Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Большой Бобо
Member
Clay Allison
камрад только из указанных моделей надо выбрать
камрад только из указанных моделей надо выбрать
-
zmax
Member
Clay Allison:Большой Бобо, может лучше HTC Sensation XE. Там корпус алюминиевый, экран 4,3 540x960 Gorilla Glass и Snapdragon двухъядерный 1,5 ГГц.
а еще лучше яТелефон. но это уже другой разговор
-
Clay Allison
Member
Большой Бобо, ну тогда наверное galaxy ace 2, потому что у него есть горилла глэсс и родной JB 4.1 на подходе.
-
Большой Бобо
Member
Clay Allison
насчет горилы не уверен
насчет горилы не уверен
-
Большой Бобо
Member
-
Clay Allison
Member
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_de ... illa_Glass" target="_blankБольшой Бобо:Clay Allison
насчет горилы не уверен
Экспресс-обзор смартфона Samsung Galaxy Ace 2
Помимо уже упомянутой аппаратной клавиши отвечающей за команду "Домой" и, при длительном удержании, вызов Диспетчера последних приложений, на фронтальной стороне смартфона присутствуют 3,8" PLS-дисплей, датчик приближения и камера для видеосвязи, датчика освещенности нет. Все они прикрыты закаленным стеклом Gorilla Glass.
-
ice-x
Member
Большой Бобо
Олежа 100% эйс2, у друга такой всем доволен. Я щупал, достойный аппарат, да я бы его только из-за того что у него мали стоит взял, в хтц печальный адрено 203.
Олежа 100% эйс2, у друга такой всем доволен. Я щупал, достойный аппарат, да я бы его только из-за того что у него мали стоит взял, в хтц печальный адрено 203.
-
Большой Бобо
Member
Clay Allison
htc 99% оставлю.камера в разы лучше.хотя самс по гарантии рулит
Добавлено через 47 секунд:
ice-x
блин.но если игры пофиг?
htc 99% оставлю.камера в разы лучше.хотя самс по гарантии рулит
Добавлено через 47 секунд:
ice-x
блин.но если игры пофиг?
-
Alexey1977
Member
Большой Бобо
лучше Самс ,
лучше Самс ,
-
ice-x
Member
Большой Бобо
А отрисовка интерфейса за счет гпу, вообщем шустрый телефон, работает почти так же быстро как мой Sll
А отрисовка интерфейса за счет гпу, вообщем шустрый телефон, работает почти так же быстро как мой Sll
-
Большой Бобо
Member
Alexey1977
ice-x
камрады самс из за чего лучше.можно конкретнее?
1 гарантия это ясно
2 гпу
ice-x
камрады самс из за чего лучше.можно конкретнее?
1 гарантия это ясно
2 гпу
-
ice-x
Member
Большой Бобо
3. Фронтальная камера
4. Экран Горилла
5. Поддержка очень большого числа кодеков
6. Физическая кнопка меню
7. Гироскоп
3. Фронтальная камера
4. Экран Горилла
5. Поддержка очень большого числа кодеков
6. Физическая кнопка меню
7. Гироскоп
-
zmax
Member
на 4pda зайди, там есть фак по етим телефонам, и там и там изобилуют свои "тонкости"
имхо если телефон нужен как простая звонилка то какая разница где какой проц или гпу
бери любой не черного цвета.
имхо если телефон нужен как простая звонилка то какая разница где какой проц или гпу
бери любой не черного цвета.
-
Большой Бобо
Member
zmax
читал
фух уже не знаю все самсуннг советуют
читал
фух уже не знаю все самсуннг советуют
-
MaJ0r
Advanced Member
Обе модели устарели, не брал бы ни одной )
Хотя для девушки если она ничего не будет делать брал бы Самс, с батареей вроде лучше должно быть, хотя не знаю
После Галакси С дуос от продукции Самсунга берет дрожь, после сравнения цен с Мотороллами из штатов или топовыми китайцами - начинается непонимание происходящего, и возникает один вопрос - за что платить? )
Хотя для девушки если она ничего не будет делать брал бы Самс, с батареей вроде лучше должно быть, хотя не знаю
После Галакси С дуос от продукции Самсунга берет дрожь, после сравнения цен с Мотороллами из штатов или топовыми китайцами - начинается непонимание происходящего, и возникает один вопрос - за что платить? )
-
Clay Allison
Member
Согласен - самсунги стоят дорого и, порой, совсем бедно оснащены. Я, например, долго не мог поверить, что мини версия Galaxy 3 не имеет гориллы. У меня просто в голове не укладывается - как 4 дюймовый смарт с названием Galaxy 3 не может иметь гориллы.MaJ0r:за что платить? )
Так а там другая проблема. Там прошивок 4.х нормальных нет. Наплодили кучу малу неудобоваримого кода, а нормальных прошивок вроде как и нет.MaJ0r:после сравнения цен с Мотороллами из штатов
Почитайте там темы про Defy+ или Atrix2. Люди жалуются!
Вот например - что ставить на Atrix 2? Ну что? Англоязычную NUMA разве что. И то ещё там надо навостриться чтоб в кирпич мобло не превратить.
-
MaJ0r
Advanced Member
Clay Allison
имел ввиду более новые модели )
По-поводу ОС Андроид и прошивок, хоть и имею представление про это все и шил телефон не однократно, но девушка вряд ли будет такое делать )
имел ввиду более новые модели )
По-поводу ОС Андроид и прошивок, хоть и имею представление про это все и шил телефон не однократно, но девушка вряд ли будет такое делать )
-
Большой Бобо
Member
MaJ0r
платить приходится за гарантию
в чем то согласен с тобой
но этот htc не старая модель
очень красивый аппарат
платить приходится за гарантию
в чем то согласен с тобой
но этот htc не старая модель
очень красивый аппарат
-
NadinKa
Member
ИМХО если для девушки, то лучше Ace 2 (сама хотела в свое время такой взять). HTC какой-то страшноватый внешне. А по начинке: в интернете все расписано.
-
Большой Бобо
Member
NadinKa
спасибо за мнение
но все кто в руки брал htc говорили обратное
что он явный фаворит по красоте
спасибо за мнение
но все кто в руки брал htc говорили обратное
что он явный фаворит по красоте