считаю роскошью. Хотя, если аппарат супер-пупер, с трудом, но раскошелился бы и на 1500. На Аукро выбора полно, но не определился с моделью.
Выбрал пока 2 альтернативы - Atrix HD или Razr Maxx XT912.
Какие достойные модели я упустил?
Поглядываю на эти интересные аппараты. Но уже запутался в модельном ряде, типах дисплеев, видах процессоров. Стоит выбор между линейками ATRIX, RAZR, может ещё ELECTRIFY.
Само собой, что GSM, а не CDMA, а также GPS, HDMI, металл корпуса, разрешение минимум 960*540, диагональ больше 4 дюймов, хорошие углы обзора и цветопередача, царапиноустойчивое стекло сенсора, батарея ёмкая, качественный звук. Двухсимочный, я так понимаю, у них редкий зверь.
Ценовой диапазон - до 1500 грн. Уже 1500 грн считаю роскошью. Хотя, если аппарат супер-пупер, с трудом, но раскошелился бы и на 1500. На Аукро выбора полно, но не определился с моделью.
-
NicDim
Member
Капитан Немо
найди камрада Ramon в барахолке, он моторолами занимается, обстоятельно пояснит
найди камрада Ramon в барахолке, он моторолами занимается, обстоятельно пояснит
-
Miki+
Member
сподобався мені НТС М8, але ціна не маленька, є якись аналог йому? іншої фірми яка уступає тільки брендом?
-
viperest1
Member
Miki+
можеш глянути на xiaomi mi3,mi2s,red rise. Meizu mx3 гарні апарати,подумую їх продавати тут на Україні,лише щоб ситуація з $ нормувалася хоч трохи.
Добавлено через 1 час 53 минуты 48 секунд:
Будуть питання пиши в лс
можеш глянути на xiaomi mi3,mi2s,red rise. Meizu mx3 гарні апарати,подумую їх продавати тут на Україні,лише щоб ситуація з $ нормувалася хоч трохи.
Добавлено через 1 час 53 минуты 48 секунд:
Будуть питання пиши в лс
-
divinity
Member
Я бы наоборот, не советовал бы брать на мтк аппараты. Разве что вы совсем не путешествуете и не используете GPS... иначе будет разочарование.
-
Капитан Немо
Member
А что за проблемы у MTK с GPS? Мне как раз навигация нужна, но я Моторолу хочу не из-за процессораdivinity:Я бы наоборот, не советовал бы брать на мтк аппараты. Разве что вы совсем не путешествуете и не используете GPS... иначе будет разочарование.
-
NicDim
Member
Капитан Немо
теряет спутники или долго ловит, хотя в разных обзорах не очень заостряют на этом внимание
теряет спутники или долго ловит, хотя в разных обзорах не очень заостряют на этом внимание
-
Inspiring
Member
надеюсь не про меня имеется не один иОС и Андроиды, есть с чем сравнитьviperest1:Якогось яблукофіла цепанув мій комент , ну я ж казав без образ
NicDim:теряет спутники или долго ловит
Капитан Немо
Я бы поискал б\у MOTO G, даже пусть чуть дороже 1500, но китай до 2000 практически любой даже не сранится
-
viperest1
Member
Inspiring
ні чесно про тебе не думав ,просто стосовно айфонів це немов релігія(в контакті з одним чол.переписувався -склалося враження,що він молиться на свій 5-ий ). Дійсно стосовно начинки мі3 кращий навіть за 5с,а десь в травні вже думаю буде в продажі мі3с на 801 снапдрагоні,то взагалі буде бомба з врахуванням його ціни
ні чесно про тебе не думав ,просто стосовно айфонів це немов релігія(в контакті з одним чол.переписувався -склалося враження,що він молиться на свій 5-ий ). Дійсно стосовно начинки мі3 кращий навіть за 5с,а десь в травні вже думаю буде в продажі мі3с на 801 снапдрагоні,то взагалі буде бомба з врахуванням його ціни
-
Капитан Немо
Member
да мне такая моща в кармане не нужна, я не фетишист, и переплачивать за понты и невостребованные навороты не собираюсьInspiring:Капитан Немо
Я бы поискал б\у MOTO G, даже пусть чуть дороже 1500, но китай до 2000 практически любой даже не сранится
-
Hum
Member
Смартфоны на МТК теряют спутники или долго ловят не потому, на используется процессор МТК. Все дело в том, что в отличии от квалкомм, где модуль жпс имплантирован в сам чип, у МТК это отдельная микросхема мтк 6620 и многие недобросовестные производители попросту забивают на прошивку для этих чипов.NicDim:Капитан Немо
-
viperest1
Member
Ще рекомендую глянути на Oppo Find 7 також буде на 800 драконі і батарея на 4000. Мікі глянь
-
Inspiring
Member
viperest1
бывает, я фанатиков сам не переношу, свои плюсы, так же ка и недостатки, есть у всех 3х мобильных ОС (жаль что их все нельзя обьеденить в одну), но с некоторыми личностями просто бесполезно спорить..
Капитан Немо
как по мне то переплата в полтора раза за в три раза качественней технику это не понты, но у каждого человека свой взгляд на вещи, потому не буду настаивать, просто высказал своё мнение, ты присмотрелся, не понравилось, а значит тебе виднее, ты же не мне телефон покупаешь))
Hum
угу, с фотографией такая же ситуация, все ругают модули камер, но что их ругать, если проц выдаёт что может, плюс китайское программное обеспечение ещё "помогает"
бывает, я фанатиков сам не переношу, свои плюсы, так же ка и недостатки, есть у всех 3х мобильных ОС (жаль что их все нельзя обьеденить в одну), но с некоторыми личностями просто бесполезно спорить..
Капитан Немо
как по мне то переплата в полтора раза за в три раза качественней технику это не понты, но у каждого человека свой взгляд на вещи, потому не буду настаивать, просто высказал своё мнение, ты присмотрелся, не понравилось, а значит тебе виднее, ты же не мне телефон покупаешь))
Hum
угу, с фотографией такая же ситуация, все ругают модули камер, но что их ругать, если проц выдаёт что может, плюс китайское программное обеспечение ещё "помогает"
-
Капитан Немо
Member
- спойлер
- Капитан Немо:По выбору аппарата вопрос к Motorola-ведам
-
GRaFkiyv
Member
Дуалкор ?Капитан Немо:
ругайте, взял себе Kyocera Hydro Elite
-
Капитан Немо
Member
увы, нет
-
Hum
Member
Капитан Немо
Неплохой апаратец. А почем брали если не секрет?
Неплохой апаратец. А почем брали если не секрет?